Импорубы: ЛК vs СинХ
-
Amigo, хз что за билд ты брал. Взял навскидку раскинул статы лк и кроссу (с антистаном). Дпс по импу у лк вышел в районе 3,6к у кросса 12к.
-
Валер4ик, я смотрю на твое вит и удивляюсь как ты вообще живешь в прекастах. Уж хз какие они там у вас на терре, но когда мне 2 лвла до антистана не хватало - падал я именно изза звездочек.
-
Metaphor, госпел решает :lol:
-
Вобщем помучал калькулятор сейчас - ДПС у антистанового кросса без аги на импе не выше Лкшного, так что странно. что тут говорят о каком-то большом преимуществе кросса по дпс на импе...
Считал на кальке - у кросса выходила в 2 -3 раза больше ДПС. На практике выходит так же. Кросс на гв ломает имп за 10 секунд, лк ломает 20-30 может 40.
-
Hypno Damage, я имп ломаю не больше 20 секунд, учитывая, что билд для ломания импа не закончен ещё.
Inori, дай выкладку в приват, что ты в кальк забивал... Интересно посмотреть как ты дпс 12к кроссу с антистаном получил=). Я надеюсь ты не ставил макс обкасты типа госпела и все бсовские? =))) -
Hypno Damage, я имп ломаю не больше 20 секунд, учитывая, что билд для ломания импа не закончен ещё.
Я за 6- 10 ломаю. ) Кросс в вакууме ломает имп за почти за 1 секунду. :mrgreen:
-
@"-doss-":
Сибиряк, это наверно просто потому что логичнее кросу ударить не тебя а того кого ты сакриш :lol:
Дык, Дикий как раз так меня и убивал ) гг По-другому только если банки кончатся ) -
ЛК однозначно лучше!!!
Не всякий кросс до импа добежит...- у ЛК виты много (у некоторых)
Но в топе лучших импорубов есть и БС
БС выходит делает всех кроссов!!!!!
- у ЛК виты много (у некоторых)
-
Amigo, едп не забыл?
-
дай выкладку в приват, что ты в кальк забивал... Интересно посмотреть как ты дпс 12к кроссу с антистаном получил=). Я надеюсь ты не ставил макс обкасты типа госпела и все бсовские? =)))
Тупо щитаем (невдаваясь в билды и т.п.).
Крос
По додлеру при 81+9стр , 35+15 аги, 23+8лак, 87+3 вит 50+10 дэк с пики+4 с едп+авак+выпитое едп домаг 3905 (без крузер ватера).
ЛК:
при 85+15 стр, 3+8аги 92+8 вит 31+2 инт 51+9 дэкс 1+3 лак фризи, берс, айспика - 2.5к домаг ну добавте крузер ватер получите. аля тухэнд в ращёт не беру как и 2 кортика у кроса в руках ибо без тары привет кафра. ( НУ или только те места где добежать шустрее надо, там да куры тру)
П.С. Глянул щас за долгое время этот кальк - както он криво щитает вроде.
П.П.С. Всеравно имп вазьмёт тот кто последний по нему ударит
П.П.П.С. ДПС в 1 секунду. -
Yari, и что ты хочеш этим сказать?
-
Amigo, хм, кросс с антистаном и без аги ломает за секунд 10 ( личный опыт ), если прокачать аги 30-40, то 6-7 сенкуд должно потребоваться. Лк обычно не быстрее 20 секунд бьют со своими обкастами... В любом случае приемущество кросса больше, чем в 2 раза, ни как лк не на равне и уж темболее лк не быстрее. Лк рулит в лотереях, где быстро нужно добежать, там 2 лк заберут имп у 100500 кроссов...
-
Умный человек :lol:
-
вапще лк фсех паруляд и ниивалнуид х_Х
-
Валер4ик:
и что ты хочеш этим сказать?
Читатем- это
Интересно посмотреть как ты дпс 12к кроссу с антистаном получил=)
патом это
По додлеру при 81+9стр , 35+15 аги, 23+8лак, 87+3 вит 50+10 дэк с пики+4 с едп+авак+выпитое едп домаг 3905 (без крузер ватера)
и вот это:
в ращёт не беру как и 2 кортика у кроса в руках
З.Ы. на провах офтопа
-
У меня ни как не более 15 секунд для ЛК получается
А если брать аги вит ЛК, с госпелем айс пикой в руках, то ваобще красата получается. Кросс такого ЛК не убьетБУдь даже они одновременно на импе.
-
@"Hypno-Damage":
лк ломает 20-30 может 40.
:shock: я с такой скоростью наверн на найте ломал )))Деад гарден, а если уж на то пошло, то чем паладин лучше лк в норм прекасте после диспела? А в нормальном дефе всегда орудуют профы/саги... Получается что ситуация одинаковая, но у пала на 4-6к хп меньше... и вообще это не раз обсуждалось..
И как тут правильно кто-то заметил, все зависит от ситуации... но при прорыве дефа, лк быстрее донесет свою задницу до импа, тут как не крути...
-
@"Bl00dy":
У меня ни как не более 15 секунд для ЛК получаетсяА если брать аги вит ЛК, с госпелем айс пикой в руках, то ваобще красата получается. Кросс такого ЛК не убьет
БУдь даже они одновременно на импе.
Если взять стр/аги/вит/дэкс/лак кросса с учетом антистана на госпель то у такого с той же пикой будет такой домаг по импу что никакому лк не снилась(там дпс под 23к с удара идёт с аспд под 180-181), да и если ЛК в фризе будет он упадёт с 1-2 едп соника (вот когда паринг введут будет другой разговор), без фризи врядли имп отберет. Ну это если про время развития импа, в реалиже тод же прист может хоть у 10 лк имп отобрать
Хотя как тут уже гаварили замок берёт не 1 человек а гильдия, и маё ИМХО сравнивать кто круче ЛК или КРОСС как импаруб бред - всё от ситуации зависит. -
только что помучил додлера:
ЛК - 120 силы с обкастом, 50 декс - и полный самообкаст - дпс 6.9к ломает примерно за 10с.
ЛК 130 силы с блессом и самообкастом, 50 декс - дпс 7.5к, ломает за 9с.
Кросс с 120 силы с блессом, 40 аги, 40 декс (наверно и на антистан хватит) - дпс примерно 9к, ломает за 8с.Собственно подавляющего преимущества кросса не увидел, его преимущество заключается в устойчивости к дикризу и возможности есть на импе, но вот дойти до этого импа быстрее ЛК или через прекаст сложнее.
-
Yari, Если ЛК во фризе ? :shock: То от чего фриз? наверное от ХВ? Или от тлпы народа, если кросс будет их всех убивать, то ему никогда не взять замог ) Скорее наобот его убьют, а потом разобьют имп