MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тимплей сворды vs воры: 2 - 1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    232 Сообщения 61 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Jaunt-J Не в сети
      Jaunt- Заблокирован
      отредактировано

LisandreL, бред и враньё это всё насчёт того что небыло "интовых кроссов". По дефендеру стабильно СБРы летели 8-12к. Там почти у всех интовые пвп билды были походу.

Ппц однокнопочные проиграли и давай первым делом оправдываться, плеваться и хамить... Позор...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The FeSHT Не в сети
        The FeSH Заблокирован
        отредактировано

Про отдых я сказал что был намёк. Про место вы молчали, я был уверен что френдли файр небудет, к тому же сами вроде говорили что какбы проверили и небило в городе, в чем дело то? Сами же перевели нас из юно потому что нас бил гаст, почему же потом сделано было всё наоборот? Я в юно еще спросил будет ли нас бить и последовал ответ - нет.

• ПaртизанП Не в сети
          Пaртизан
          отредактировано

Не будет турнира в арчерами, если кто не в курсе. По мне так понятно все, на одной типе арены выигрывают одни, на другом другие.

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

@"Jaunt-":
            Ппц однокнопочные проиграли и давай первым делом оправдываться, плеваться и хамить... Позор...
            Jaunt-, ты бы не обобщал на всех
            оправдания и разбор полетов - не одно и то же, многие сделали для себя полезные выводы и получили хороший опыт, ибо в таких условиях мало кто бился (в основном это арена и гв, а не масс пвп)
            насчет плеваться и хамить - думаю это относится только к нашему пати лидеру,рискну предположить, что это вызвано его личными переживаниями и реакцией на наш проигрыш, и вроде как на нем лежит ответственность за всю нашу команду
            лично для меня, например, большим хамством выглядит название "однокнопочные", сравни, как нибудь, на досуге, сколько кнопок нажимает норм кросс чтобы менять 4-5 пушек, щит, брони, чанты и т.д. и тот же лк, у которого обычно один полик, щит и пара активных скиллов

-CC-
              отредактировано

Dionius, Лк- Ровно 27 Кнопок, и этого маловато будет приходится в инвентарь залезать. Это конечно на ГВ.

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

-CC-, ну тогда специально для тебя скажу, что использования одного только сбр-а включает у меня последовательное нажатие 9 кнопок
                клок-друид-катар(один из 4-х штук)-чант(один из 3-х)-сбр-статус(один из 2-х)-тара-хаед-бэкслайд/клок

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

если у лк есть брага на арене, то восновном кроме спиральки ничего давить ненужно))))))))

зы. пожалуй самые неоднокнопочные это хунты и визы, у всех остальных действительно мало вариантов)) все сводится как правило к заритуалить или заспиралить))

а на гв да.. забито все..

зыы. сворды молодцы, одного непонял зачем ПРозрачная в первом раунде чаржалась в центр кросов, и во втором раунде тоже чето подобное, тоесть слегла в самом начале както по глупому (хотя может там был свой замут хз, но со стороны казалось так)

и Река тоже както быстро падал %)

Дред запалил аську Реки гыгы

• B Не в сети
                    Bl00dy Заблокирован
                    отредактировано

-doss-, самые не однокнопочные - это присты. А все остальные уже потом.

• Б Не в сети
                      Бинго-Бонго Заблокирован
                      отредактировано

Грац команду свордов.
                      По поводу однокнопочности - зависит не от чара, а от человека который играет своим персонажем. У меня бма не хватает к примеру на арене(

• Jaunt-J Не в сети
                        Jaunt- Заблокирован
                        отредактировано

Dionius, Я думал ПМ воров своей вонью выражает мнение команды. Извини если это нетак.

А по поводу однокнопочности, это конечно оффтоп, но меняют пушку и антистатус на статус все пряморукие дамагеры... Только помимо СБРа приходится тыкать ещё очень много чего другого (скилы). Давай небудем об этом.

• Мега ПутинМ Не в сети
                          Мега Путин
                          отредактировано

Предлагаю прекратить негатив и закрыть тему; каждый останется при своём мнении.

По поводу того как я слился в последнем раунде - я впал в френзи когда увидел огромную толпу кроссаф с катарами!!!)))) Реально башку снесло, глаза разбежались, побежал яростно рубать ритуалом ближайшего катарщика, при этом безумно тыкая пустую кнопку где обычно стоят слимы, которых небыло в инвентаре)))) У меня такое иногда бывает когда вижу кросса в катаре, стоящего на месте после СБРа. Уж очень сладок ритуал по кроссу без тары. В итоге принял на себя сфокусированный дамаг.. зато дал возможность остальным подамажить во время задержек.

