ГВ 08.09.07
-
ZeromaN, ляпнул не думая
-
@"-:
//MirroR, жаль...
Ага...
ZeromaN, :roll:На гв поспал очень хорошо. Ливень был ужасный,лагало...смысла идти не видел :roll:.
-
Надеюсь фасты еще вернуться.
nCuX, Крей... БФ... Фаст... кто дальше?) -
Sou1, ты ещё ФА вспомни, они тоже в союзе с АССА были.
-
задумалась о тенденции судьб союзников АССА
-
На гв было весело, особенно в конце)
Привет Хавкам,Сумрачкам и Думерамнадеюсь что фасты еще вернутся
-
Мир меняется?
ТОП гильдии разваливаются. Может это закономерность, старые уступают места новым.
Старая гильдия в составе топ альянса, при подкреплении того же альянса, имеет онлайн 35, в сентябре, что вполне соответствует уровню средней гильдии. Это нормально ?
Думаю без Фастов "многочисленные" сильно порядеют, но всё же, давайте вдумаемся, что это? Не правильно выбранный али? Слабость ГМа? Усталость гильдсменов?
С последним точно не согласен, 90% состава уйдут в другие гильдии. Слабость ГМа или не правильный али? Как правило в случае тупняка с али, кто то к кому то переходит. Тогда остаеться вопросом, если устал Мирор, почему бы он попросту не передал гильдию другому ГМу.
Думаю ответы на все эти вопросы мы так и не узнаем, они останутся внутри гильдии. Но всё же... :roll:Оу, забыл о ГВ. Дефом скучали в бри 1. Атака развлекала АС в Бри5. Под конец АС порулила на ровном месте, придя в спину в бри3, мы их измором брали, а вы...
-
ZeromaN, +1
-
@"ZeromaN":
Вставлю свои 5 копеек - это все пагубное влияние многочисленности. :roll:
Соглашусь, отчасти.
Давно известно, и многими доказано на практике, что многочисленные альянсы не выживают. А в нынешних реалиях ГВ, не имеют никакого смысла. Больше мороки, чем реальной пользы.
И, как правило, в больших али, сильные поедают слабых – что тоже было не раз доказано. -
ну на самом деле я согласна с ZeromaN. ЛЕТы вышли на нормальный ГВ-уровень после того, как разорвали свой альянс...
-
-
Ку, скрин улыбнул :lol: вы не уснули там?)
-
boveda.celeste, деферы уснули, пати, более-менее приспособленные для атаки, приспособили под взятие лампы Зару. Кстати, еще раз поздравляю его с этим событием =))))).
-
doctorrc, Внесу мое имхо. Собрали несколько топ гильдий в алли. Думали будут рулить и бибикать. Но оказалось, очень сложно координировать столько народу. Многим этот алли вообще нафиг не здался. Должное сопротивления Ха и ко так и не составили. Одна гильдия фаст в свое время успешно противостояла альянсу кидс. А что сейчас? Какие такие великие дела делали многочисленные? Один замок на алли без эки в конце ГВ? Вот только разница тут в чем, альянс кидс делался из слабых гильдий, чтобы противостоять топовым, не левелом, так числом так сказать. Поиграли, набрались опыта, разошлись. А тут наооборот получилось. Собрались и ппц. Хотелось бы посмотерть на сумраков, что они сейчас смогут соло, без перекидывания чаров.
-
vovka, Перекидывания чаров думаю никогда и не было, это единственное с чем могу не согласиться.
-
очень много хороших дефов посетили, к сожалению позволили себе потратить достаточно времени лишь в 2х, в чум3(в начале) и вале4(под конец). В остальных делали по 2-3 захода.
у холи(без провока) был всего 1 выход пары танков, валю4 любезно помогли взять чаос+187 у альянса band of the hawk, хоть и не просили их
-
ничего не хочу писать....
зы застрелит меня.... -
Начало ГВ атачили Лу 2, вначале елось, но потом провели профа и стало грустно.
Потом была брита 2, там блок Роз, Бак, Элизиума с профом хорошо раздавал, выйти было сложно, учитывая удобный гейт. Там же встретили Кеос, порубились со всеми по-немногу и ушли.
Потом Брита 4, один заход, средний дамаг альянса ОРИОН был хорош, снесли. Хоть и есть можно было.
Потом пробуем Чунг 1, сначала сами, потом с Пиратами, проходит Гаст, далее дожали. Разбили имп, стали дефить сами с локи Пиратов , а Пираты после атаки ЛеТ пошли брать себе Чунг 5.
Отбили атаки Лет 1.5 раза, Волков и Холи 3 раза, Роз, Бак, Элизиума 2 раза и остальных по-немножку. Очень понравились последние 2 минуты, когда была атака Роз, Бак, Элизиума, в первой атаке убили дансу локи и инт брагу Поэтому в конце дефили без них, но что удивило, что после ЛП все кто зашел кроме 3-5 человек, не прошли 2 грима с едп и 2 ХВ, даже не догадались посайтись.
Спасибо всем кто развлекал нас в Чунг 1. -
Revolution,
Потом была брита 2, там блок Роз, Бак, Элизиума с профом хорошо раздавал, выйти было сложно, учитывая удобный гейт.
Профа там не было.
-
abgluck, да, извиняюсь, пересмотрел скрин, все-таки на скрине нет, со слов согильдийца писал.