Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Видио, видио кричали сворды, почему мир таг жесток ныли воры :mrgreen:
-
Поздравляю всех!)
Безумно рад победе,даже при неравных условиях сворды победили,чем доказали что главное пряморукость и ум, а не баги.
:mrgreen: -
Поздравляю свордов с победой!!! Волею организаторов воры стали жертвами собственного сталкера)))
-
Поздравляю вас ребята-)) молодцы
-
С большим трудом удалось одержать победу над дисбалансом. (К томуже расчитывали на одного сталка во вражеской команде, а совсем незадолго до турнира появился кагыр). После первого боя, в котором нас разнесли в пух и прах, пришлось на ходу менять тактику и принципы.
Второй бой спасли два замечательных гк паладина Paladin4ik и Monster Kill после того как дамагеры умерли в замесе. Реально респект.
Третий бой - ломанулись дамажить в определённый момент очень чётко и сыгранно, перебили кроссов по одиночке. Очень помог госпель, мой нупский и монстер килла.
Ворам спасибо, вы достойные противники. Заставили нас понервничать и реально выложиться по максимуму.
Спасибо организаторам в лице генриха, Haunted и тайги. Без вас бы небыло фана и адреналина.
И самое главное, огромное спасибо моей команде, собрались очень хорошие игроки. Все отлично отыграли и одержали тяжёлую победу над дисбалансом и багнутыми СБРами по 12к. Все молодцы, никто не тупил, было лишь пара мелких ошибок по техническим причинам. Надеюсь ещё поиграть таким составом. -
Тайга, даёшь видео :mrgreen:
-
Поздравляю команду свордов.
считаю бой сбалансированным в пользу свордов из-за едп и гастов. -
Warst, а что за прикол от едп, так это хоть чуть интелектуально со стороны выглядело, кроме первого раунда где я так толком и непонял что произошло, но свиду было что консервы тупо ломанулись вперед и легли под сбрами.. остальные два раунда были относительно стратегичней, а будь едп все бы заключалось в "дабигиидайсонег", как у китайцев комекадзе)
в конце концов турниры для фана созданы, а какой фан закончить все за пару секунд?
-
Поздравляю, благодаря организаторам которые любезно заставили нас перейти в город вам оставалось только не залагать потому что мы перебили бы сами себя, во втором раунде я схватил сбр на 8к+ от своего же. Гастом нас коцало довольно прилично в третем раунде и сново повторился случай когда крос бил кроса.Надо было четко и ясно обьяснить что френдли файр розрещен, думаю тогда б на него некто и не сунулся бы.
-
Первый раунд фановый был.. У меня такие глаза большие в этот момент стали :shock:
-> :shock: -> :shock: -> :shock:
-
У нас команда гибдриов которые не очень подходят для убивания свордопроизводных, сюда надо было кросов инт-вит-декс вот такие бы поубивали бы всё живое. Насчет того что когото лагало первый раз то вы не одни кого мучала проблема лагов, наша команда проспала начало поединка и первый гаст пошол когда вы были уже у нас, ну , а дальше смотрю ребята уже без поликов бегут назад, раунд длился что-то около 15ти секунд. Ну, а в городах с "френдлифайрем" в пати у нас шансов нету.
-
Поздравляю с победой Кто там следующие?))
-
-
турнир так и не смог посмотреть. все молчали как партизаны по поводу где что происходит.
-
ПАЗДРАВЛЯЮ сворды красавцы)
-
Если я не ошибаюсь теперь против арчей будете. А воры против магов...
Арчей жалко.. -
Поздравляю с победой, и поздравляю самого лучшего капитана реку, и моего друга Костю)
-
AspidWizard, многое зависит от того, под кого сделают правила. Если разрешат брагу и госты, думаю жалко будет свордов.
В данном случае воры не смогли собрать команду (интовых кроссов), подходящую под правила часть из которых не знали (про френдли фаер).
Хотя в любом случае поздравляю свордов. -
LisandreL, фа, таро с браги 140+ инт, зло) Но и спирали, шч тоже зло)
-
@"Haunted":
Так, а теперь давайте по порядку:-
В правилах четко было написано, что бой будет либо на арене, либо в городе. Если вы невнимательно читаете правила, то я за вас их читать не буду.
-
Я не обязана вам объяснять, где, что и как бьет. Все данные о проведении возможных мест турнира вам были даны. Тренировки у вас были. Почему вы не посчитали возможным, что масс скилы будут бить своих - понятия не имею. Турнир мог проводится на той же опен арене, там гаст тоже своих бьет. Абсолютно не считаю, что организаторы вас засудили или что-то там подстроили. Мне вообще перпендикулярно, кто из вас победил.
-
-=Неким "уродам" судилось засудить нас и правда что ж тут поделаеш?) =-
-=Когда я сказал что неимеет смысла дратся в городе мне обьяснили что будет защитано поражение и валите ребята на йух отдыхать.=-
Про "уродов" - я была о вас более высокго мнения.
Про "засудили" и "на йух" - про засудили вроде объяснили, про отдых прошу скрин с этим выражением, иначе буду считать злосным поклепом и провокацией.-
Пока не будет отдельной арены добиться адекватности в такого рода турнирах - нереально. Надеюсь это понимают все участвующие.
-
Ничто не мешает вам провести повторный(но не идущий в зачет) турнир самим, чтобы выяснить у кого толще и длинее без посредников.
-
Услышать столько хамства не ожидала. Теперь понимаю, почему Генрих забил на остальные турниры.
-