Импорубы: ЛК vs СинХ
-
Я_Найт, если кросс навелся на тебя, а ты снимаешь тару, чтобы
поскрести имп ту хендом
...госопожа Кафра объяснит тебе каков будет результат подобных действий...
-
Я_Найт, я гвоорил о реальном времени разбития, а не о кальковском. Кальулятор не учитывает , что на гв имп бьется на 40% дольше + дабл атака проходит намного чаще, чем 1\2. Если лк одевать в мвп карыт и все такое, то и кросса одеваем в лк карту. Спорить дальше не намерен, можете мне доказать неправильность моих слов. +)
-
Hypno Damage, а каким образом дабл-атака проходит чаще чем 1/2?
Далее, ЛК карты просто нет на мотре - это два. Третье - имп бьется на 40; дольше не только у кросса, но и у ЛК - так что вообще не понял к чему ты написал это. -
@"Yari":
3-Вы на импе пунгус одеваете вместо госта :shock: :shock:
назови хоть 1 причину одевать гост.
-
Amigo, какое ты оружие давал ЛК и Кроссу при подсчетах?
-
Inori, лк - катана +10 2+2
Кросс пика и нож 2+2
Может в этом кроется моя ошибка? -
Amigo, надо глад+10 2+1 в левую пику.
-
@"Amigo":
Inori, лк - катана +10 2+2Кросс пика и нож 2+2
Может в этом кроется моя ошибка?
Пику надеюсь на левою надел
А вообще мазахизм без тары на импе по мне какойтону если ток в лотерее
З.Ы. Если уж без тары я лучше джур+10 3сс одену с крузер ватеромIgorjan
назови хоть 1 причину одевать гост.
Назови хоть 1 причину надевать пунгус вместо других карт (я для примера гост просто привел), особенно при наличии на импе чампов/монков/ или аля такого плана.
-
Hypno Damage, а каким образом дабл-атака проходит чаще чем 1/2?
Далее, ЛК карты просто нет на мотре - это два. Третье - имп бьется на 40; дольше не только у кросса, но и у ЛК - так что вообще не понял к чему ты написал это.Вот я и гвоорю. В кальке у меня выходило 7 секунд у свд кросса, 15 секунд у свд лк. На практике ( по личным наблюдениям ) кросс 10 секунд, лк 20 секунд. В принципе примерно как и в кальке.
Шанс дабл атаки 50%, на практике , по опуту, могу сказать, что дабл атак гораздо больше, чем простых ударов, причем у меня так было всегда. +_+
Если ты действительно свято веришь в свои слова, то можно как-нибудь на гв в какой-нибудь лотерейке засечь, может я и не прав окажусь.
-
Amigo, перечитай условия в первом посте. Кросс без пики.
Если с пикой, то
Amigo, надо глад+10 2+1 в левую пику.
и дпс будет еще выше.
Я для тестов брал +8 спец джур 3+1 -
Yari, обычно одевается друид от асперсии. Я не прав?
-
Metaphor, Тогда можно наверняка поймать резурект
-
Bl00dy, по мне так асперсия Лорд найту во френзи опаснее.
-
Рес на ГВ не убивает.
-
Кстати, у нас шадоу атаки по друиду лечат?
-
Не буду спорить, так как нет Госта. Но, почему то мне кажеться, что от соника при наличии госта отьесться можно. Учитывая то, что ты не в берсе и деф от броньки все еще есть. Соник под едп круто, хотя мну кажеться крит кросс под едп еще круче. А девилинг будет резать дамаг от едп?
-
Я_Найт, как гост повлияет на дамаг с ЕДП соника?
Нормальный кросс с применением едп всегда энчантит оружие.
Девилинг только поможет выгрести от соника в 1,5 раза больше. -
Metaphor:
бычно одевается друид от асперсии. Я не прав?
я написал например гост
(в смысле хотел написать, с мабильника писал, допустил очепятку), так друид марк и т.п. для ЛК хз во френизи поедее таугунка
, гост от чампов, если есть на импе.
Да и от асперсии крузер ватер можно кушать, свитки чанта и т.п ну енто кросу.Я_Найт:
Учитывая то, что ты не в берсе и деф от броньки все еще есть.
если ты будеш ковырять имп с ту хэнд без френзи нафик кросу тя бить? если с френзи привет кафра
(если без тары). У маего нубки например с джура 3сс+10 - 2.56к+овханд удар с крита(на данном эмуле в данное время) , 92 вроде критрейт непомню точно прибавь сюда крузер ватер + аспд 2 удара в секунду возьмёш ты имп с обычным ТХ-дом? и опять же это неболее чем латырея, там всеравно лк шустрее добежит кроса, поэтому непонимаю ну нафиг спорить тут , ЛК и Кросы тру импорубы, кто де - все зависит от ситуации, шмота, инет коннекта, пинга и т.п. кароч проголосовал бы если был бы пункт однозначные, просто каму то нравятся найты каму то сины, ну это ИМХО.
-
Что такое "крузер ватер" ? Может быть кёрсид ватер будет правильнее?
-
Yari, я не читал предыдущие посты,но именно если ты за гост на импе - я с тобой согласен. Меня всё время убивают "ТОЛЬКО" азурщики на импе. Хв не страшны,если я не один :roll: .