Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Васяська+1, ето прям в 10ку попал.Часто дуелимся возле гостинницы и после сбра на 9к он кудато резко начинает валить кудато вверх пронты или заугол дома какогото потом следует 30 хилов и дуель продолжается. А все что он говорит про кросов вызвано его завистью потому что кросы - лутшые убийцы.
Генрих, а тебе уже Речка купил Лексус или только после того как арчей засудят?)) -
Блин Фрешь,ты прям расуждаешь кросы лутшие бойцы,если доживем до имуля и в этом имуле сделают правильный СБР,который заместо 10к будет бить на 5к тогда посмотрим,как ты заговоришь :?
-
Васяська, во-первых я не бью сакрифайсами по св когда трезв, во-вторых что всех порву я, брызгая слюной, не ору)))) Могу некоторым предложить 1 на 1 грубым тоном, это максимум. Хотя тебе я ничего не ору, глупо об этом говорить но тебя и так убиваю стабильно...
The FeSH, ну да, я отбегаю и хиляюсь от твоих сбров в задержку после СБРа, при этом успеваю хайдиться от новых летящих. А ты тоже отбегаешь после СБРа когда я пытаюсь догонать чтобы тебя ударить. Что ты мне предъя тожевляешь то?)) Тебе обидно что у тебя пеки нет? Ты предлагаешь лоб в лоб стоять и рубиться? мы вроде даже пробовали, сам помнишь результат... И вообще как это всё к теме относится? Мало того, ещё выстегнулся, тему создал с чартом кроссоненавистников)))) И вообще, пошёл злостный оффтоп, тему давно закрыть стоило бы...
Зы не лексус а лансер))) На лексус мне самому полгода пахать.
-
Река, пахай имхо оно того стоит. Я отбегаю нетак далеко как ты, всмысле бегаю в зоне видимости, а вот посмотриш на тебя как ты на своем тракторе бежыш в другой конец пронты просто злость берет, скока раз уже говорили чтоб неубегать далеко, за дом/дерево/столб. Единственное твое достоинство пала ето шмот и умение вовремя спрятатся, ето мое мнение.
Про слюни Васяська правду говорит, тебя 1 на 1 убил рог-лучник с гостом и ты брызгая пеной побег на кафру с воплем в стиле "тебе не жить", пришол и говориш как всегда- "давай 10-20 дуелей' -
Экая у кросов зависть за слив )))
The FeSH, дуэлились с тобой 1 на 1, упали одновременно и только из-за того что инет у меня последнее время подводит, зато ты убегал как ошпаренный и стрелялся СБрами.. а потом заявил, что ты еще на 99.. так что не надо лала..
-
@"The-FeSH":
потому что кросы - лутшые убийцы.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Шутка года))))))))) -
@"Кристоф":
@"The-FeSH":
потому что кросы - лутшые убийцы.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Шутка года)))))))))
+1
Тоже улыбнуло ))ЗЫЖ грамота.ру - решает )
-
Васяська, во-первых я не бью сакрифайсами по св когда трезв, во-вторых что всех порву я, брызгая слюной, не ору)))) Могу некоторым предложить 1 на 1 грубым тоном, это максимум. Хотя тебе я ничего не ору, глупо об этом говорить но тебя и так убиваю стабильно...
Васяська, во-первых я не бью сакрифайсами по св когда трезв
Видимо тогда на Батл арене ты был в говно).. и Шмалял ритуалом по Хп что со мной в пати Был grand elf... который в свою очередь стоял в СВ)
во-вторых что всех порву я, брызгая слюной, не ору)))) Могу некоторым предложить 1 на 1 грубым тоном, это максимум. Хотя тебе я ничего не ору, глупо об этом говорить но тебя и так убиваю стабильно...
Ну тут вобще жесть))))) может Палом Река Крови два человека играют?
Постараюсь напомнить)) тебе про твои слюни...
Та же Батл Арена ... стоим мы значит я и grand elf, и Кросс еще один с Хп в пати стоим стоим) я предложил им типо 2 на 2) они согласились ставим пневму) начинается махча) и Тут влетает Река ....
Видит меня сразу начинает махать своей тыкалкой... через некоторое время Река падает .. 2 кросс на протяжении всего времени после захода Реки орет "Река мы дуэлимся!!!" после подения Кросс грит ну нафиг ты лез мы же дуэлились? вот тут уже пошла слюна)) и крики на всю арену "Я ВАМ ЩАС УСТРОЮ ДУЭЛЬ!"Жаль скринов нету)) ой жаль.. просто обычно не скриню вопли валяющихся)
Могу некоторым предложить 1 на 1 грубым тоном, это максимум.
некоторым? это хантам чтоли)? или кому )? мне просто не разу не предлогал) не знаю почему)))))
но тебя и так убиваю стабильно...
бывает иногда) не спорю)
-
Васяська, я тогда действительно был в говно)) Мы с Эштоном пьяные злые залетели, он на вас за что-то обиделся))))) Кстати если не ошибаюсь я соло убил хайприста твоего оба раза таки... На тебя почему-то тогда потов пожалел... В след. раз не пожалею =))) Или просто буду сам с хайпристом, тогда и померяемся)
Насчёт 1 на 1, напишу в игре.
Тему пора закрывать. Давно
-
@"Мега-Путин":
Тему пора закрывать. Давно :twisted:
неее... рано... В подобных темах выдаётся наибольшее количество желтых)))
А зарплата модератора от этого количества напрямую зависит :twisted:
-
Чё тут моно ещё писать всё уже обговорино и т. д.
закройте тему а то раздражает видеш что новые саобшения есть заходиш посмареть а тут мутьняк.Закрывайте тему!
-
@"Igorjan":
зарплата модератора:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: