ГВ 08.09.07
-
CyHDyK, я даже не знаю, как переживу пустующий гейт без очаровательной фигурки твоего круза на нем.
Upd. Миррор, очень жаль. -
А многочисленный альянс? Жив курилка?
-
мое 2ое гв за все лето..
гв было очень энергичное...сначла бегали по пронте ломились по замкам брали дефы,потом решили осесть в В4 приходило много народу из СМ+Инфы ,так же 187,потом последние позвали помощь в виде чаоса(((в итоге не удержали,жаль мало времени совсем оставалось,мож забрали бы обратно!!
всем спасибо за гв было очень весело. -
@"anab10z":
мое 2ое гв за все лето...У кого лето, а у кого-то уже начались 9е сутки осени.
-
anab10z, а первое гв лета у тебя в мае было?)
-
Прозрачная,
имееться ввиду что в мая я не был на гв и вот только сеня решил попал на него и мне дико понравилось)
честно было просто лень считать скоок месяцев прошло)
-
Tsunami, молодцы. Ваш деф в вале 5 сегодня мамного сильнее, чем несколько гв назад там же. Квага и проф решали. Было забавно.
Мы ещё зайдем. -
JesusUnderCover, а как ты угадал?)
-
//MirroR, жаль...
-
Жаль, что Фасты уходят..(
Гв не понравилось. Организованность хромала.
Каким-то непонятным образом слился от 1 виза на импе в Вале 2 в наш первый заход. Такое ощущение, что в 2 волны гаста унесло все хп. Правда, лагал сильно. -
Свободные ГВ - зло. Никто не атачил, лишь заходило несколько одиночек. Нападите на нас хоть кто-нибудь, пожалуйста.
-
очень-очень жаль Фастов... Теперь дефить остается разве что от Хаоса. С остальными вполне справится пати балкона =/.
-
Хоть и свободное гв, но было достаточно весело...
Леха, на импе в2 - гастом и потом сразу юп кинул ) всего делов то, когда ты не в гтб )))
В итоге на 35 чел онлайн - 2а замка...Правда, не смотря на хороший результат гв, настроение далеко от хорошего.... =(
Отдельное огромное спасибо Фастам, которые провели свое последнее гв в составе АС.
Очень грустно что еще на одну топ-гв гильдию стало меньше =((
Фасты, было приятно воевать с вами и против вас. -
Капелька дождя, о да, тогда когда мы прийдем в следующий раз, не переносите балкон на второй гейт пожалуйста :lol:
//MirroR, реально жаль, потому что Фасты очень старая гильдия и я помню как Мирор становился её ГМ-ом, думал, что он не справится, но однако очень долго руководил ей и поднял на высокий уровень.
-
Revolution, конечно перенесем =). Как только вы его снесете =)))).
-
@"//MirroR":
Гильдия F4sT больше не являются ГВ-ориентированной, теперь это просто клуб для старых знакомых, когда-то игравших или играющих вместе.Набор в гильдию закрыт.
гыыы, а я то думал почему к нам Барушка пришел на ГВ
а чего это вдруг? может передумаете?
-
Вставлю свои 5 копеек - это все пагубное влияние многочисленности. :roll:
-
ZeromaN, ляпнул не думая
-
@"-:
//MirroR, жаль...
Ага...
ZeromaN, :roll:На гв поспал очень хорошо. Ливень был ужасный,лагало...смысла идти не видел :roll:.
-
Надеюсь фасты еще вернуться.
nCuX, Крей... БФ... Фаст... кто дальше?)