Сириус ГВ 09.09.07
-
Дерзость, артес был не прав в тоне критике в первом посте, а сама критика была в принципе правильная)
-
Извиняюсь за свой тон критике в первом посте.
-
наконецто этот момет настал!!!
качаем тута <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/ds+090907avi/;8522401;/">http://files.filefront.com/ds+090907avi/;8522401;/</a><!-- m -->
Время 11:30
Размер 106 метровКачество не ахти... больше всего бесит искажение изображения когда кручу верчу экраном а делаю я это очень часто -- В этот не так сильно лагало как на прошлом, но всёже запись даёт определённый лаг из-за чего бывают тупнячки, ошибок просто пипец скока, но надо тренитьяся и трениться.
Больше всего выдрачивает баг позиционирования, когда клацая на землю, чар бежит бить физом когото.. да и сам бывает в мясе клацну на когото и выпалюсь, но в мясе не так страшно как когда атачит одна гильда и после провала за тобой бежит пол гильды...
Если ктото думает чт все что вы будете видеть в мувике фаново и все просто, то вы ошибаетесь, местами даж сердце колотит боясь спалиться, это особенно былло в первой части мувика, меня всего трялсо --
Хаосята так держатьищите меня, ждите меня , я могу быть везде! крутите рувочи сайты детекты...этот замок наш и просто так,как все другие,вам я его не отдам :Р
Ну и как всегда,не всё что происходило снималось также как и не всё что снималось попало на экран. Наслаждайтесь. Жду комментов
-
Из непроверенных источников стало известно что Бендеру была выдана Мунлайт Фловер карта чтобы щимить меня
пасиба очень приянто -_-
-
Squall DS, отличная видяшка ) жаль качество не трушное, но содержание суперское )
-
помнится когда Силы Зла атачили замок на позапрошлом гв, Сквал максимум что смог это продашится вдоль стенки и упасть мешком в конце своего пути. Оч забавно так лапками к верху шлепнулся.
-
Ну а что он один сможет ? как таковой атаки у дс и нет. Или она есть, но не бегает по собственому замку
-
Кстати ... в свете темы голодания танков, стало интересно, сколько едят танки ФР и хаоса и что они для этого делают лично? :oops: А-то столько возгласов, недовольных тем, что мы морим людей голодом :oops: Может мы действительно живодёры?
-
А по каким критериям вы определяете есть атака у гильдии или нет?
-
Я определяю по множеству критерий , я не говорил что атаки нет , мне вообще абсолютно ... есть или нет она. Сквал один бегал много раз , он у вас что безпартийный ?) Только один раз засек "с атакой" :mrgreen:
-
Г а д,
интересно а по твоим критериям у волков есть атака?
-
@"Г-а д":
Я определяю по множеству критерий , я не говорил что атаки нет , мне вообще абсолютно ... есть или нет она. Сквал один бегал много раз , он у вас что безпартийный ?) Только один раз засек "с атакой" :twisted:Позвольте, это нам решать " кто, чего, кого и как" . А по поводу атаки, то считаю это провокацией для оживления топика. :twisted:
-
светлячек, атака формируется .
Хот , да все ок, оператора не оставляйте без охраны )) -
Хотен,
почему провокацией? Я кстати последний раз видел атакующих ДС в чу3 в попытке прорвать блок 1го гейта. С учетом того что там небыло бг профа и было не оч много дамагером. То ничего интересного со стороны ДС не увидел.
-
Чего вы всё про атаку да про атаку, лучше давайте поты посчитаем, а-то уже сто лет не считали :lol:
-
Черный Светлячок, Ну вашу "атаку" у альянса мы на этом гв видели,но не впечатлило.Только Билдер добрался до трапа :mrgreen:
-
SmazH,
я в перекасты не хожу, белку получаю редко, бегаю на своей закупленой в магазе. За гв съедаю 300 - 400 белки.
-
@"Г-а д":
светлячек, атака формируется .Хот , да все ок, оператора не оставляйте без охраны ))
Скволу,за эти мувики пора дать выговор
А именно, за освещение разведовательно-диверионной деятельности спецназа ДС на временно окуппированной врагом территории :lol:
-
Да не.. у всех есть "атака" .. от одной до 2х патей ...тока не у всех ее видно
кстате светляк ваша атака не бибикала на прошлом гв, пока али не позвали - все курили до балкона , и возвращались обратно. У дс лучше - видел сага атакующего! Да и по количеству чуть больше. (это по чу2). По в4 (там хз что и кто
)
- По флуду за скайблу.. я думаю бред пишите. У меня вообще создалось впечетление что профку и проводить не хотели. Почему??
ни марка , ни сакры . Видел лично как с 4 раза ее сносили свои. и хз сколько раз сносили другие .
- По флуду за скайблу.. я думаю бред пишите. У меня вообще создалось впечетление что профку и проводить не хотели. Почему??
-
Г а д,
Наш проф сейчас временно в атаке СССР (проф СССР стоит в дэфе). А в чу2 атака ходила исключительно проверить серьезность вашего дэфа. Как только выяснилось что там Хаос устроил заповеднег, мы решили открыть сезон охоты для всего альянса.