Импорубы: ЛК vs СинХ
-
Bl00dy, видимо имеется ввиду Frenzy.
-
Оки, я не спорю всё замечательно. Но вот объясните мне, что должно быть у кроса чтобы ЛК в ГВ моде упал с 1-2 соников во френзе в котором у него 60 к ХП ? Х3 лично у меня больше 15к не получается, значит не менее 4 соников. А это почти 100% гарантия нарваться на слип
Ведь у ЕДП ГВ кросера защита от слипа нет
Так же не бывает ситуации и никогда не было, чтоб кросс пришли вместе с ЛК. ЛК даже если вырвет пару секунд, уже будет достаточно чтобы разбить имп и не обращать внимания на кроссов. -
Bl00dy, в том-то и дело, что запоздавший кросс, который будет пытаться убить конкурентов на импе, скорее всего потеряет имп=). А ЛК прибегает чаще всего немного раньше.
-
Bl00dy, тестил мой соник на ГВ пол 36 деф+пупухет+тара - выходило около 9-11к. В берсе у тебя нет тары, нет дефа. Если есть тара и ты бьешь с айс пики - либо аспд не очень, либо хп не так много. Ну или чем там ты пожертвуешь в билде чтобы лучше бить с айсы. Вобщем, думаю на ГВ соник с едп по ЛК будет поболее 15к и убьет его с 3 соников.
И еще. Ты часто в берс входишь в слип-шмоте?Также были случайки, что я приходил к импу раньше ЛКи, за счет мунлайта в шузах, который давали погонять.
-
Metaphor, мунлайт дает скорость быстрее лк с бладиком???
-
@"Bl00dy":
Оки, я не спорю всё замечательно. Но вот объясните мне, что должно быть у кроса чтобы ЛК в ГВ моде упал с 1-2 соников во френзе в котором у него 60 к ХП ? Х3 лично у меня больше 15к не получается, значит не менее 4 соников. А это почти 100% гарантия нарваться на слипВедь у ЕДП ГВ кросера защита от слипа нет
Так же не бывает ситуации и никогда не было, чтоб кросс пришли вместе с ЛК. ЛК даже если вырвет пару секунд, уже будет достаточно чтобы разбить имп и не обращать внимания на кроссов.
1-Дэф сколько у ЛК в фринзе, а флии, а мдэф ? У вас только тара и попо будет от соника. а так ну незнаю какие там 15к под едп с инфеля по Вам в фринзе били какие кросыПопрасите кросса в госпеле фул обкастом соник с инфеля +8 по вам во фринзе дать
2-С какого перепуга крос найтмар одеть неможет?
3-Вы на импе пунгус одеваете вместо например (исправил) госта
4-Я гаварил про домаг по империуму в ед времени, так например с тойжу мурамасой при аспд 190 ЛК имп быстрей заберёт чем Вы с кросом вместе взятые, благо там пофиг сколько кто хп импу снесёт, главное последний удар, правда такого ЛК унесут сразу
5-Да там где надо быстрей пробежать и разбить имп (аля мини перекасты, или лотырея ЛК естественно быстрей придет чем крос, хотя опять же сматря какой коннект, и замок всё относительно. -
Amigo, при слитии чу3 не так давно без клока бежал как ЛК кажется с бладиком. Ну по крайней мере меня мало кто обгонял, а то что меня обгоняли обосновывалось моей непривычностью к такой скорости и тыканьем в углы замка. Теперь у меня 10 клок, с ним у стен я буду бежать еще быстрее, а юзая спиды, те что получаются квестом Лайтхальзена вообще
Жалко только муню мне больше не дают, да и в лотереях я уже не так часто. Приедаются они. :oops:
В данный момент я до импа мог бы дойти первее ЛК, но наши ЛК умело используют чардж атаку, и оказываются на импе в то время как только я вхожу в импрум. :oops:
-
Metaphor, спиды - это спид поушн? на мотре оин работают как простой агиап секунд на 15 что ли.
-
Amigo, могу показать как они работают после работы вечерком. При нажатии происходит резкий рывок вперед, быстрее чем при агиапе, после этого скорость сравнима с агиапом 15 секунд. Если до спид пота на чаре был агиап он сохраняется. Кажется ничего не путаю. Вечером сам еще раз попробую.
