Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
LisandreL, не увидел запрет пурплы. Каюсь.
Вытаскивать из чейза сталка магнумом - бред. СП сжечь быстро получится - навредить не выйдет.
А с текущим госпелом фулл стрип равен проигрышу. Хотя, может и драматизирую.
-
Mr KoT, против синов на данный момент фуллстрип скажем так мало изменит ситуацию. если к тебе подошли чтобы стрипнуть, то значит сейчас уже влетят 2-3 сбра одновременно и ты что стрипаный, что не стрипаный все равно умрешь
да и вообще с чего вы взяль, что сталка придется так долго и часто вытаскивать? и кстати почему именно магнумом? есть еще брандиш, боулинг баш(кстати у лк с энчантом и всеми его примочками боулинг будет сильнее среднего шч, а если еще и с госпелом, то вообще жесть) -
Лучше поговорим о том, что лучше всего готовить и брать с собой...
-
медузу, найтмар, статусные брони, статусное оружие, гидры, мумки, ввс, блинкер, марк, хайд, хоронг, коннект, мозг. думаю этого достаточно(палам).
-
Статусы врятли порулят...
Статусное оружие мей би...
На счет хайда, то это только если норм конект, если конекта нет, лучше не замарачиваться, а сосредоточить внимание на чем нить другом...
Мумки и ввс стоит всем взять... -
Пришёл пьяный с мотр пати наконец-то
Итак пишу. Внимание всем свордопроизводным участникам!!!!!
Сбор во вторник (17-е июля) в 23-30. Обсуждение, инструкции, тренировки, тесты. Пишите на ник Река Крови или Sexplosive Power. На крайний случай если вдруг меня не будет (мало ли что), пишите глуму, он позаботится обо всём. Всем быть
Предположительный финальный состав:
Река Крови
glumliviy
D_re_D
hey you
Психея
TwIsTeR
Berserker22
Monster Kill
Paladin4ik
ПрозрачнаяКто из списка запасной будем решать во вторник, также возможны изменения в списке.
-
Мега Путин, место сбора?
-
Место - решу когда соберёмся.
-
18го июля, 22-30 МСК сбор, инфа о сборе придет в приват чару в финальной заявке, будьте на своих чарах, а не мультах
-
записаться уже поздно?
-
не поздно, просто тя должен потом еще записать пати лидер
-
Russian Ivan 94\64 лк
-
@"Мега-Путин":
Пришёл пьяный с мотр пати наконец-тоИтак пишу. Внимание всем свордопроизводным участникам!!!!!
Сбор во вторник (17-е июля) в 23-30. Обсуждение, инструкции, тренировки, тесты. Пишите на ник Река Крови или Sexplosive Power. На крайний случай если вдруг меня не будет (мало ли что), пишите глуму, он позаботится обо всём. Всем быть
Предположительный финальный состав:
Река Крови
glumliviy
D_re_D
hey you
Психея
TwIsTeR
Berserker22
Monster Kill
Paladin4ik
ПрозрачнаяКто из списка запасной будем решать во вторник, также возможны изменения в списке.
Ух..пахнет керосином -
ненавижу центел =\ не будет меня при любом раскладе.. лаги так и не кончились.
-
@"Мега-Путин":
Пришёл пьяный с мотр пати наконец-тоИтак пишу. Внимание всем свордопроизводным участникам!!!!!
Разуж в состав невзяли, можно прийти нупосинхом на тренировку?
-
StormLink, я только за. Приходи, поможешь. Я вынужден отобрать лишь 10 человек по билду / опыту в пвп, которые будут отстаивать честь всех свордопроизводных... Любая помощь в тренировке приветствуется (если кто может придти кроссом).
-
Буду, хотя слабо понимаю, чем смогу помочь в тренинге, раз в состав не попал. Кросса нет, увы.
-
@"Мега-Путин":
Я вынужден отобрать лишь 10 человек
Так че уже 10 на 10? )) вроде 8 на 8 было... -
New Wave, 8 основных игроков и 2 запасных.
-
ок...
ПО какому принципу будут отбираться лк и по какому палы?