ГВ 08.09.07
-
ZeromaN, пантерок не забыл, а вот аи каг раз забыл х_Х
vovka, ну дык йа и писал эту аццке слезно-эмо пост падвадя к таму что нафег никаму не сдалось ГВ на мотре кроме самих участникоф сево действа
а вапще увеличить экспу с мобоф в гд или вернуть экспу с самонноф если я не туплю - дело одной минуты) и никоим читом это явно не будет, учитывая адвансо-ламп за день на танатосе и экспу в лабе :mrgreen:
чиста типа из жалости можно было бы чтонидь харошее сделадь, а не говоридь чтонидь в духе "такова на офе нед111", тактично умалчивая,что кроме этого на офе есть :mrgreen:
а вапще фсерьез не васпринимадь, фсе и таг знаюд што тру а што ни тру, и фсе знают, что примерно таг оно и будед еще наверна долга))
прост чутог абыдна што на гф ходид все меньше и меньше народу и из-за этого тебя и самого туда не особо тянед)
-
да всё верно, уже не заводит так ГВ как раньше, дроп с замков лажовый, ГД нафег ненужны по-большому счёту, так что ГВ в упадке да 8(
но об этом уже писалось много раз -
-
Ну что же... Будем молиться на открытую Вегу.
Оттестируем побыстрее. Глядишь, новый эмуль внесет свежую струю... -
Да! Да! Дайте мне новый эмуль! Дайте мне новый эмуль и щемитесь все сразу заранее по углам =)))))))
-
@"Капелька-дождя":
Да! Да! Дайте мне новый эмуль! Дайте мне новый эмуль и щемитесь все сразу заранее по углам =)))))))Можно сразу записаться в твои почётные оруженосцы(персональный Линкер) :roll: ? -
@"ZeromaN":
Немножко не в тему, но.В недрах Юпероса темными ночами злобные Чаосы выращивают киборга-терминатора новой модели "Лани Криста 2", скорее всего обладающего мгновенной реакцией :roll:Эм.. Мутлей... Не пали контору :roll: Ты ещё не видел тех других 4... 1 из которых будет не хужи Лани2.
-
новый Лани высосет силу у робатафф юпероса, и впитает моск и чуства старого Лани х___Х
He will be back omg omg X_x
-
какой нибудь аги-декс мутант наверное )
-
@"Маралис":
@"Капелька-дождя":
Да! Да! Дайте мне новый эмуль! Дайте мне новый эмуль и щемитесь все сразу заранее по углам =)))))))Можно сразу записаться в твои почётные оруженосцы(персональный Линкер) :roll: ?
В порядке живой очереди, пажалста... -
@"JesusUnderCover":
-Неподвластные (тут йа хз... раньше вроде были видны.. непы, потом нот сабджект, потом опять непы, щас хз..)
Мы есть только немного эволюционировали
-
Хиро, Когда Мы(Роф) вошли в альянс с Креаторс, в конце зимы, они уже были с Имерией Эльфов и протом в начале лета к нам присоединились СХ и ФФ
-
Маралис, Lex_Divina, буду только рада =). Хотя и без линкеров кроссы после апдейта будут жестоким оверпауэром =))).
-
@"Revolution":
Отбили атаки Волков и Холи 3 разаухаха... Отбили 3 атаки, из 2х..интересно... в которых принимали участие 5 человек, и то до импа я дошел... Стадом убили )))
Пиши исчо! -
I'am_hardcore, мало понял твою фразу, ну а за то что дошел до импа, купи себе медаль, дойти до импа это не заслуга, до него много кто доходил, только толку не было.
А насчет ваших заходов по 5 человек, ну знаешь, это смешно, от ваших 2 гильдий были все атакующие силы, сколько вас, я не считал, явно не 5, если вас было 5, вас перед гейтом убивали. -
@"Revolution":
от ваших 2 гильдий были все атакующие силы
Улыбнул,наша атака отдыхала в кроватках,т.к некоторые были на сходке,а некоторые просто нажрались :lol:
А кто приходил,я даже незнаю ,но с уверенностью говорю,что это не вся наша атака была,т.к в дефе сидели люди тоже,сам понимаешь.@"andr100":
Вот и интересно пАчему вы ушли?
Перед тобой написали ,и обьяснили. Или ты не понимаешь ? -
бугаго ++ йа все гв фигней страдал пачти -- патаптал трапы, минйа послали потальшо и йа пошол афкаДъ
-
блин, наш форум лежит, тут не флудят, где пофлудить то?! о_О
погадаю ка
*гадаед
каг показал осадок на дне стакана воды, (читай кофейная гуща хХ), популярные для дефа гейты/замки поменяют своих фаворитов или вовсе потеряют их, зато другие замки/гейты приобретут новых поклонников
х_Х -
мне раньше казалось что у фастов с инфами есть нечто общее в плане самобытности, но кроме похожего цвета ничего не наблюдается :idea:
-
-=ГОСТ=-, чойта самобытность? хХ смысле самостоятельность?