ГВ 08.09.07
-
Дискотека 90-х продолжается. Highland и Plazma в новом мувике от Rebels: проход у СБ, маленький замес со 187 у Ёжиков, проход Ёжиков.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-files.ru/KS/080907.avi">http://www.rebels-files.ru/KS/080907.avi</a><!-- m -->
7-37, 87 мегабайт
-
-
чета грустная картинко в последнее время стало...
список распавшихся или переставших ходить на ГВ гильдий за этот год (по порядку в топ 100):
-Фаст
-МП
-БладиФайт
-Неподвластные (тут йа хз... раньше вроде были видны.. непы, потом нот сабджект, потом опять непы, щас хз..)
-Инсомния (может и не в этом году, чуть раньше... уже не помню)
-Некст дженерейшн (вроде как этой зимой окончательно распались)
-Черный отряд
-Cray
-Культ лося :mrgreen:Список гильдий, хоть как-то заявивших о себе в этом году:
-Здесь могла быть ваша реклама...Вот таг вод...а фпереди еще 3 месяца до конца года, и имхо сейчас далеко не во всех ГВ гильдиях стабильная ситуация, непредвещающая влиятия в состав другой гильдии или непосредственно уход с ГВ арены... так чисто взгляд со стороны...
Старички уходят из гильдий, а новые адекватные люди, которые вливаются в состав и ведут какую-то организационную деятельность практически не приходят... А ради чего старичкам оставаться, ведь раньше трава была зеленей то :mrgreen:
А изменилось ведь и само гв... Все происходит по накатанной схеме: дэф vs атака и стычки гильдий в открытом поле происходят все реже.
Имхо изменив нынешние ГД (путем увелечения экспы или лута с тамошних мобоф) мы бы увидели появление опять же альянсов городов и ГВ стало бы намного интересней. Для того чтобы например поатачить какойнить замак Пайона нужно было бы не тупо собраццо атакой перед гейтом, но еще и в этот же момент убить атаку союзникоф на первом гейте.Это так... простой пример в слух, помечтадь то ведь охота, а в реальности играем на сервере, где появляюццо апдейты так же часто, как меняюццо правила
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.(так, на всяк пожарный, этот пост не является обсуждением действий или бездействий администрации сервера, а просто пост, навеянный двумя ГВ проведенными в одиночке)
Да-да процент регулярно посещающих ГВ от общего онлайн намного ниже, чем процент тех кто на него не ходит... но все же грустно, что мы стоим на месте и из-за этого уходят соперники, которым это стояние надоело чуть раньше
имхо
-
Макс серьозный :shock:
-
der baron, нифига, в серьйозном виде я здесь не появляюсь))
-
CatRy, Я имел ввиду Эльфов
-
JesusUnderCover, все всё понимают, тока кому это нуна, кроме нас самих?
-
JesusUnderCover,
забыл еще AI и пантерок -
МП и есть пантерки
-
ZeromaN, пантерок не забыл, а вот аи каг раз забыл х_Х
vovka, ну дык йа и писал эту аццке слезно-эмо пост падвадя к таму что нафег никаму не сдалось ГВ на мотре кроме самих участникоф сево действа
а вапще увеличить экспу с мобоф в гд или вернуть экспу с самонноф если я не туплю - дело одной минуты) и никоим читом это явно не будет, учитывая адвансо-ламп за день на танатосе и экспу в лабе :mrgreen:
чиста типа из жалости можно было бы чтонидь харошее сделадь, а не говоридь чтонидь в духе "такова на офе нед111", тактично умалчивая,что кроме этого на офе есть :mrgreen:
а вапще фсерьез не васпринимадь, фсе и таг знаюд што тру а што ни тру, и фсе знают, что примерно таг оно и будед еще наверна долга))
прост чутог абыдна што на гф ходид все меньше и меньше народу и из-за этого тебя и самого туда не особо тянед)
-
да всё верно, уже не заводит так ГВ как раньше, дроп с замков лажовый, ГД нафег ненужны по-большому счёту, так что ГВ в упадке да 8(
но об этом уже писалось много раз -
-
Ну что же... Будем молиться на открытую Вегу.
Оттестируем побыстрее. Глядишь, новый эмуль внесет свежую струю... -
Да! Да! Дайте мне новый эмуль! Дайте мне новый эмуль и щемитесь все сразу заранее по углам =)))))))
-
@"Капелька-дождя":
Да! Да! Дайте мне новый эмуль! Дайте мне новый эмуль и щемитесь все сразу заранее по углам =)))))))Можно сразу записаться в твои почётные оруженосцы(персональный Линкер) :roll: ? -
@"ZeromaN":
Немножко не в тему, но.В недрах Юпероса темными ночами злобные Чаосы выращивают киборга-терминатора новой модели "Лани Криста 2", скорее всего обладающего мгновенной реакцией :roll:Эм.. Мутлей... Не пали контору :roll: Ты ещё не видел тех других 4... 1 из которых будет не хужи Лани2.
-
новый Лани высосет силу у робатафф юпероса, и впитает моск и чуства старого Лани х___Х
He will be back omg omg X_x
-
какой нибудь аги-декс мутант наверное )
-
@"Маралис":
@"Капелька-дождя":
Да! Да! Дайте мне новый эмуль! Дайте мне новый эмуль и щемитесь все сразу заранее по углам =)))))))Можно сразу записаться в твои почётные оруженосцы(персональный Линкер) :roll: ?
В порядке живой очереди, пажалста... -
@"JesusUnderCover":
-Неподвластные (тут йа хз... раньше вроде были видны.. непы, потом нот сабджект, потом опять непы, щас хз..)
Мы есть только немного эволюционировали