Сириус ГВ 15.04.07
-
я ленивый
отложил самое интересное в архив
мувика пожалуй не будет
-
@"Amigo":
- Что может быть хуже гтб? Владелец этого гтб=)
- Что может быть хуже владельца гтб? Владелец гтб, который купил её а не выбил сам.
- Что может быть хуже владельца гтб, который купил её? Владелец, который купил её за реал.
- Что может быть хуже владельца гтб, который купил её за реал? Владелец гтб, который купил её за реал и к тому же качался в Танатосе.
- Что может быть хуже Владельца гтб, который купил её за реал и к тому же качался в Танатосе? ....
Хуже только завистливый флудераст, изошедший желчью от самой констатации факта "У него толще и длиннее"
:roll:
-
имхо, хуже только заискивающий подлиза перечисленным)
-
@"Hypno-Damage":
@"Gorets":
Борисыч, вот чему научиться такому химик бегая и убивая батори!? это кто то не сможет повторить что тут такого реально городите чушь полную!
Хочешь сказать, что ты профом совершенно так же играешь , как, скажем, Донателло? Я тебя правильно понял?)))
По гв - бегал лотереился найтиком с Функе. В бри4 немезисы и фр явно были не готовы к рашу...если вас прошел в соло найт 79 лвл, то, что будет если придет лк 90+ ? Он - не я, он имп не пол года ломает) так что советую продумать антирашевую систему))
В чу3 было весело) хочу увидеть мувик от бирды)
что в твоём понимании также играеш? вопервых у меня билд совсем другой и направлен немного в другую сторону такчто это сравнивать енельзя ! Ну раз ты хочеш меня опустить или что то там доказать то ты на примерах сравни ! -
прдлегаю торжественно здать чу 3 по совету равена :mrgreen:
-
Сибиряк, E668, Mikkele, На самом деле "что или кто хуже" мы узнаем из следующих топиков о гв=))).
-
b]Funky[/b], не спорю но выходит это не так уж и дешево
но дело в том что тут зашел разговор о том кто умеет играть а кто нет
-
Борисыч, у меня то включён ты обьясни как поможет убийство слиперов стингов и тд в выпрямлении рук? Или у тебя что в ПВМ ПВП и ГВ одна тактика?
-
Gorets, тут имелось в виду, скорее, что качаясь на слиперах или стингах игрок достигает цели достаточно продолжительное время для того, чтобы приобрести необходимый опыт, посещая в это время ГВ, ПВП. однако это справедливо только касательно новичков только начавших играть в РО. в отношении игроков с многолетним опытом игры этот аспект теряет свою значимость абсолютно. в отдельных профах тонкостей не так уж и много перед тонкостями общими для всех, не нужно преувеличивать.
-
E668, да полностью согласен я и пытаюсь обьяснить что у новичка нету денег чтобы оплатить кач в танатосе а нуб таких денег просто ну некак неможет....
-
однако это справедливо только касательно новичков только начавших играть в РО
справедливее некуда
сегодня встретила сина - качается с хпристом в юпе,неплохо одет (ангел винги и прочее)... сидит с чатом "ищю кузнеца для заточки". Предложила поточить своей бской,пришли в кузницу. И тут он узнал страшную правду- ВЕЩИ ПРИ ЗАТОЧКЕ МОГУТ ЛОМАТЬСЯ :lol: хотел сандали +9
:lol:
Горец,ты же не думаешь,что для каче в юпе такому сину нужны руки или много мозга? -
2 Amelina
сидел в аське, друг скинул ссылку, мол "тебя вспомнили на сириусе" ... спасибо, польщен)))
-
Юффочка, я про это и говорю что от монотонного кача руки не развиваються максимум что научишся это быстро качаться и не умерать но те кто качались в танатосе умеют качаться на мобах уж поверь у них не по одному адвансу вкачано на мобах также как у других которые ноют !
-
Юффочка, увы, как года два назад, новички и "адекваты" шли в ханты, так и сейчас идут в сины. Конечно, у хантов ещё не все позиции сданы, по-крайней мере пока существуют "варпы в гео" =)), но таки именно за синами чаще наблюдается полное непонимание многих элементарных вещей.
Как вот твой пример с заточкой=).
Увы, мериться нужно не профой и способом прокачки, а опытом игры и пониманием этйо самой игры пришедшее с опытом=). -
Нужно пофиксить лабу/юп/танатос так,чтобы тупым билдом типа лабосин или бард с 120 инт там невозможно было качаться,и чтобы нельзя было качаться не напрягаясь как это делается сейчас. Тогда придётся и мозг качать чтобы придумать билд,и руки чтобы получать прежнюю экспу и не умирать при этом.
Количество получаемой экспы в упомянутых локациях вовсе не читерское,как думают многие-просто оно должно зарабатываться трудом,а не на халяву. -
@"Юффочка":
Количество получаемой экспы в упомянутых локациях вовсе не читерское,как думают многие-просто оно должно зарабатываться трудом,а не на халяву.
так и есть оно и зарабатываеться трудом огромным.....
-
после прочтения топика поменял свое мнение и решил брать 99лвл на хаях
ибо нажимание пяти заветных клавиш (эндур, пирс, брандиш, винг, еда) заметно выпрямит мне руки в пивипи и повысит мою любовь к чару на 78%, доказано ведущими специалистами в области гриндаГорец правильно написал, не умеешь работать головой, работай задницей, в том смысле что просиживай ее за рабочим местом и бери упорством (в данном случае это кач в РО)
@"Сибиряк":
<...>Большая половина в Ро - дети от 13 до 19, не обремененные моральными принципами
<...>
Слава Богу мне 20, я терь взрослый мужиг и не попадаю в вышеописанные критерии
кстати откуда такие точные цифры ?ps - вобщем опять топик о детях в РО, о купленных за реал гтб и о криворуких детях танатоса
-
CarloS, веду потихоньку статистику :lol:
-
про возраст и правда очень странные выводы у смирнова. на мотре большая часть игроков старше 18, думаю.
-
CarloS, +1
Точна:
5. Что может быть хуже Владельца гтб, который купил её за реал и к тому же качался в Танатосе? Владелец гтб, который купил её за реал, к тому же качался в Танатосе и возраст которого от 13 до 19 лет=)))).
6. Что может быть хуже Владельца гтб, который купил её за реал, к тому же качался в Танатосе и возраст которого от 13 до 19 лет?...Продолжение следует=).