• The FeSHT Не в сети
                            The FeSH Заблокирован
                            отредактировано

я хз де были вашы дамаги в первом раунде, у меня сняли 1/7 хп, у многих также, из нашых упал только один. В первом раунде отсчет был какимто невнятным, мы стояли себе возле стенки и чесали яйки, гаст прошол слава богу и все получилось как должно было быть.

• HauntedH Не в сети
                              Haunted
                              отредактировано

предлагаю модераторам закрыть тему

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                Прозрачная
                                отредактировано

@"-doss-":

зыы. сворды молодцы, одного непонял зачем ПРозрачная в первом раунде чаржалась в центр кросов, и во втором раунде тоже чето подобное, тоесть слегла в самом начале както по глупому (хотя может там был свой замут хз, но со стороны казалось так)

Не казалось, потомучто обещал один товарищ сакру и растерялся, забыл кинуть. Воры сами сказали, что поспали начало, и когда опомнились я была ближе всех, в меня все СБРы и полетели. Зато на Дреда аж 2 сакры кинули. А во 2й раз я всё-таки затанковала Гопника - вот весь простой смысл.

• RyogaR Не в сети
                                  Ryoga
                                  отредактировано

Тупой флуд насчет однокнопочности... Банально посчитайте на досуге у какого класса больше всего скилов и размеры самого дерева скилов, не считая всяких переодеваний :lol:
                                  Чего вы спорите, первый раунд наглядно показал, что такое воры в открытом поле... свордов банально смело ураганом дамага и ничего они не смогли сделать... просто свордам подфартило с организаторским рандомом и сами воры накосячили с гастом =\ так бы все равно побрили бы свордов, если бы выбрали правильную тактику...

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

Видео с турнира, все три боя.

*x264, ~62 Мб, 3:56. *
                                    Скачать с ФТП.
                                    *XviD, ~72 Мб, 3:56. *
                                    Скачать с ФТП.

Пока х264, позже будет доступна более тяжелая ХвиД - версия. Ну, собственно вот - качество картики на максимуме, размер.. можно, наверно, еще чуть меньше. Саундтрек хотелось бы вставить в какой-нибудь замес с Чаосом, но пусть будет тут, он и здесь смотрится весьма в тему. 😉 В первом раунде отключил по привычке полоску хп\сп и не заметил что стою с неполным хп, лег, но чего не сделаешь ради исскусства. ) Еще оказалось что заставить сесть десять свордов и ряд и заставить их махать флажками очень сложная задача, ладно хоть шестерых отловил. 😄 Ну и, как всегда, приму любые комментарии к сведенью. )

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

Отчет:

Я пришел с работы тесно к сборам. Начала Ира. Подтянулся Тайга. Собрались в Юно, просили не звать знакомых. Посмотрите сколько народу...

Начинаем сквозь всю эту толпу. В правилах четко написано место проведения - либо город, либо отдельная арена. Отдельную арену не сделали еще. Поэтому город. Раскидали дуели.. Тут команда воров с удивлением для себя обнаружила, что их свой гаст бьет. Идем у них на поводу. Переносим турнир на арену, да еще такую, где их гаст будет не дамажить их пати. Приходим на Моррок Арену.

Просим не звать знакомых, не помогает как обычно. Мешается народ, в общем очень тяжело координировать что-нибудь.

Начинается первый раунд

Команда воров 1-0 выигрывает. Быстро слили свордов. Начинаются мелкие стычки.. в общем долго такую толпу не сдержать силой лишь слов.

Народу очень много.

Бой с преградой переносим уже туда, где это правилами обговорено, т.е. в обычный город.

Второй раунд
                                      Сворды выигрывают. 2 саппортных пала долго бегали за Костоломом, он откидывался сбрами, лечился скролами, но все же потом умер. Счет 1-1.

Началась жеребьевка на третий раунд, было решено с пати лидерами, чтобы не тем не тем. Если выпадет из команды @rand 2 : 0 - решающий бой будет по варианту первого раунда, 1 - решающий бой будет по варианту второго раунда.

Выпала единица

Сворды выигрывают третий раунд

• G Не в сети
                                        glum
                                        отредактировано

Ку, Комментарий: картинки не грузяцо ... Ой ... Т.е мувики не качаются ...

• КуК Не в сети
                                          Ку
                                          отредактировано

ФТП умерло. В ближайшее время починят..

• 1nd1g01 Не в сети
                                            1nd1g0
                                            отредактировано

твистер гламурный подонок)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение