Сириус ГВ 15.04.07
-
Интересно, а вв не вернулсо в хаос? Спасать отечество?
-
самому интересно) есть версии?
-
2-ое гв пытаюсь отлынивать (точнее отмазаться) от лотерейных походов, пойти в гости или на прогулку по проноторовским полянкам,но что-то все никак не получается... тооолько договорюсь и на тебе...пояляется незаметный жаждущий WoE онлайн))....
половину этого гв оттаскивала нашего ханта от гарма...будь он неладен...=__= наврнео на следущее на эдгу пойдем... джипсей танковать будем... О.о спрашивается зачем меня тащили, под предлогом наврное? О.о
еще часть гв мы оттаскивали каина от юбок... потом решили что все таки весна и послушно стали строить глазки где-то немногочисленным хакам..кто-то волкам, и даже между делом легионерам чуточку...P.S. О-о-очень уж хочется собой поиграть или кем-нибудь физдомажущим.. но без варпов тАскаться ленииииво, да и без обкастов всем както ну не так совсем)) За сим, на правах оффтопа: найму приста на следующее гв, ибо, чувствую, отмазаться опять не получится)) :roll:
-
Борисыч,
Ариох писал(а):
хз хз, до сих пор считаю что лучшие х присты - девушки)), хотя может у меня предвзятое мнение))ахтунги чтоли?)
сочуствую что те только ахтунги попадаются... хотя... может тебе это нравится?)), да и написано было ДЕвуШки а не ахтунги, учись читать...
-
E668,
есть 2е
- Если да, то значит будить спасать атечество
- Если нет, то значит вв не будет спасать атечество?
А оно в опасности, уже в Хаосе значительное укрепление рядов. Думаю проходит объединение под лозунгом - верни радной гильдии 100 эко..
-
Полосатка, не над нанимать, я поварпаю))
-
@"E668":
Hypno Damage, меня больше улыбают хайако на пенах с пристами)
А мне плакать хочется... вот подумай, на сколько должно лагать, что бы не ставились пневмы) из-за этого не могу качаться на слиперах, меня уже несколько раз убил слипер, когда лаг попадалсь длиннее обычного) провайдер ничего менять не собирается, как я понял, так что игра на мотре уже вызывает вопрос) но на форуме пофлужу) и в игре в пронте пока штаны попротираю, мб изменицо че(
-
Hypno Damage, сочувствую. меняй провайдера, не стоит ждать у моря погоды. большинству юзеров не нужны стабильные тцп-соединения, вот и халтурят как могут.
-
@"E668":
Hypno Damage, меня больше улыбают хайако на пенах с пристами)
а вам слабо валить пеномен без эфектоф )
Я на них тож фигова гонял.
-
@"E668":
Hypno Damage, сочувствую. меняй провайдера, не стоит ждать у моря погоды. большинству юзеров не нужны стабильные тцп-соединения, вот и халтурят как могут.
ЖыВу далеко не в Маскве, так что менять провайдера не приемлимо, и не возможно физически ))) ну, Фанке мне речь напейсал, пойду выступать по телефону им xDD
-
Юффочка, этому сину сандалики точила?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95493">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95493</a><!-- m --> -
@"Funky":
Inori, мне 11=\Смирнов,записывай т_Т
Спалился, дорогой. У тебя в подписи 12/1
Только вот что такое 1 о_О
-
психологический возраст
-
E668, у тебя в подписи 92/61 о_О
-
Gorets,
Или у тебя что в ПВМ ПВП и ГВ одна тактика?
тактика та же...))) только за мобов на ГВ опыт не идет((
-
Sp1te, у сина о многом говорящий ник...
ыц! только щас, пока писал, дошло, что ему типа не 12 лет)) -
так что там насчет вв и спасения добра?
-
Полуночница, ты будешь в каждом своём посте нас упоминать? спасибо, мы тебя тоже лубим :roll:
-
@"Сибиряк":
G8, это зависть, но зависть - это плохоПоэтому ее пытаются скрыть.
Завидуйте мне у меня жена в РО играет :lol:
От цук)
Кач на мобах тру и разнообразен. вот я например с 55 по 95 на хаях :lol:
И сейчас тоже частенько забегаюПро кач в Танатосе не согласен что чаром не умеют пользоваться, даже если не умеют, научаться. За кач халявный выступают те кто этими привелегиями пользовался, согласен только в одном что попользоваться мог любой этим качем, и не согласен с теми кто говорит что Фит и ко не дали бы там качаться, но все таки это баг, ибо побойтесь Ифуда это не рейтовый сервак. Лично мне мои нупский бардик дороже любго Биоса 99 лвла)
-
Hypno Damage, гипно меняй провайдера и всё будет замечательно Новлайн дешевле и скорость больше+ некаких лагов нету