MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    354 Сообщения 60 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

@"Полуночница":
      И согласимсяс тем, что не любят детей Танатоса все, потомучто имеет место быть простая человечемкая ЗАВИСТЬ, дескать чтойта я тут мучаюсь на хаях, а ему, вон, так быстро и легко прокачали адванса.Я люблю, как минимум, 2 детей Танатоса :).

Pentala, ну и пожалуйста :p. Вы мне своими картами щит постоянно ломали. Когда мне ломают щит, мне становится груустно :(.

fusionm, там было 40 эко. 40 первых эко - это ничто по сравнению с 60 последующими.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dr_SaTaNaD Не в сети
        Dr_SaTaNa
        отредактировано

где мувег ? :shock:

• Dr_SaTaNaD Не в сети
          Dr_SaTaNa
          отредактировано

З.Ы. Дети танатоса.. С чего у вас мысль о потери пряморукости?. Это идиотская мысль.. К примеру: я круз, 4 года играл крузами.. На кой черт мне самому ГКашить ниф, если я это уже повторял до 99 несколько раз? Или руки кривеют после танатоса от проклятия завистников, не нашедших деньги на такой кач?

• D Не в сети
            damirych
            отредактировано

В чу4 под конец ГВ было жарко.
            Сообщили что идут хаосы, полный перетрап. Прибегают свои, прибегают чужие. И свои прямо в локи полезли, прямо через трапы. К счастью, удалось вовремя залатать дыры. Пара хаосидов, правда, все-таки пробежала на имп. Помоему из прекаста самый первый вышел прист 🙂
            При повторной атаке, пытаясь защитить визов от влетевшего инквизитора Торквемады, сам попал куда не надо было, в итоге затрапить толком 2 волну атаки не получилось, и как следствие прорыв дефа. Полет к кафре, восстановление дефа на 2... и конец ГВ, замок у нас 🙂

• С Не в сети
              Сибиряк
              отредактировано

Амелина как всегда рассмешила 😃

@"Master-Solo":

Бегал мультом, даже потоптал визов в Чу 3) 2а раза.

@"Dr_SaTaNa":
              Master Solo, Ты их во сне чтоли топтал?) Стоя госпелом для визов яб увидел такое.. Шагать по локи могли только хаосы, остальные шли на слив.
              Мульт в Хаосе? 😃

• А Не в сети
                Анонимчег Заблокирован
                отредактировано

Мои дорогие маленькие танатосеги и танатосечги.
                Дело то не в том, умеет ли играть чар после прокачки или нет, дело не в том, хватило ему денег на такую "услугу", вы все ушли от двух главных мыслей:

1. Кач на Танатосе - это баг. Мало того, что он нефиксеный, такой кач запрещён правилами, и об этом Zeno писал, а те, кто там жил, так и продолжают нажираться на этом деле, относясь неуважительно к другим игрокам, которые как истинные плееры манчат.
                2. Если бы даже и было у меня желание опробовать такой кач, или хотя бы просто, вот захотелось мне сходить раз в жизни на Танатоса со своей гильдией - хрен. эти толпы амефиталов с ричами да дамагерами просто не дадут это сделать, а если и ВДРУГ это удаётся - то группы, указанные выше скорей скорей побегут слать тонны жалоб и плакаться, аля "ах какие нехорошие, качают вот понимаете ли на баге, вот я вам покажу ещё гадёныши, зобаньте их вбан плизплиз". Это опять же не уважение к игрокам вокруг.

По поводу гтб - если бы ВСЕ эти гтб были выбиты их владельцами.. Почти все гтб перекуплены за реал (вместо того, что бы точно так же пасти, как все игроки жука, и пытаться выбить с него фотку). В целом - ничего особенного, но вот например, прибегает какой нибудь танчик с гильдой с таким купленым гтб, и заявляет, что этот замок - всю жизнь была его лотерейка, и идёт разбивать имп. Это не нормально. Вон, лк недавно, взял кое у кого гтб к концу гв поносить, и пронёсся через деф даже не шелохнувшись(при этом по количеству попыток пройти это у него была, мм.. шестая, вроде), пока вся его гильдия слегла, он разбил имп, и теперь кидает понты. Нарушение баланса на гв, которое придаёт так называемую "власть" и "силу", которая вся заключается не в годах выбивания какой то карточки, а всего лишь в десяти-пятнадцати косарях деревянных. Неуважение к другим игрокам.

