MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    354 Сообщения 60 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bugosanB Не в сети
      bugosan
      отредактировано

вне гв кстати все анти али вполнесебе мирно сидят на арене и болтают ... только если не залетит какойнить мартинес из сс и не начнет всех лупить пока хп не кончится 😃 чаще всего идет война патя на пати ... меняпо крайней мере хаос чаще старается убить чем ктото из сс или скажем дс. ссср вообще самые мирные чары а арене =))) особенно апус 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

bugosan,

я если вижу атакера/дамагера ХА, обязательно подкину баночку. В прошлый раз погонял Пуфффи, закончилось тем что Пуф пришел в госте(или девиле), но все равно не смог убить мну (хотя я лагал жжостко). Потом у мну сломалась пика, Пуф мну убил и я с спокойной душой пошел дальше заниматся своими делами.

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

bugosan, Йа тоже мирный=). Вообещ заметил, чт осамые немирные - это кроссы - бросаются как дикие на людей, а с отальными вроде на арене сильно неругаемся - ни с хаоситами, ни с хаками. Правда вот с Элли повоевали недавно - но это наоборот было прикольно, думаю всем понравилось, ради таког офана иногда стоит заходить на арену=).

А почему мало говорится о гв? Да толком и нечего видно сказать=). Причем, как я понял, ни одной гв-гильдии=).

• SviNS Не в сети
            SviN
            отредактировано

к сожалению большинство новых игроков, те что недавно на сервере и вообще в РО, не заходят в этот раздел, а если и зайдут, то не во всё сразу въехать могут
            хорошо было бы намутить что нидь вроде хроники, мол кто-где сидел, кто АА кто не АА, кто в шлеме, кто без шлема...прикрепить тему, а-ля "ГВ-гайд, как фсё оно начиналось"...а в обсуждениях прошедших ГВ упоминать и молодые гиьлдии, а то только друг с другом перекидываемся чем попало, продавцы попохатов уже мультимиллионерами стали

• Sp1teS Не в сети
              Sp1te Заблокирован
              отредактировано

Соглашусь, надоело читать тупой флуд ни о чем, поэтому захожу в топики намного реже, чем раньше..

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

SviN, понимаешь в чем дело, ещё тогда не было однощначных мнений на происходящие события, а уж сейчас тем более - мнений за древностью лет стало ещё больше. Если ты напишешь односторонне, то найдутся несогласные, котоыре будут спорить и такой топ породит просто ещё больше споров=).
                Мне тоже топы кажутся скучнее, шутки основных ораторов похожи одна на другую и они уже повторяются, а предмет спора не нынешнее гв, а события годичной давности=).

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

не согласен, в этом топике я использовал новый литературный приём, которого еще не было.

• SviNS Не в сети
                    SviN
                    отредактировано

я просто к тому, что зайдя на форум посмотреть что такое ГВ многие навсегда остануться пвм игроками, ибо "жуть" - скажут они почитав тут...а по молодые гиьлдиии тут оч мало...

• PentalaP Не в сети
                      Pentala
                      отредактировано

Вы бы хоть скрины с первых гейтов в1 выложили - а то мне уже любопытно, что же у нас там такое страшное, что люди до моих танцев не добираются...

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

@"Pentala":
                        Вы бы хоть скрины с первых гейтов в1 выложили - а то мне уже любопытно, что же у нас там такое страшное, что люди до моих танцев не добираются...
                        Не страшная, а сильная гильдия Хаос :roll:

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

кста на форуме тусит только определенный народ, и тут крайне мало новичков, а вообще почитав пару тройку топиков можно сразу войти в курс дела.

• SviNS Не в сети
                            SviN
                            отредактировано

@"fusionm":
                            кста на форуме тусит только определенный народ, и тут крайне мало новичков, а вообще почитав пару тройку топиков можно сразу войти в курс дела.
                            об этом вроде я и писал на прошлой странице

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

это я к тому что без летописи можно определится кто бобро а кто труевое черное зло )

• SviNS Не в сети
                                SviN
                                отредактировано

ага, а ещё новичок может понять, что у Пенталы худая лапка, МСоло ходит с переодически откруенным пухнастым хвостом, Фузю вечно плющит от яда в нём и накрывает рОялем....мне кажется, что у новичка будет либо приступ истерии, либо он вообще свалит с РО, ибо побоится за сохранность своей крыши

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

SviN,

зато если останется - еще одним хардплеером станет больше )

• SviNS Не в сети
                                    SviN
                                    отредактировано

% мал большинство загнутся на начальной стадии, где-нидь на 3-й 4-й странице

• PentalaP Не в сети
                                      Pentala
                                      отредактировано

Просто когда сильно лагает, бывает, зайдёшь на форум, обновишь страницу - лаги отпускают...
                                      Или когда муж чего-то из сети скачивает - что интернету так и стоять без дела?!
                                      Пофлудить надо, обязательно!

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                        Юффочка
                                        отредактировано

Новички,делайте как я. Ничего сюда не пишу,только читаю через страницу-записываю особо смачные посты 🙂 (готовлю к выпуску "сборник цитат атцофф ВоЕ 2007" 😄 )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• SviNS Не в сети
                                          SviN
                                          отредактировано

угу, флудить надо, особенно госпелом, только (имхо) надо и малоизвестные гильды освещать (а то все новенькие на сервере только и стремятся, что в топ гильд), и понятно для новеньких писать...я просто кроме слова ПРЕВЕД ничего написать не могу, не такой литературист, понимаш, как некоторые

• CarloSC Не в сети
                                            CarloS
                                            отредактировано

там половина фраз за Браем будет

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение