Сириус ГВ 09.09.07
-
Он у меня распрашивал п осколько я даю расходки "водилам"(с) ^^ Вы его не кормили там шоль?))
Те кто не ходят на ивенты получают 100 магаз белки. Остальное покупают на своё и ни в чём себе не отказывают.
Кто ходит - получает доп паёк топовой белки и синькиЗ.Ы. "водилам" белку обычно выдают в магазине
-
Amigo, и как ты догадался :twisted:
-
BerKyt, понимаеш есть нимало людей в ДСах которые мне не нравятса но с которыми можно спокойно ужыватса, так как они не подсирают по крайней мере своим соклановцам. А вот Сворди ето вобще... что чужым что своим без разницы... лиш бы обгадить :evil:
-
@"SmazH":
Те кто не ходят на ивенты получают 100 магаз белки. Остальное покупают на своё и ни в чём себе не отказывают.
Кто ходит - получает доп паёк топовой белки и синькиЗ.Ы. "водилам" белку обычно выдают в магазине
Ужс, не пойду к вам
-
Таинственная незнакомка, каждому свое...
-
-FeaR-, тебя не возьмут
-
SmazH, а меня?
-
Миня точно ни вазьмут :[
-
SmazH, разворачивать не буду, ибо не хочу лишние какашки на форум кидать - было дело, тогда Николай его вроде урезонил, но осадок остается=.
Таинственная незнакомка, ага это чувствуется=).
SmazH, вы там бедных танков голодом морите=).
-
@"Metaphor":
SmazH, а меня?тебе еще доплатят что б даже не просился
-
Дерзость, стил вейтинг я пускал уже
-
Myrtillus, дя? честно не помню(((( простишь грешника?
-
Нэд,гори в аду! :lol:
У тебя качество музона ппц,а видюшка в целом больше понравилась. -
Myrtillus, щас чуть изменённую вернсию залью сравните... я помоему нашёл косяк...
-
Сколько надо иметь моска, что бы своего бг профа (Sky Blue) бить асид террорами :mrgreen: Кстати, по-моему его даже толпой били союзнечки)
Все гв, благодаря слишком быстрой скорости, укладывается в несколько минут. Смотреть скучно и не интересно как-то. Даже у дикого чудака повеселее видео. -
Артес, ну для начала скай блу я перепутал с странницей, в тех лагал что я играл это было зделать не трудно. в след раз спешил фо ю оставлю реальную скорость.
ЗЫ проф не мой- это раз. Два- тебе череп не жмёт? -
Дерзость, не обращай внимания. Почитай его посты, все станет ясно)
Артес, сделай лучше. -
Sp1te, что станет ясно? Расскажи-ка.
Дерзость, вас в гч не информируют о том, что "в замок зашел бг проф и идет в деф, не бить его!!" ?) Как же вы тогда с такой организацией собираетесь дефить замок в 4 гильды? =\
Это я к тому, что его все-таки толпой били вместе с цц и фр, а не ты один) -
тыкс вот тут видео тоже самое только изменён видео кодек и вроде косяк со звуком, кому не жалко трафика, качайте
-
Артес, купи моск, потом поговорим.