И тут никакой зависти(//так что уймись ты со своей "ВАВАВА ВАМ ЗАВИДНА! АТАТА АРАРА АЩАЩАЩА"//), тот же фит, насколько я помню, докачивал свою гд пока танатос был открыт для всех на мвп. Это я к слову про "вот у вас нет денег завидуетеегыгыгбубуб" и т.д.
                Я отлично справляюсь как на гв, так и на каче без вышеупомянутых вещей и рад, что у меня есть такая гильдия, рад что с открытия сириуса мы перешли на мотр. Просто относитесь хотя бы чуточку с пониманием к окружающим игрокам, а не кидайте свои понты и /ggгалки, что были раскачаны за неделю, в то время как остальные манчат годами.

• С Не в сети
                  Сибиряк
                  отредактировано

@"Анонимчег":
                  Просто относитесь хотя бы чуточку с пониманием к окружающим игрокам, а не кидайте свои понты и /ggгалки, что были раскачаны за неделю, в то время как остальные манчат годами.
                  Уважаемый, ты ничего не смыслишь в психологии 😃 Большая половина в Ро - дети от 13 до 19, не обремененные моральными принципами. Они играют как раз для того чтобы победить, быть первыми, и потом насмехаться над остальными. Это своего рода способ самоутверждения. С годами это проходит 😃

"Тот кто выше меня - я его не навижу! Тот кто ниже меня - я того презираю!"

Как-то так 😃

• А Не в сети
                    Анонимчег Заблокирован
                    отредактировано

Сибиряк, да знаю я это.. просто когда людям нечего ответить, они заливают про зависть и т.д.
                    Хоть я и никто здесь, но я давно уже потерял уважение в вышеупомянутым персонажам, а с данного топика они теперь для меня жалкие ничтожества, которые только и умеют бибикать в "икарусе".

• RavelR Не в сети
                      Ravel
                      отредактировано

На мой взгляд ГВ было вполне интресным, а главное смешным... Жаль под конец Коняфка всётаки пропалил нашу "Аццкую тактику")))

А про танатос, вы реально запари в каждый топик о гв приплетать танатос... Качание синами в лабе и в юпе тоже читерный способ, и тоже стоит денег... просто немного дольше, потому и стоит дешевле...
                      И так по секрету скажу там уже давно никто не появляется... Тот же Фит уже две недели как уехал в командировку, и хз когда вернётся...(крайне редко через мобилку с ноута заходит за 30 минут до конца гв)
                      Последнее что я там делал - качал ХайСворда (NeeDle) с зелькой на 7м лвле))) пеномены имхо устарели... в тане с зелькой можно делать до 150-200к в джоб с зелькой)) это тоже багоюзерство?))

И про зависть) я тоже чем-то завидовал синам когда качал бедного приста) они становились лампами за неделю... а я мучался с 95ого до лампы ппц скока... и у меня небыло такого читерного положения как у некоторых манчей(тыкать пальцами не буду), что играют за чара человека 3-4... качал сам, тихо и спокойно...(с тай бо в нифе)... ну конечно так как я всегда был хаоситом мне помог Мун, за что ему респект)... и что? вот я абсолютно нормальным путём докачал лампы приста, стал почётным 5м хай пристом на срвере... и мне абсолютно параллельно кто и как там качается? я играю только для своего личного удовольствия... которое сводится в последнее время в хождения по мвп с женой(Мяфк Ночке))... Вот чему стоит завидовать)) тому что я играю и получаю удовольствие) а вы тут паритесь как качаться и сопли разводите...

Вернусь к ГВ, был такой хороший план) мы сидели минут 15 в хайде всей атакой) и тут откуда не возьмись прибегает какая-то левая визка и СС которая стояла в дефе СССР и просто выпала)) и пальнула весь хаос))) больше СССР не повёлся на эту фишку) Коняфка с Бамбучей просканировали весь замок) Ждём видяшку бирды)))

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Ravel,

в первых эта фишка легко палится. без беганья по замку с рувашем. во вторых с дэфа чаров не снимали. в третьих проф прошел.

Так что хз зачем вы там в хайде сидели, наверное потомучто так круто ).

Cliff,

40 эко норм база для выращивания сундуков, более лучшая чем 0 эко.

Сибиряк,

ну не скажи, мне например почти 55, и я до сих действую по такому принципу, потомучто так веселее ).

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

fusionm, =))))))
                          А ты неплохо сохранился, старичок :lol: :lol:

• The_KenTT Не в сети
                            The_KenT
                            отредактировано

спасибо за мяско в бри 3 , пока непришли хаосы славно мясились )
                            Ч0т у нас импаломов нехватает , импы уже гк крузы ломают )

• JIOWADKAJ Не в сети
                              JIOWADKA
                              отредактировано

Ravel, План заранее был плохой ))

Брать тот же замок, той же тактикой , которой пользовались мы .... ))) Нда))
                              Анонимчег, бри 1 всегда была нашей любимой лотерейкой)

по поводу гтб я ужо плачу )

• The_KenTT Не в сети
                                The_KenT
                                отредактировано

@"JIOWADKA":

тыб по поводу другого поплакал ......

• RavelR Не в сети
                                  Ravel
                                  отредактировано

Костик, я чесно говоря токо ща вспомнил что вы нас так же взяли))))
                                  У нас отмазка на то гв была) отсутсвие Вандера) хотя хз помог ли он чем нибудь бы) но это старая тема))

Зато хоть посмеялись) так и надо - гв фо фан) и вам хорошо и нам тоже) мб даш на следующее гв нам одно гтб?) чтоб совсем весело было)))) может возьмём) а потом через пару гв вы нас осилите)
                                  Так и должно быть) вот ради такой борьбы и нужно гв)))
                                  Разве не праф?)

• JIOWADKAJ Не в сети
                                    JIOWADKA
                                    отредактировано

@"The_KenT":

@"JIOWADKA":

тыб по поводу другого поплакал ......
                                    Эмм? х_Х

Не, не прав)) гтб можно взять в аренду, цену я уже озвучивал)

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

1. Что может быть хуже гтб? Владелец этого гтб=)
                                      2. Что может быть хуже владельца гтб? Владелец гтб, который купил её а не выбил сам.
                                      3. Что может быть хуже владельца гтб, который купил её? Владелец, который купил её за реал.
                                      4. Что может быть хуже владельца гтб, который купил её за реал? Владелец гтб, который купил её за реал и к тому же качался в Танатосе.
                                      5. Что может быть хуже Владельца гтб, который купил её за реал и к тому же качался в Танатосе? ....

Что же ждет нас на следующем витке истории, куда катится Сириус или когда зло упорядочит добро? Когда случится исход семейства гтб?
                                      Скандалы, интриги, расследования - показать всё что скрыто=).

• The_KenTT Не в сети
                                        The_KenT
                                        отредактировано

да там одна надпись на 3ей странице чёрного списка начинаеться на э....
                                        В последнее время я в офигевшем состоянии какая прекрасная у нас администрация ...
                                        P.s. всё равно уже афтоп не о гв на 5 страниц.......

• JIOWADKAJ Не в сети
                                          JIOWADKA
                                          отредактировано

The_KenT, Мне опять нужон переводчик >.<

Amigo, Крута совместили гтб и таню )

И зачем нужен их исхолд ? 0_0 ... мы даже ещё толком не пользовались... щаащ раскачаються чары с страшнейшими билдами ...)))) вот тогдаи будете вешаццо, а ща пока рано)

Хачу мувик ....

• M Не в сети
                                            Mikkele
                                            отредактировано

Гв было веселым и добрым, жаль, что СССР не было в числе атаковавших бри1
                                            Карфеген должен быть...
                                            Амиго, мб владелец гтб, купивший её за реал и качавшийся в танатосе за него же? :lol: :lol: :lol:
                                            Полуночница, жаль что мы с Олей так мало играем, а то бы с удовольствием докачались и побегали с тобой (но мы только 7х) Надеюсь, к лету будет проще с делами, и если ты еще нас помнишь и не возьмешь 99й...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение