ГВ 08.09.07
-
//MirroR, жаль...
-
Жаль, что Фасты уходят..(
Гв не понравилось. Организованность хромала.
Каким-то непонятным образом слился от 1 виза на импе в Вале 2 в наш первый заход. Такое ощущение, что в 2 волны гаста унесло все хп. Правда, лагал сильно. -
Свободные ГВ - зло. Никто не атачил, лишь заходило несколько одиночек. Нападите на нас хоть кто-нибудь, пожалуйста.
-
очень-очень жаль Фастов... Теперь дефить остается разве что от Хаоса. С остальными вполне справится пати балкона =/.
-
Хоть и свободное гв, но было достаточно весело...
Леха, на импе в2 - гастом и потом сразу юп кинул ) всего делов то, когда ты не в гтб )))
В итоге на 35 чел онлайн - 2а замка...Правда, не смотря на хороший результат гв, настроение далеко от хорошего.... =(
Отдельное огромное спасибо Фастам, которые провели свое последнее гв в составе АС.
Очень грустно что еще на одну топ-гв гильдию стало меньше =((
Фасты, было приятно воевать с вами и против вас. -
Капелька дождя, о да, тогда когда мы прийдем в следующий раз, не переносите балкон на второй гейт пожалуйста :lol:
//MirroR, реально жаль, потому что Фасты очень старая гильдия и я помню как Мирор становился её ГМ-ом, думал, что он не справится, но однако очень долго руководил ей и поднял на высокий уровень.
-
Revolution, конечно перенесем =). Как только вы его снесете =)))).
-
@"//MirroR":
Гильдия F4sT больше не являются ГВ-ориентированной, теперь это просто клуб для старых знакомых, когда-то игравших или играющих вместе.Набор в гильдию закрыт.
гыыы, а я то думал почему к нам Барушка пришел на ГВ
а чего это вдруг? может передумаете?
-
Вставлю свои 5 копеек - это все пагубное влияние многочисленности. :roll:
-
ZeromaN, ляпнул не думая
-
@"-:
//MirroR, жаль...
Ага...
ZeromaN, :roll:На гв поспал очень хорошо. Ливень был ужасный,лагало...смысла идти не видел :roll:.
-
Надеюсь фасты еще вернуться.
nCuX, Крей... БФ... Фаст... кто дальше?) -
Sou1, ты ещё ФА вспомни, они тоже в союзе с АССА были.
-
задумалась о тенденции судьб союзников АССА
-
На гв было весело, особенно в конце)
Привет Хавкам,Сумрачкам и Думерамнадеюсь что фасты еще вернутся
-
Мир меняется?
ТОП гильдии разваливаются. Может это закономерность, старые уступают места новым.
Старая гильдия в составе топ альянса, при подкреплении того же альянса, имеет онлайн 35, в сентябре, что вполне соответствует уровню средней гильдии. Это нормально ?
Думаю без Фастов "многочисленные" сильно порядеют, но всё же, давайте вдумаемся, что это? Не правильно выбранный али? Слабость ГМа? Усталость гильдсменов?
С последним точно не согласен, 90% состава уйдут в другие гильдии. Слабость ГМа или не правильный али? Как правило в случае тупняка с али, кто то к кому то переходит. Тогда остаеться вопросом, если устал Мирор, почему бы он попросту не передал гильдию другому ГМу.
Думаю ответы на все эти вопросы мы так и не узнаем, они останутся внутри гильдии. Но всё же... :roll:Оу, забыл о ГВ. Дефом скучали в бри 1. Атака развлекала АС в Бри5. Под конец АС порулила на ровном месте, придя в спину в бри3, мы их измором брали, а вы...
-
ZeromaN, +1
-
@"ZeromaN":
Вставлю свои 5 копеек - это все пагубное влияние многочисленности. :roll:
Соглашусь, отчасти.
Давно известно, и многими доказано на практике, что многочисленные альянсы не выживают. А в нынешних реалиях ГВ, не имеют никакого смысла. Больше мороки, чем реальной пользы.
И, как правило, в больших али, сильные поедают слабых – что тоже было не раз доказано. -
ну на самом деле я согласна с ZeromaN. ЛЕТы вышли на нормальный ГВ-уровень после того, как разорвали свой альянс...
-