Сириус ГВ 15.04.07
-
@"Полуночница":
И согласимсяс тем, что не любят детей Танатоса все, потомучто имеет место быть простая человечемкая ЗАВИСТЬ, дескать чтойта я тут мучаюсь на хаях, а ему, вон, так быстро и легко прокачали адванса.Я люблю, как минимум, 2 детей Танатоса :).Pentala, ну и пожалуйста :p. Вы мне своими картами щит постоянно ломали. Когда мне ломают щит, мне становится груустно :(.
fusionm, там было 40 эко. 40 первых эко - это ничто по сравнению с 60 последующими.
-
где мувег ? :shock:
-
З.Ы. Дети танатоса.. С чего у вас мысль о потери пряморукости?. Это идиотская мысль.. К примеру: я круз, 4 года играл крузами.. На кой черт мне самому ГКашить ниф, если я это уже повторял до 99 несколько раз? Или руки кривеют после танатоса от проклятия завистников, не нашедших деньги на такой кач?
-
В чу4 под конец ГВ было жарко.
Сообщили что идут хаосы, полный перетрап. Прибегают свои, прибегают чужие. И свои прямо в локи полезли, прямо через трапы. К счастью, удалось вовремя залатать дыры. Пара хаосидов, правда, все-таки пробежала на имп. Помоему из прекаста самый первый вышел прист
При повторной атаке, пытаясь защитить визов от влетевшего инквизитора Торквемады, сам попал куда не надо было, в итоге затрапить толком 2 волну атаки не получилось, и как следствие прорыв дефа. Полет к кафре, восстановление дефа на 2... и конец ГВ, замок у нас -
Амелина как всегда рассмешила
@"Master-Solo":
Бегал мультом, даже потоптал визов в Чу 3) 2а раза.
@"Dr_SaTaNa":
Master Solo, Ты их во сне чтоли топтал?) Стоя госпелом для визов яб увидел такое.. Шагать по локи могли только хаосы, остальные шли на слив.
Мульт в Хаосе? -
Мои дорогие маленькие танатосеги и танатосечги.
Дело то не в том, умеет ли играть чар после прокачки или нет, дело не в том, хватило ему денег на такую "услугу", вы все ушли от двух главных мыслей:- Кач на Танатосе - это баг. Мало того, что он нефиксеный, такой кач запрещён правилами, и об этом Zeno писал, а те, кто там жил, так и продолжают нажираться на этом деле, относясь неуважительно к другим игрокам, которые как истинные плееры манчат.
- Если бы даже и было у меня желание опробовать такой кач, или хотя бы просто, вот захотелось мне сходить раз в жизни на Танатоса со своей гильдией - хрен. эти толпы амефиталов с ричами да дамагерами просто не дадут это сделать, а если и ВДРУГ это удаётся - то группы, указанные выше скорей скорей побегут слать тонны жалоб и плакаться, аля "ах какие нехорошие, качают вот понимаете ли на баге, вот я вам покажу ещё гадёныши, зобаньте их вбан плизплиз". Это опять же не уважение к игрокам вокруг.
По поводу гтб - если бы ВСЕ эти гтб были выбиты их владельцами.. Почти все гтб перекуплены за реал (вместо того, что бы точно так же пасти, как все игроки жука, и пытаться выбить с него фотку). В целом - ничего особенного, но вот например, прибегает какой нибудь танчик с гильдой с таким купленым гтб, и заявляет, что этот замок - всю жизнь была его лотерейка, и идёт разбивать имп. Это не нормально. Вон, лк недавно, взял кое у кого гтб к концу гв поносить, и пронёсся через деф даже не шелохнувшись(при этом по количеству попыток пройти это у него была, мм.. шестая, вроде), пока вся его гильдия слегла, он разбил имп, и теперь кидает понты. Нарушение баланса на гв, которое придаёт так называемую "власть" и "силу", которая вся заключается не в годах выбивания какой то карточки, а всего лишь в десяти-пятнадцати косарях деревянных. Неуважение к другим игрокам.
И тут никакой зависти(//так что уймись ты со своей "ВАВАВА ВАМ ЗАВИДНА! АТАТА АРАРА АЩАЩАЩА"//), тот же фит, насколько я помню, докачивал свою гд пока танатос был открыт для всех на мвп. Это я к слову про "вот у вас нет денег завидуетеегыгыгбубуб" и т.д.
Я отлично справляюсь как на гв, так и на каче без вышеупомянутых вещей и рад, что у меня есть такая гильдия, рад что с открытия сириуса мы перешли на мотр. Просто относитесь хотя бы чуточку с пониманием к окружающим игрокам, а не кидайте свои понты и /ggгалки, что были раскачаны за неделю, в то время как остальные манчат годами. -
@"Анонимчег":
Просто относитесь хотя бы чуточку с пониманием к окружающим игрокам, а не кидайте свои понты и /ggгалки, что были раскачаны за неделю, в то время как остальные манчат годами.
Уважаемый, ты ничего не смыслишь в психологииБольшая половина в Ро - дети от 13 до 19, не обремененные моральными принципами. Они играют как раз для того чтобы победить, быть первыми, и потом насмехаться над остальными. Это своего рода способ самоутверждения. С годами это проходит
"Тот кто выше меня - я его не навижу! Тот кто ниже меня - я того презираю!"
Как-то так
-
Сибиряк, да знаю я это.. просто когда людям нечего ответить, они заливают про зависть и т.д.
