Сириус ГВ 15.04.07
-
вне гв кстати все анти али вполнесебе мирно сидят на арене и болтают ... только если не залетит какойнить мартинес из сс и не начнет всех лупить пока хп не кончится
чаще всего идет война патя на пати ... меняпо крайней мере хаос чаще старается убить чем ктото из сс или скажем дс. ссср вообще самые мирные чары а арене =))) особенно апус
-
bugosan,
я если вижу атакера/дамагера ХА, обязательно подкину баночку. В прошлый раз погонял Пуфффи, закончилось тем что Пуф пришел в госте(или девиле), но все равно не смог убить мну (хотя я лагал жжостко). Потом у мну сломалась пика, Пуф мну убил и я с спокойной душой пошел дальше заниматся своими делами.
-
bugosan, Йа тоже мирный=). Вообещ заметил, чт осамые немирные - это кроссы - бросаются как дикие на людей, а с отальными вроде на арене сильно неругаемся - ни с хаоситами, ни с хаками. Правда вот с Элли повоевали недавно - но это наоборот было прикольно, думаю всем понравилось, ради таког офана иногда стоит заходить на арену=).
А почему мало говорится о гв? Да толком и нечего видно сказать=). Причем, как я понял, ни одной гв-гильдии=).
-
к сожалению большинство новых игроков, те что недавно на сервере и вообще в РО, не заходят в этот раздел, а если и зайдут, то не во всё сразу въехать могут
хорошо было бы намутить что нидь вроде хроники, мол кто-где сидел, кто АА кто не АА, кто в шлеме, кто без шлема...прикрепить тему, а-ля "ГВ-гайд, как фсё оно начиналось"...а в обсуждениях прошедших ГВ упоминать и молодые гиьлдии, а то только друг с другом перекидываемся чем попало, продавцы попохатов уже мультимиллионерами стали -
Соглашусь, надоело читать тупой флуд ни о чем, поэтому захожу в топики намного реже, чем раньше..
-
SviN, понимаешь в чем дело, ещё тогда не было однощначных мнений на происходящие события, а уж сейчас тем более - мнений за древностью лет стало ещё больше. Если ты напишешь односторонне, то найдутся несогласные, котоыре будут спорить и такой топ породит просто ещё больше споров=).
Мне тоже топы кажутся скучнее, шутки основных ораторов похожи одна на другую и они уже повторяются, а предмет спора не нынешнее гв, а события годичной давности=). -
не согласен, в этом топике я использовал новый литературный приём, которого еще не было.
-
я просто к тому, что зайдя на форум посмотреть что такое ГВ многие навсегда остануться пвм игроками, ибо "жуть" - скажут они почитав тут...а по молодые гиьлдиии тут оч мало...
-
Вы бы хоть скрины с первых гейтов в1 выложили - а то мне уже любопытно, что же у нас там такое страшное, что люди до моих танцев не добираются...
-
@"Pentala":
Вы бы хоть скрины с первых гейтов в1 выложили - а то мне уже любопытно, что же у нас там такое страшное, что люди до моих танцев не добираются...
Не страшная, а сильная гильдия Хаос :roll: -
кста на форуме тусит только определенный народ, и тут крайне мало новичков, а вообще почитав пару тройку топиков можно сразу войти в курс дела.
-
@"fusionm":
кста на форуме тусит только определенный народ, и тут крайне мало новичков, а вообще почитав пару тройку топиков можно сразу войти в курс дела.
об этом вроде я и писал на прошлой странице -
это я к тому что без летописи можно определится кто бобро а кто труевое черное зло )
-
ага, а ещё новичок может понять, что у Пенталы худая лапка, МСоло ходит с переодически откруенным пухнастым хвостом, Фузю вечно плющит от яда в нём и накрывает рОялем....мне кажется, что у новичка будет либо приступ истерии, либо он вообще свалит с РО, ибо побоится за сохранность своей крыши
-
SviN,
зато если останется - еще одним хардплеером станет больше )
-
% мал
большинство загнутся на начальной стадии, где-нидь на 3-й 4-й странице
-
Просто когда сильно лагает, бывает, зайдёшь на форум, обновишь страницу - лаги отпускают...
Или когда муж чего-то из сети скачивает - что интернету так и стоять без дела?!
Пофлудить надо, обязательно! -
Новички,делайте как я. Ничего сюда не пишу,только читаю через страницу-записываю особо смачные посты
(готовлю к выпуску "сборник цитат атцофф ВоЕ 2007"
)
-
угу, флудить надо, особенно госпелом, только (имхо) надо и малоизвестные гильды освещать (а то все новенькие на сервере только и стремятся, что в топ гильд), и понятно для новеньких писать...я просто кроме слова ПРЕВЕД ничего написать не могу, не такой литературист, понимаш, как некоторые
-
там половина фраз за Браем будет