MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.09.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    150 Сообщения 72 Posters 12.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТрикстерТ Не в сети
      Трикстер
      отредактировано

Салют)

Объявляется набор в клуб "Вынесшие Dark_Angels" 🙂 Билеты можно купить в замках Мидгарда непосредственно у нас 🙂 Оптом скидки. Членские взносы приятны и необременительны 🙂

Г-н ЛК из LET - мы тоже испытали наслаждение от нашей незабываемой встречи, мы тебя тоже любим и будем любить всегда в каком бы месте нашего замка мы тебя ни встретили )

Всем неизменное спасибо за войну ) Вот вам мой законный ужин, приятного аппетита )

Да, и еще - хочется пожелать тепла и уюта гильдии F4sT, гильдии с самым классным эксклюзивным значком 🙂 Не пропадайте совсем, без вас исчезнет еще кусочек того, старого мира 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lua-LuaL Не в сети
        Lua-Lua
        отредактировано

@"ZeromaN":
        Превед гильдиям сайлент бразерс и файткетс от атаки в двинаццот человек )

у сайлентов на сегодня онлайн был 10 человек 🙂 гордо заявлять проход минидефа не стоет 🙂

з.ы. я сам не был в СБ, но исправлю 😃

• ZeromaNZ Не в сети
          ZeromaN
          отредактировано

Lua-Lua, в атаке было 10 человек 🙂

• S Не в сети
            spectator
            отредактировано

Отличное гв. На раш пришли к Дарк ангелам, сходу заблочили 3 гейт (б2), сделали три полных захода последний из которых сделали очень длинным чтобы дождаться рекаста локи, что у нас и получилось. ЗАчистили, ушли в валю3, где прорвали ДС и Шинсов на импе. Потом пошли в чунгу, где по какимто причинам успел пропасть деф криаторов и их альнса, ломанули имп.

Тут деферы в б2 сказали что помимо БУК в замок пришли и чаосы, т.ч. атака решила вернуться. Отлично помесились и с теми и с другими, успех был на нашей стороне. Дальше атакерами встали на 3 гейте вместе с деферами (деф был без бг профа), отбили несколкьо атак чаоса в одно лооки, решили перестроится на два локи ноо в середине этого процесса нарвались на ещё один заход чаоса, лп на респе, но развить успех не получилось. Отбились, но всех наших локистов убили. Пришлось в экстренном порядке проводить дансу до 3 гейта через пол сотни госпелищихся чаосов, в два сакри пала справились с этим, локи востановили и больше замку серьёзных угроз не было. Оставалось 10 минут до конца гв, рванулись к Букам (при поддержке локистов из пиратов). С первого захода убили локистов, второй заход еле успевали сделать, получился сумбурным и успеха не принёс, отбились от нас на едп.

Позитиф полный и отличный мувик.

• CyberWishC Не в сети
              CyberWish
              отредактировано

ГВ проспал :oops: Жаль Фастов очень, хорошая была гильдия...

• andr100A Не в сети
                andr100
                отредактировано

@"//MirroR":
                Я попрошу понять меня правильно, я сказал всего лишь то, что

Гильдия F4sT больше не являются ГВ-ориентированной, теперь это просто клуб для старых знакомых, когда-то игравших или играющих вместе.

Набор в гильдию закрыт.

Хотелось бы уточнить
                .
                Вот и интересно пАчему вы ушли?

• -ГОСТ-- Не в сети
                  -ГОСТ-
                  отредактировано

SkipperLog, попутал значит :?

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

-=ГОСТ=-, То был шпиён -_- теперь мы знаем все ваши коварные планы :twisted:

• Е Не в сети
                      Евст
                      отредактировано

Сначала в лу 2 к нам пришли буки, потом подключились пираты, затем ушли. Потом пришли Суициды и Инфамусы.
                      На все это примерно приходилась первая половина гв. После чего была зловещая тишина, разбавляемая заходами одиночек.

В конце поатачил собственный замок с выключенным локи. Выпрыгнул 1 раз, потом сломали щит. Благо, после гв починили. :mrgreen:

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Трикстер, йа вобще потихому из замка сбежал, ибо малотого что метеоритьбыло некого, так еще когда на респе появлялся Сундук, у меня небыло статов, и метеор имел приличный каст тайм... а ты меня так вот взял за раз и спалил)) я еще думаю чо там за хим костры кидает(благо эфекты включил))), зашел в деф на имповой в друиде, думал выйти назад подождать мяка, а умер моментально... хХ видать у визов в блоке том были статы в отличии от меня неудачнега)

удивился еще , у средней после гв сидит народ из 187, во главе со стивом, с чатом "187 примут Фаст", думал очереденой стеб хХ
                        чтож очень жаль что Фасты уходят, они были очень серьезной гильдией, во время альянса ФАА, ребята в соло себе спокойнодержали замочег и все было тип топ, атачили при этом и все такое, после развала ФАА, чето о них стало слышно меньше, а потом альянсы то с Инфами то с АССА имхо не пошли на пользу, лучше бы соло начали бегать, имхо потенциал был хХ
                        опять же это мое мнение, тапками не кидать

насчет того как кто жил у нас в прекасте, Исус и Сундук жили таки дольше всех , Девю быстро расвалили хотя он стоптал пару трапов хХ, Вайфая тоже ну то понятно, на него сразу ополчился весь физдамаг, и штук 4-5 визов с кучей надписей "миссмиссмиссмисс" надними гыыгыы

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                          Nulla_Fides_Fronti
                          отредактировано

Причины, по крайней мере у меня, гораздо банальнее, чем может показаться.
                          В первую очередь - отношение администрации к серверу.
                          Во вторую - банальная усталость. 2 года гв с практически 100% посещением..

и да, спасиба АС, что приютили на субботнее гв 🙂

• BlackPRB Не в сети
                            BlackPR
                            отредактировано

Скорблю об уходе Фастов... Они много дали нам, как противники. Например, когда несколько ГВ подряд в одну пати лишали нас с тогдашним алли замка... Или когда показали нам, что смешанные пати в чу3 никак не рулят...

ЗЫ. Лишнее доказательство, что если костяк устал, то уже очень сложно что-то делать. Даже инъекции из АИ не помогли...

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Я надеюсь, что мы увидим F4sT еще не раз на ГВ, но думаю, что состав будет немного другой... 187 "жгут" корректностью.

• Lua-LuaL Не в сети
                                Lua-Lua
                                отредактировано

@"ZeromaN":
                                Lua-Lua, в атаке было 10 человек 🙂 да поймите вы дорогой:) деф в 1 пати да еще без кросса не деф:) надеюсь в следущеи будем с кроссами

• AlmadenA Не в сети
                                  Almaden
                                  отредактировано

Просто в Фаст почти никого не осталось из старичков, а кто остался - устал и ходил на гв не для удовольствия, а по привычке. Альянсы влияли на фаст положительно, освежая ощущения и давая новые цели. Я как один из F4sT тоже прощаюсь с вами, спасибо друзьям и противникам. И - ещё увидимся 😉

• MustadM Не в сети
                                    Mustad
                                    отредактировано

Порадовали Суициды, забегающие в дэф с криками "Хаос!" 😉

А гв так себе... В в4 вначале с тупили с дансой на локи, сакры на нее не было, инферналы молодцы) Потом Суициды с Инфамосами... Интересно успешно бились бы или нет.. Но 2 жука порулили...

• nCuXN Не в сети
                                      nCuX
                                      отредактировано

@"Sou1":
                                      Надеюсь фасты еще вернуться.

nCuX, Крей... БФ... Фаст... кто дальше?)
                                      Дальше 187 😛

• Sam16S Не в сети
                                        Sam16
                                        отредактировано

nCuX, 5+

• nCuXN Не в сети
                                          nCuX
                                          отредактировано

Рассуждения по поводу причин ухода гильдии Фаст четко озвучил Миррор, любые иные точки зрения - выдумка авторов постов.
                                          Хочу пожелать удачи ребятам из Фастов, было приятно воевать против вас и с вами вместе в альянсе, ждем возвращения )

• acxeA Не в сети
                                            acxe
                                            отредактировано

Всё гв трапил тупо Локи холиков, понравился заход инфом место того чтоб локи бить , били меня хХ

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение