Сириус ГВ 15.04.07
-
Забавно, Ариох, а в чём смысл всего того, что ты говоришь? Ты что-то пытаешься сделать, чтобы улучшить положение? Ты просто убежал туда, где сейчас "модно" и оттуда плачешься, что гв на Сириусе скучные. Слабо пойти в те же Немезис или Стронгхолд?)
-
Inori, Боюсь, что в ЛС его не примут...
-
@"TPyCbI":
Inori, Боюсь, что в ЛС его не примут...
У нас тоже думаю голяк будетУ нас все кроме меня СоФ не выносят... Да и СоФ нас... А всё из-за Неба
ЗЫ Пол часа до гв. Хватит лирики. -
Inori,
Ты просто убежал туда, где сейчас "модно"
кто б говорил...
TPyCbI, понтовщик,
нет ни малейшего желания быть в ваших гильдиях, надеюсь они продержатся еще хотя б до июля... -
Ариох, Год держались и ничего. Хорошо, что у нас нет таких кадров :roll:
-
Сибиряк, Жк, я тебя тоже очень лублу.
Ждем интересного гв. -
@"CIV":
Так же ты не увидишь в атаке значков Стронгхолда, так как они переходят в Легионеры. Так проще дефить и проще атаковать.Враньё. или к нам щас ваш деф заходил? похоже на то
-
понтовщик, стопицот деф :roll:
-
Пока мне на етом ГВ очень скучно и одиноко=(
-
Хех, в атаку не взяли(,
зашел разок к ссср с атакой, жил в перекасте в песте пока не кончились поты, стоп рейт жжет), в остальном скучно. -
а нам не скучно
врагнародный ансамбль песни и пляски под метеорами им. Хаоса, похоже, подрядился все два часа развлекать :mrgreen: -
У хаоса конфу лучше нашего. Наше место валя 2. Его и заняли.
Пошёл к девушке, всем удачи. -
В чу 3 было жарко
-
О большой спасиб Хаосу и другим мелькающим лохматым значкам.
-
@"Ариох":
Незаконнорожденные в танатосе биохимы и профы прочно заперты в 2 замках, делая их практически неприступнымиВ В1 таких нету
.
Бегал мультом, даже потоптал визов в Чу 3) 2а раза.
Перекаст слабый, но дамагеров очень много.Мальчегу Хотену дали ГТБ поносить)
-
@"Ариох":
деф упал, реально не хватало людей, а когда на 25 защитников замка заходят 30+ жрущих танков, то просто не реально успеть ударить каждогоУгу только там было танков 5-6, или ты считаешь прошедшего Хотена и меня на имп танками?
-
ShootMe,
угу, слились остальные просто, пока ты думал заходить или нет... ты еще скажи что там небыло Гуся с его госпелем)) -
Ариох, да да госпель чит!!!1!
-
ууух! Спасибо Хаосам и КО за 2 часа в напряжении.. 1 атаку профукали - итог-положенное ЛП, гаст от вандера хаосу не помог.. Тру ГВ! :mrgreen:
-
@"понтовщик":
@"CIV":
Так же ты не увидишь в атаке значков Стронгхолда, так как они переходят в Легионеры. Так проще дефить и проще атаковать.Враньё. или к нам щас ваш деф заходил? похоже на то
Нехило ты ярлыками бросаешься... Мест не было в Легионерах, вот часть и оставили у нас. А то что ты цитировал, относилось не к этому ГВ.