Хоть я и никто здесь, но я давно уже потерял уважение в вышеупомянутым персонажам, а с данного топика они теперь для меня жалкие ничтожества, которые только и умеют бибикать в "икарусе". -
На мой взгляд ГВ было вполне интресным, а главное смешным... Жаль под конец Коняфка всётаки пропалил нашу "Аццкую тактику")))
А про танатос, вы реально запари в каждый топик о гв приплетать танатос... Качание синами в лабе и в юпе тоже читерный способ, и тоже стоит денег... просто немного дольше, потому и стоит дешевле...
И так по секрету скажу там уже давно никто не появляется... Тот же Фит уже две недели как уехал в командировку, и хз когда вернётся...(крайне редко через мобилку с ноута заходит за 30 минут до конца гв)
Последнее что я там делал - качал ХайСворда (NeeDle) с зелькой на 7м лвле))) пеномены имхо устарели... в тане с зелькой можно делать до 150-200к в джоб с зелькой)) это тоже багоюзерство?))И про зависть) я тоже чем-то завидовал синам когда качал бедного приста) они становились лампами за неделю... а я мучался с 95ого до лампы ппц скока... и у меня небыло такого читерного положения как у некоторых манчей(тыкать пальцами не буду), что играют за чара человека 3-4... качал сам, тихо и спокойно...(с тай бо в нифе)... ну конечно так как я всегда был хаоситом мне помог Мун, за что ему респект)... и что? вот я абсолютно нормальным путём докачал лампы приста, стал почётным 5м хай пристом на срвере... и мне абсолютно параллельно кто и как там качается? я играю только для своего личного удовольствия... которое сводится в последнее время в хождения по мвп с женой(Мяфк Ночке))... Вот чему стоит завидовать)) тому что я играю и получаю удовольствие) а вы тут паритесь как качаться и сопли разводите...
Вернусь к ГВ, был такой хороший план) мы сидели минут 15 в хайде всей атакой) и тут откуда не возьмись прибегает какая-то левая визка и СС которая стояла в дефе СССР и просто выпала)) и пальнула весь хаос))) больше СССР не повёлся на эту фишку) Коняфка с Бамбучей просканировали весь замок) Ждём видяшку бирды)))
-
Ravel,
в первых эта фишка легко палится. без беганья по замку с рувашем. во вторых с дэфа чаров не снимали. в третьих проф прошел.
Так что хз зачем вы там в хайде сидели, наверное потомучто так круто ).
Cliff,
40 эко норм база для выращивания сундуков, более лучшая чем 0 эко.
Сибиряк,
ну не скажи, мне например почти 55, и я до сих действую по такому принципу, потомучто так веселее ).
-
fusionm, =))))))
А ты неплохо сохранился, старичок :lol: :lol: -
спасибо за мяско в бри 3 , пока непришли хаосы славно мясились )
Ч0т у нас импаломов нехватает , импы уже гк крузы ломают ) -
Ravel, План заранее был плохой ))
Брать тот же замок, той же тактикой , которой пользовались мы .... ))) Нда))
Анонимчег, бри 1 всегда была нашей любимой лотерейкой)по поводу гтб я ужо плачу )
-
@"JIOWADKA":
по поводу гтб я ужо плачу )
тыб по поводу другого поплакал ...... -
Костик, я чесно говоря токо ща вспомнил что вы нас так же взяли))))
У нас отмазка на то гв была) отсутсвие Вандера) хотя хз помог ли он чем нибудь бы) но это старая тема))Зато хоть посмеялись) так и надо - гв фо фан) и вам хорошо и нам тоже) мб даш на следующее гв нам одно гтб?) чтоб совсем весело было)))) может возьмём) а потом через пару гв вы нас осилите)
Так и должно быть) вот ради такой борьбы и нужно гв)))
Разве не праф?) -
@"The_KenT":
@"JIOWADKA":
по поводу гтб я ужо плачу )
тыб по поводу другого поплакал ......
Эмм? х_ХНе, не прав)) гтб можно взять в аренду, цену я уже озвучивал)
-
- Что может быть хуже гтб? Владелец этого гтб=)
- Что может быть хуже владельца гтб? Владелец гтб, который купил её а не выбил сам.
- Что может быть хуже владельца гтб, который купил её? Владелец, который купил её за реал.
- Что может быть хуже владельца гтб, который купил её за реал? Владелец гтб, который купил её за реал и к тому же качался в Танатосе.
- Что может быть хуже Владельца гтб, который купил её за реал и к тому же качался в Танатосе? ....
Что же ждет нас на следующем витке истории, куда катится Сириус или когда зло упорядочит добро? Когда случится исход семейства гтб?
Скандалы, интриги, расследования - показать всё что скрыто=). -
да там одна надпись на 3ей странице чёрного списка начинаеться на э....
В последнее время я в офигевшем состоянии какая прекрасная у нас администрация ...
P.s. всё равно уже афтоп не о гв на 5 страниц....... -
The_KenT, Мне опять нужон переводчик >.<
Amigo, Крута совместили гтб и таню )
И зачем нужен их исхолд ? 0_0 ... мы даже ещё толком не пользовались... щаащ раскачаються чары с страшнейшими билдами ...)))) вот тогдаи будете вешаццо, а ща пока рано)
Хачу мувик ....
-
Гв было веселым и добрым, жаль, что СССР не было в числе атаковавших бри1
Карфеген должен быть...
Амиго, мб владелец гтб, купивший её за реал и качавшийся в танатосе за него же? :lol: :lol: :lol:
Полуночница, жаль что мы с Олей так мало играем, а то бы с удовольствием докачались и побегали с тобой (но мы только 7х) Надеюсь, к лету будет проще с делами, и если ты еще нас помнишь и не возьмешь 99й...