-
Amigo, Metaphor, Я не тетсил не чего, я верю калькулятору. Он говорит след что сред урон от кроса под едп инфилем +7 будет в районе 20+ но голому ЛК с силой в 100. Недо брать кросов отгоспеленный, обкастованный и так далее. На Гв моде такой соник не более 15к
Metaphor, что я могу скзаать, бежать как ЛК с бладиком, это новые сказки от дяди федора )
-
Bl00dy, калькулятор не учитывает оридеконовой стрелы надетой на кроссе.
А ты видел скорость бега с медалькой+мунлайт? -
Metaphor, не дает он никакого рывка - тестил я их и разочаровался, думал получать легкое преимущество в лотереях - эт овсе фантастика других серверов.
Bl00dy, в том-то и дело, что соников потребуется штуки 3-4, а может и 5 для особо толстых, так ведь можно и не успеть, особенно если не один лк прибежал на имп или если он прибежал не на секунду, а на несколько раньше. -
я с такой скоростью наверн на найте ломал )))
Антистановый найт ломает имп 3-4минуты с муркой. На счет 30-40 секунд, это было про лоу стр лк. Стандартный лк примерно за 20 разбивает, с чего я и начал.
@"Amigo":
только что помучил додлера:
ЛК - 120 силы с обкастом, 50 декс - и полный самообкаст - дпс 6.9к ломает примерно за 10с.
ЛК 130 силы с блессом и самообкастом, 50 декс - дпс 7.5к, ломает за 9с.
Кросс с 120 силы с блессом, 40 аги, 40 декс (наверно и на антистан хватит) - дпс примерно 9к, ломает за 8с.Ничего не имею против твоих математических способностей, спорить не буду, лениво что-то объяснять)
Забавно читать, как каждый пытается защищать свою профу xD
-
Amigo, ДА я думал ты что-то против имеешь
Hypno Damage, Ни кто ничего не считает. Для меня очевидно, что кросс разбивает имп за время менее секунды. Могу выложить ролик. Так же для меня очевидно, что почти при любой ситуации на импе первым будет ЛК. Будь лотерея или средний или сильный дефф, хендикапа в несколько секунд ему будет достаточно чтобы разбить его первым.
так же как и гвоорилос, что средний или сильный деф берет гильдия а не отдельно взятый чар.Всё остально что тут пишут это флуд и кидание понтов отдельными личностями ;0)
-
Amigo, если и не работает, то должен. Есть видео офф серверов где он дает именно резкий рывок.
А у тебя крылья под ногами появлялись при его применении?Bl00dy, имеется ввиду ролик выложенный в Общем разделе форума, где кросс с ЛК картой дающей Frenzy? На мотре это мечты.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
я на своём форуме просто видел -
Bl00dy, да этот тот самый ролик. Кросс с фуллкастом и госпелем(статы и атк). Карта ЛК - Frenzy.
-
Metaphor, там не просто рывок должен быть, ещё небольшая тряска, что сложно навестись на персонажа... У нас это простой агиап на 15 секунд.
-
Кстати, кальки время разбития не совсем точно показывают...
Они считают все пассивные скиллы и крит-рейт как жесткий процент.
А на самом деле даблаттака, трипл, и крит - это рандом...
Может подряд несколько серий пройти, тогда имп вообще быстро разлетится.Просто вставьте в кальке тем билдам какую-нибудь карту с игнором дефа и посмотрите...
(а вот даблаттку с дуалвелда, к сожалению, точно не просчитать...) -
Стандартный лк примерно за 20 разбивает, с чего я и начал.
Стандартный это свд? Свд все равно стабильно ломает не дольше 15 секунд. Билды заточенные под импорубство с мвп картами могут потягаться и с кросами под ЕДП ^_^ Если ситуация кросс и ЛК, за чем сразу врубать френзи? Если кросс нацелился на вас, почему бы не поскрести имп ту хендом? Потом врубить френзи и добить имп.
Мое мнение. ЛК с законченным билдом и в рарном шмоте во френзи не упадет раньше, чем возмет имп, от того же кросса в рарном шмоте.