Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Ыть сюда повидемому уже опоздал подать заявку(
-
New Wave, гы))) лк - логично что у кого спираль сильнее и руки прямее.
-
Jaunt-, совсем не гы.. у всех лк спираль по силе практически идентична ))) а вот руки уже вопрос отдельный...
-
New Wave, я бы не сказал... Есть же билды с 100 декс 60 стр, и их не так мало. Решил как-то с таким подуэлиться своим гк крузом... на мне была тара райдрик пупухет пест и где-то 45-50 деф. Спираль входила 1000 1000 1000 1000 (сколько там всего ударов?) короче каждый удар по 1000... Естественно отхиляться я не смог, упал с двух спиралей. А обычно на арене лк по мне бьют 500-700 за каждый удар. Думаю на турнир будут востребованы именно такие дексовые лк... Хотя вам виднее.
-
Jaunt-, от дексы сила спирали не зависит.. только от веса пушки, и совсем немного от стр... Пушка была под чантом поэтому, твой радрег игнорился.. вот и все... если по 500 это не с полика бьют...
-
единственное чем декса роляет существенно на спираль это Хит, все остальное просто мегаНЕкритично, а на турнире мне так кажется хит будет очень полезен)
-
ну декса везде роляет хитом ))
-
-doss-, New Wave, Улыбнули оба ) Чет вы забыли что при 90+ Дексы в место одной спирали лк сможет выпускать почти две, если сравнивать с 60 дексы... Вот вам и дамаг... А то хит хит... New Wave, твой пост вообще оффтоп, а кто-то еще про Йома говорил, что он оффтопер!
-
-CC-, интересно кто?))) на счет почти двух спиралей ты круто загнул.. не забудь учесть кулдауны ))
ЗЫЖ да еще, приведи в пример больше 5 ЛК с декс больше 90, на мотре, на терре.
-
New Wave, я не про кулдауны говорю, а про каст тайм. А зачем тебе 5, я знаю нескольких, вполне хватит для команды.
P.S. Нуу даваййй. Начни спор что решают кулдауны... ты это можешь. Меня это улыбнет. :arrow: :arrow: ||
-
--- Прошу прощения за офтоп ----
Ну поучаствуй, ты ж крут...
На счет "-->||", к тебе более применимо...--- Офтоп закончен ---
-
Уж полночь близится а гетмана всё нет ...
-
Тренировку провели. Всем спасибо.
Финальный состав:
Река Крови
glumliviy
D_re_D
hey you
Психея
TwIsTeR
Paladin4ik
ПрозрачнаяЗапасные игроки:
Monster Kill
Либо Berserker22 Либо Russian Ivan (немогу связаться с обоими, возможна замена) -
На сириусе бы такое замутить)))
-
New Wave, странно... я думал дамаг спирали от дексы зависит прежде всего. Мне так говорили по крайней мере. Но я палом играю, досканально ниразу не интересовался скилами ЛК.
-
Даже не тренинге было уже интересно, спасибо всем кто помог )
Скрин сбора ))
-
Сорь что небыло загулялся на Арене :lol:
-
надерите задницу этим выскочкам, я в вас верю xD
-
Наша взяла
-
Расскажите как было. И видео