ГВ 08.09.07
-
Салют)
Объявляется набор в клуб "Вынесшие Dark_Angels" Билеты можно купить в замках Мидгарда непосредственно у нас Оптом скидки. Членские взносы приятны и необременительны
Г-н ЛК из LET - мы тоже испытали наслаждение от нашей незабываемой встречи, мы тебя тоже любим и будем любить всегда в каком бы месте нашего замка мы тебя ни встретили )
Всем неизменное спасибо за войну ) Вот вам мой законный ужин, приятного аппетита )
Да, и еще - хочется пожелать тепла и уюта гильдии F4sT, гильдии с самым классным эксклюзивным значком Не пропадайте совсем, без вас исчезнет еще кусочек того, старого мира
-
@"ZeromaN":
Превед гильдиям сайлент бразерс и файткетс от атаки в двинаццот человек )у сайлентов на сегодня онлайн был 10 человек гордо заявлять проход минидефа не стоет
з.ы. я сам не был в СБ, но исправлю
-
Lua-Lua, в атаке было 10 человек
-
Отличное гв. На раш пришли к Дарк ангелам, сходу заблочили 3 гейт (б2), сделали три полных захода последний из которых сделали очень длинным чтобы дождаться рекаста локи, что у нас и получилось. ЗАчистили, ушли в валю3, где прорвали ДС и Шинсов на импе. Потом пошли в чунгу, где по какимто причинам успел пропасть деф криаторов и их альнса, ломанули имп.
Тут деферы в б2 сказали что помимо БУК в замок пришли и чаосы, т.ч. атака решила вернуться. Отлично помесились и с теми и с другими, успех был на нашей стороне. Дальше атакерами встали на 3 гейте вместе с деферами (деф был без бг профа), отбили несколкьо атак чаоса в одно лооки, решили перестроится на два локи ноо в середине этого процесса нарвались на ещё один заход чаоса, лп на респе, но развить успех не получилось. Отбились, но всех наших локистов убили. Пришлось в экстренном порядке проводить дансу до 3 гейта через пол сотни госпелищихся чаосов, в два сакри пала справились с этим, локи востановили и больше замку серьёзных угроз не было. Оставалось 10 минут до конца гв, рванулись к Букам (при поддержке локистов из пиратов). С первого захода убили локистов, второй заход еле успевали сделать, получился сумбурным и успеха не принёс, отбились от нас на едп.
Позитиф полный и отличный мувик.
-
ГВ проспал :oops: Жаль Фастов очень, хорошая была гильдия...
-
@"//MirroR":
Я попрошу понять меня правильно, я сказал всего лишь то, чтоГильдия F4sT больше не являются ГВ-ориентированной, теперь это просто клуб для старых знакомых, когда-то игравших или играющих вместе.
Набор в гильдию закрыт.
Хотелось бы уточнить
.
Вот и интересно пАчему вы ушли? -
SkipperLog, попутал значит :?
-
-=ГОСТ=-, То был шпиён -_- теперь мы знаем все ваши коварные планы :twisted:
-
Сначала в лу 2 к нам пришли буки, потом подключились пираты, затем ушли. Потом пришли Суициды и Инфамусы.
На все это примерно приходилась первая половина гв. После чего была зловещая тишина, разбавляемая заходами одиночек.В конце поатачил собственный замок с выключенным локи. Выпрыгнул 1 раз, потом сломали щит. Благо, после гв починили. :mrgreen:
-
Трикстер, йа вобще потихому из замка сбежал, ибо малотого что метеоритьбыло некого, так еще когда на респе появлялся Сундук, у меня небыло статов, и метеор имел приличный каст тайм... а ты меня так вот взял за раз и спалил)) я еще думаю чо там за хим костры кидает(благо эфекты включил))), зашел в деф на имповой в друиде, думал выйти назад подождать мяка, а умер моментально... хХ видать у визов в блоке том были статы в отличии от меня неудачнега)
удивился еще , у средней после гв сидит народ из 187, во главе со стивом, с чатом "187 примут Фаст", думал очереденой стеб хХ
чтож очень жаль что Фасты уходят, они были очень серьезной гильдией, во время альянса ФАА, ребята в соло себе спокойнодержали замочег и все было тип топ, атачили при этом и все такое, после развала ФАА, чето о них стало слышно меньше, а потом альянсы то с Инфами то с АССА имхо не пошли на пользу, лучше бы соло начали бегать, имхо потенциал был хХ
опять же это мое мнение, тапками не кидатьнасчет того как кто жил у нас в прекасте, Исус и Сундук жили таки дольше всех , Девю быстро расвалили хотя он стоптал пару трапов хХ, Вайфая тоже ну то понятно, на него сразу ополчился весь физдамаг, и штук 4-5 визов с кучей надписей "миссмиссмиссмисс" надними гыыгыы
-
Причины, по крайней мере у меня, гораздо банальнее, чем может показаться.
В первую очередь - отношение администрации к серверу.
Во вторую - банальная усталость. 2 года гв с практически 100% посещением..и да, спасиба АС, что приютили на субботнее гв
-
Скорблю об уходе Фастов... Они много дали нам, как противники. Например, когда несколько ГВ подряд в одну пати лишали нас с тогдашним алли замка... Или когда показали нам, что смешанные пати в чу3 никак не рулят...
ЗЫ. Лишнее доказательство, что если костяк устал, то уже очень сложно что-то делать. Даже инъекции из АИ не помогли...
-
Я надеюсь, что мы увидим F4sT еще не раз на ГВ, но думаю, что состав будет немного другой... 187 "жгут" корректностью.
-
@"ZeromaN":
Lua-Lua, в атаке было 10 человек да поймите вы дорогой:) деф в 1 пати да еще без кросса не деф:) надеюсь в следущеи будем с кроссами -
Просто в Фаст почти никого не осталось из старичков, а кто остался - устал и ходил на гв не для удовольствия, а по привычке. Альянсы влияли на фаст положительно, освежая ощущения и давая новые цели. Я как один из F4sT тоже прощаюсь с вами, спасибо друзьям и противникам. И - ещё увидимся
-
Порадовали Суициды, забегающие в дэф с криками "Хаос!"
А гв так себе... В в4 вначале с тупили с дансой на локи, сакры на нее не было, инферналы молодцы) Потом Суициды с Инфамосами... Интересно успешно бились бы или нет.. Но 2 жука порулили...
-
@"Sou1":
Надеюсь фасты еще вернуться.nCuX, Крей... БФ... Фаст... кто дальше?)
Дальше 187 -
nCuX, 5+
-
Рассуждения по поводу причин ухода гильдии Фаст четко озвучил Миррор, любые иные точки зрения - выдумка авторов постов.
Хочу пожелать удачи ребятам из Фастов, было приятно воевать против вас и с вами вместе в альянсе, ждем возвращения ) -
Всё гв трапил тупо Локи холиков, понравился заход инфом место того чтоб локи бить , били меня хХ