ГВ 08.09.07
-
ZeromaN, +1
-
@"ZeromaN":
Вставлю свои 5 копеек - это все пагубное влияние многочисленности. :roll:
Соглашусь, отчасти.
Давно известно, и многими доказано на практике, что многочисленные альянсы не выживают. А в нынешних реалиях ГВ, не имеют никакого смысла. Больше мороки, чем реальной пользы.
И, как правило, в больших али, сильные поедают слабых – что тоже было не раз доказано. -
ну на самом деле я согласна с ZeromaN. ЛЕТы вышли на нормальный ГВ-уровень после того, как разорвали свой альянс...
-
-
Ку, скрин улыбнул :lol: вы не уснули там?)
-
boveda.celeste, деферы уснули, пати, более-менее приспособленные для атаки, приспособили под взятие лампы Зару. Кстати, еще раз поздравляю его с этим событием =))))).
-
doctorrc, Внесу мое имхо. Собрали несколько топ гильдий в алли. Думали будут рулить и бибикать. Но оказалось, очень сложно координировать столько народу. Многим этот алли вообще нафиг не здался. Должное сопротивления Ха и ко так и не составили. Одна гильдия фаст в свое время успешно противостояла альянсу кидс. А что сейчас? Какие такие великие дела делали многочисленные? Один замок на алли без эки в конце ГВ? Вот только разница тут в чем, альянс кидс делался из слабых гильдий, чтобы противостоять топовым, не левелом, так числом так сказать. Поиграли, набрались опыта, разошлись. А тут наооборот получилось. Собрались и ппц. Хотелось бы посмотерть на сумраков, что они сейчас смогут соло, без перекидывания чаров.
-
vovka, Перекидывания чаров думаю никогда и не было, это единственное с чем могу не согласиться.
-
очень много хороших дефов посетили, к сожалению позволили себе потратить достаточно времени лишь в 2х, в чум3(в начале) и вале4(под конец). В остальных делали по 2-3 захода.
у холи(без провока) был всего 1 выход пары танков, валю4 любезно помогли взять чаос+187 у альянса band of the hawk, хоть и не просили их
-
ничего не хочу писать....
зы застрелит меня.... -
Начало ГВ атачили Лу 2, вначале елось, но потом провели профа и стало грустно.
Потом была брита 2, там блок Роз, Бак, Элизиума с профом хорошо раздавал, выйти было сложно, учитывая удобный гейт. Там же встретили Кеос, порубились со всеми по-немногу и ушли.
Потом Брита 4, один заход, средний дамаг альянса ОРИОН был хорош, снесли. Хоть и есть можно было.
Потом пробуем Чунг 1, сначала сами, потом с Пиратами, проходит Гаст, далее дожали. Разбили имп, стали дефить сами с локи Пиратов , а Пираты после атаки ЛеТ пошли брать себе Чунг 5.
Отбили атаки Лет 1.5 раза, Волков и Холи 3 раза, Роз, Бак, Элизиума 2 раза и остальных по-немножку. Очень понравились последние 2 минуты, когда была атака Роз, Бак, Элизиума, в первой атаке убили дансу локи и инт брагу Поэтому в конце дефили без них, но что удивило, что после ЛП все кто зашел кроме 3-5 человек, не прошли 2 грима с едп и 2 ХВ, даже не догадались посайтись.
Спасибо всем кто развлекал нас в Чунг 1. -
Revolution,
Потом была брита 2, там блок Роз, Бак, Элизиума с профом хорошо раздавал, выйти было сложно, учитывая удобный гейт.
Профа там не было.
-
abgluck, да, извиняюсь, пересмотрел скрин, все-таки на скрине нет, со слов согильдийца писал.
-
Салют)
Объявляется набор в клуб "Вынесшие Dark_Angels" Билеты можно купить в замках Мидгарда непосредственно у нас Оптом скидки. Членские взносы приятны и необременительны
Г-н ЛК из LET - мы тоже испытали наслаждение от нашей незабываемой встречи, мы тебя тоже любим и будем любить всегда в каком бы месте нашего замка мы тебя ни встретили )
Всем неизменное спасибо за войну ) Вот вам мой законный ужин, приятного аппетита )
Да, и еще - хочется пожелать тепла и уюта гильдии F4sT, гильдии с самым классным эксклюзивным значком Не пропадайте совсем, без вас исчезнет еще кусочек того, старого мира
-
@"ZeromaN":
Превед гильдиям сайлент бразерс и файткетс от атаки в двинаццот человек )у сайлентов на сегодня онлайн был 10 человек гордо заявлять проход минидефа не стоет
з.ы. я сам не был в СБ, но исправлю
-
Lua-Lua, в атаке было 10 человек
-
Отличное гв. На раш пришли к Дарк ангелам, сходу заблочили 3 гейт (б2), сделали три полных захода последний из которых сделали очень длинным чтобы дождаться рекаста локи, что у нас и получилось. ЗАчистили, ушли в валю3, где прорвали ДС и Шинсов на импе. Потом пошли в чунгу, где по какимто причинам успел пропасть деф криаторов и их альнса, ломанули имп.
Тут деферы в б2 сказали что помимо БУК в замок пришли и чаосы, т.ч. атака решила вернуться. Отлично помесились и с теми и с другими, успех был на нашей стороне. Дальше атакерами встали на 3 гейте вместе с деферами (деф был без бг профа), отбили несколкьо атак чаоса в одно лооки, решили перестроится на два локи ноо в середине этого процесса нарвались на ещё один заход чаоса, лп на респе, но развить успех не получилось. Отбились, но всех наших локистов убили. Пришлось в экстренном порядке проводить дансу до 3 гейта через пол сотни госпелищихся чаосов, в два сакри пала справились с этим, локи востановили и больше замку серьёзных угроз не было. Оставалось 10 минут до конца гв, рванулись к Букам (при поддержке локистов из пиратов). С первого захода убили локистов, второй заход еле успевали сделать, получился сумбурным и успеха не принёс, отбились от нас на едп.
Позитиф полный и отличный мувик.
-
ГВ проспал :oops: Жаль Фастов очень, хорошая была гильдия...
-
@"//MirroR":
Я попрошу понять меня правильно, я сказал всего лишь то, чтоГильдия F4sT больше не являются ГВ-ориентированной, теперь это просто клуб для старых знакомых, когда-то игравших или играющих вместе.
Набор в гильдию закрыт.
Хотелось бы уточнить
.
Вот и интересно пАчему вы ушли? -
SkipperLog, попутал значит :?