MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    354 Сообщения 60 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АриохА Не в сети
      Ариох
      отредактировано

равен и панк - лучшие сапорты сириуса

хз хз, до сих пор считаю что лучшие х присты - девушки)), хотя может у меня предвзятое мнение))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

@"Amelina":
        Про Танатос:

Абсолютно не вижу смысла завидовать "детям Танатоса". Что даёт чар прокачанный в Тане? Нулевой уровень умения игры персонажем? Абсолютная потеря интереса к персонажу как к какой-то личности?

Это конечно оффтоп, но с чего вы взяли что "дитя Танатоса" - это обязательно 0 уровень умения?!
        Покупатель вполне может быть мега-папкой, с Терры, скажем, выкачавший до энное число мультов-адвансов...
        Плохо не нулевой уровень умения, а то, что нарушение правил становится выгодно.

• birdaB Не в сети
          birda
          отредактировано

@"fusionm":
          birda,

боюсь оч хорошо понимать... ))

А вообще заметил что много чаров таки вернулось, видимо помогать добру побеждать зло. Интересно, а что будет если зло откажет побеждатся более длительный период? делаем ставки?

фз, я ещё 2 гв буду на сириусе 🙂

• A Не в сети
            Amelina
            отредактировано

Вышедший из локи биос, - это мертвый безгильдийный проф/биос с очень большим шансом.
            Думаю тебе не нужно обьяснять сколько HP у биос? Обьяснить, что если у Биоса антистан и АД билд, то количество декс не так уж много, например каст лова и биос никогда не сможет кинуть АД в безгильдийного профа, пусть попробует кинуть АД в бафомета без фена. Именно про такие тонкости я пытаюсь обьяснить, что прокачанный чар на Танатосе не знает очень многих тонкостей в своей профе.

• E Не в сети
              E668
              отредактировано

Amelina, повторяю еще раз, расскажи это биочемисту Химка с терры, гильдия Holy (бывший в Insomnia), который твои "тонкости" проверял не в теории, а на практике. откуда возьмется ЛоВ там где обычно стоит проф в чу3 ума не приложу)
              и чем прокачаный на попе в юпе чар лучше с точки зрения глубины познаний в "тонкостях", раз уж такая логика, тоже не пойму)

• A Не в сети
                Amelina
                отредактировано

Это конечно оффтоп, но с чего вы взяли что "дитя Танатоса" - это обязательно 0 уровень умения?!
                Покупатель вполне может быть мега-папкой, с Терры, скажем, выкачавший до энное число мультов-адвансов...
                Плохо не нулевой уровень умения, а то, что нарушение правил становится выгодно.

Не вижу нарушений правил в каче на Танатосе. Прокачаться может любой, главное захотеть и попытаться что-то сделать, а не сидеть на форуме и жаловаться вроде:"На Тане качаются плохие люди, я им завидую, но я не приложу никаких усилий к качу на Тане, а буду лишь упрекать этих "негодяев.""

• ПолуночницаП Не в сети
                  Полуночница
                  отредактировано

Ох, опять газетка с анекдотами про гв стала обсуждением Танатоса.

Давайте согласимся с Амели, в том что выкаченные почти с нулевого уровня дети танатоса и в самом деле плохо владеюст своими профами, но учтём то, что большой опыт игры в РО это может компенсировать.

И согласимсяс тем, что не любят детей Танатоса все, потомучто имеет место быть простая человечемкая ЗАВИСТЬ, дескать чтойта я тут мучаюсь на хаях, а ему, вон, так быстро и легко прокачали адванса.
                  (да, я соло качающаяся снайпа 94, и мне дико завидно, что те те те и эти получили как нечего делать то, к чему я шла год, а тоже так хочу! и тоже хочу 99 прям так легко и просто!)

А может и не согласимся, но всё равно закроем тему Танатоса и поговорим о ГВ.

• Д Не в сети
                    Дерзость
                    отредактировано

равен и саммер.... не встречал более прямого саппорта для виза , чем саммер.

• E Не в сети
                      E668
                      отредактировано

Полуночница, да никак не зависит умение владеть своей профой от того, где качался чар. сравнить хотя бы Странницу и Донателло. на каче руки не выпрямляются и голова не светлеет.

• A Не в сети
                        Amelina
                        отредактировано

Amelina, повторяю еще раз, расскажи это биочемисту Химка с терры, гильдия Holy (бывший в Insomnia), который твои "тонкости" проверял не в теории, а на практике. откуда возьмется ЛоВ там где обычно стоит проф в чу3 ума не приложу)

В гильдии Holy есть одно ГТБ, возможно, если они пропустили профа в деф, то делают 2 атаки, в первой задача убить профа биосом в ГТБ, а лишь потом полноценная атака с убиением дефа. Насколько я знаю у вас в гильдии нет ни одного ГТБ 😃

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

Amelina, не было гтб у химки когда он убивал профов сумраков, инфэймос и фастов в чу4 прошлой осенью

• PentalaP Не в сети
                            Pentala
                            отредактировано

Amelina, я не говорила что кач на Танатосе - нарушение правил.
                            Быстрая прокачка на Танатосе неадвансов делала выгодным нарушение правил - продажу чаров.

сорь за оффтоп.

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Эмм, точно могу сказать что нашего профа Контра Мунди сегодня убить не мог. И если бы не нервы, то проф прошел бы с 1го захода, увы его закидали адом на 3ем гейте свои, и я вроде как тоже баночку подкинул, от 3х биосов он не долго жил на респе.

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

fusionm, отличные подробности))) проф сайт качнул?

• birdaB Не в сети
                                  birda
                                  отредактировано

гост и гтб делают своё дело 🙂 зато от вулкана не отъедался 🙂

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

E668,

не знаю таких подробнестей, я в профах не шарю, по идее там мб и соул чейнж точно есть. Не знаю берут ли профам сайт (по идее берут)

birda,

ну вот, тогда надо не контра мудни, а клована заводить чтобы он профа убил.

• A Не в сети
                                      Amelina
                                      отредактировано

гост и гтб делают своё дело 🙂

зависть делает своё дело. Вы хоть во время сна забываете про ГТБ?

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

@"Amelina":

гост и гтб делают своё дело 🙂

зависть делает своё дело. Вы хоть во время сна забываете про ГТБ?
                                        амелин, пойми, мне плевать на гтб, гост и тп 🙂 особенно теперь. я и без них неплохо справляюсь со своей задачей. пусть не так легко, но всё же 🙂 так что уймись ты со своей "ВАВАВА ВАМ ЗАВИДНА! АТАТА АРАРА АЩАЩАЩА"
                                        я всего лишь назвал причину, почему биос не убил профа 🙂 зато убил клоун.

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

Amelina, ГТБ такая штука, что если про него забыть, на Кафре может оказаться весь он-лайн.
                                          И зависть тут непричём - это стратегическое преимущество, которое всегда надо учитывать.

• JIOWADKAJ Не в сети
                                            JIOWADKA
                                            отредактировано

флудеры 0_0

по теме .... когда ждать мувиков?))

з.ы. было 36 заходов 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение