Сириус ГВ 09.09.07
-
Metaphor, самим с сабой))) хотя ГТБ то остались))) :mrgreen:
-
Numphetamine, наверняка кто-то попытается создать либо "копию" СССРа, как когда-то это сделал некий кросс GoDLikE кажется (не помню написание ника), либо создать некие чертоги, куда пойдут души бывших СССРов
-
Metaphor,
посмотрим увидим:) время покажет... -
Я также думаю что скоро нас ждет достаточно интересное событие, которое и в сравенение не идет с заморозкой одной из ведущих гильдий. Как говорит Скваля - "время покажет..." :twisted:
-
Metaphor, в принципе нынешняя СССР и так была "копия"...
-
Metaphor, по-моему очевидно в какую гильдию пойдут пол ссср)
-
Numphetamine, если так судить то и чаос, волки копии гильд с терры :roll:
-
Артес, неужели в немезис?
-
victort, Не сдавались, проста всё руководство гильдии по своим причина временно забило на ро... Хотя, думайте как хотите...
-
Дерзость, да нет.. я говорю про другое... чисто про сириус. На сириусе была гильда СССР под управлением Crazy.... потом конь создал гильду l CCCP l
-
всеравно вернуца) и конь и все) на ро забить малореально, если умеешь чего-то достигать своими руками))))
-
E668, я бы сказал совсем не реально, у меня никак не получается ))) хотя есть и другие примеры
-
Numphetamine,
В копии небылибы те люди которые там были... -
Kanata,
к сожалению есть -
Squall DS, хм... был конь-понтовщик))) :lol:
-
Numphetamine,
отличия первого от второго лишь его руковоодители... та и если забыл то и коню крез оставил руководства первой когда ушел, конь возродил и в составее СССР были практически все те лица которые были под руководством креза.
-
Squall DS, что то ты себе противоречиш))) толи я не так тебя понял)
-
не фтыкаю, чего СССР хоронят то?
TormoZzz,
Апус, тамм вроде остались люди которые что то могут, не всё сразу но получится.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filemaster.ru/files/g5382">http://www.filemaster.ru/files/g5382</a><!-- m -->
Не фонтан, но
атака Лу2 ДС, мясо с аХА в Лу2
мясо с аХА в Чу2
мясо с аХА в В4 и заходы в деф84 мб, х264
-
E668,
интерефно интерефно глянуть -_- мот моя морда светанёцца ...
Сам пока сжимаюс свой, но чую 2 часа ждать не буду ибо спать охота, с утра поставлю литьё... к часу дня гдет будет.