Импорубы: ЛК vs СинХ
-
вчера на гв попал в перекрестные ЕДП соники от 2 кросов на импе Бри3 + третий крос непереставая СБРил
2 кроса с волков, один постоянно накидывал пойсон чант на себя , второй без чанта - оба под эдп, отьедался белкой меняя гост на друид, бил имп пикой с тарой. Вроде кросы свитками не пользовались(по демагу сужу, хп в критическую красную зону не заходило)
Незаметил ник третьего кроса с СБРами -
@"+Fit+":
вчера на гв попал в перекрестные ЕДП соники от 2 кросов на импе Бри3 + третий крос непереставая СБРил2 кроса с волков, один постоянно накидывал пойсон чант на себя , второй без чанта - оба под эдп, отьедался белкой меняя гост на друид, бил имп пикой с тарой. Вроде кросы свитками не пользовались(по демагу сужу, хп в критическую красную зону не заходило)
Незаметил ник третьего кроса с СБРами
Может тебя мумками били? У тебя вроде аги приличное количество -
Хотен, на лк у меня аги 1 без бонусов ))) мумки злооооо
-
@"+Fit+":
Хотен, на лк у меня аги 1 без бонусов ))) мумки злооооо
Значит тебя за имп приняли :lol: и били скелетонами. -
А возможно у них было мало стр, как у меня например.
Думаю я больше 9к по нормально одетому ЛК не выдам если он не в берсе. -
@"Хотен":
Значит тебя за имп приняли :lol: и били скелетонами.
По импу сониками не бьют) -
+Fit+, бьют, только мажут. Если ЛК убивается 1 на 1 на ГВ соником, то или это отгоспеленный 140-160 стр соник, или очень слабый ЛК.
-
+Fit+, что то сказал за кроссов из волков,незнаю,кто там едп вообще ест. От моего соника под статами,ляжешь сразу :roll: .
Импы чаще забирал,чем лк у меня
И 2 ника скажи мне,а то мне что-то не вериться -
CrazyPlayer, это про сириус если что
-
- ЛК
- крос
- крос
- шансы примерно равны, все дело в том как и кто раньше окажется с импом.
- ЛК
- крос
- если хавать ЕДП часто, то крос тут наверное самый самый по расходке, вообще чемпион)
Мой голос-крос, но его выигрыш только в едп, клоке.
В лотереях ЛК зарулит за счет более быстрого перемещения, в средних дефах силы равны, в сильных ...сколько импов стало жертвой нетрувоченного кроса, не нужно говорить даже в уберсильных дефах.
Как всегда мое имхо, оба чара тру импорубы.
Зы-если бьют имп 2 чара, то кросу попроще убрать ЛК имхо, и тогда ничто не помешает ему сделать свое грязное дело :lol:
-
МС за счет его кастов на дамаг наверное отнимет импиг
-
Лотерейщик лучше ЛК, а импоруб наверное крос.
-
ЛК 100500, см топ импорубов)
-
Топ импорубов не делает различий между Валей2 и Чу2-3-4.
-
Кротег, мс отнимет имп не изза кастов, а изза того что переломает соперникам пушки)))
(...если успеет до поломки импа, и если не сляжет от едп соника отвлекшегося от импа кроса :twisted: )
-
Мдя... куда мне до ваших 5-20 секунд... целых 4 минуты мудохаю имп :oops:
-
@"Lex_Divina":
Топ импорубов не делает различий между Валей2 и Чу2-3-4.
Какое место у наилучшего кроса импоруба?
Что мешает кросам бегать в лотереи против лк?
Чу2-3-4 средний крос имеет меньше шансов выйти из прекаста чем средний лк.
Насколько я знаю, родной антистан имеется у меньшей части кросов (возможно, вообще у очень маленькой части, не знаю)
Наконец как и лк кроса можно просто отдиспелить едп, это чтобы не говорили что лк можно задикризить, а кроса с едп уже не остановить. -
кросс :((
-
AspidWizard, в топ-10 импогрызущих гильдий Чаоса нет вообще, однако это не говорит о том, что у них слабая атака.
Кросс имеет реально ненамного меньшие шансы в сравнении с ЛК выйти из прекаста. У него хп при равной вите больше, чем у пала (спасибо асассин даггеру); мдефа, конечно, меньше, но его и так режут профы, выгоднее одеваться на процентный резист к элементам; нет дефендера, но его нет и у ЛК; единственно что банки немного слабее лечат и движется чуть медленнее.
Да, ЕДП диспеллится. Именно поэтому кроссу при появлении сага/профа в радиусе видимости имеет смысл уйти в клоак и зашибить того соником. Да в клоаке можно уйти от кого угодно, и от приста с дикризом, и от дансы с незабудкой (если она, конечно, не на самом респе стоит). А вот как будет прятаться ЛК, и сможет ли он удалять источники подобных помех с эффективностью кросса - большой вопрос.
Молчу про чудовищные пенальти, налагаемые берсерком, молчу о гораздо большей устойчивости кроссов к аспд дебаффам.
-
пох,МС рубит лучше всех :lol: