Новые гильдии
-
@"Amaris":
@"Mellders":
Amaris, Я как ГМ АнгерС не за пиар, но и кипятком писять не буду если ко мен прийдут (вставаить что хотите).Про пиар - это было не про тебя, а Hurricane'ов, да и то не хотел никого обидеть. А просто наблюдение по жизни :lol:
Ты не много не прав... Я никогда не переманивал никого никуда. Я был зареген на всех форумах всех гильдий альянса, тогда и сейчас тоже. Гильдии распадались, ничего не поделаешь, ГМы срывались и уходили, я тож такое уже один раз чуть не сделал, но вспомнил про вложенные силы и про то как поступили бы другие, и решил не уподобляться, а брать дело жёстко в руки.
Если кто и переходил к нам, то только по своему желанию, сами стучались в личку мне и просили их принять. Тупой вербовкой никогда не занимался, единственное что я делал, так это ГМу распадающейся гильдии писал, типа если народ захочет, то мы их всегда примем если они согласны выполнять ...... обязательства установленные гильдой.
ИМХО коллектив, ответственность и авторитет управления это самые главные составляющие успеха гильдии.
@"Mr-KoT":
Если уж и говорить об изюминках, то это Арканы и Мунрайдеры.Совершенно согласен. Это был наш первый альянс, просто НЕРЕАЛЬНО помогли нам приобрести опыт. До создания своей гильдии, многие создатели гильды находились под крылом Мунрайдеров. С Арканами мы связались тогда ещё до того как муны подключились. С радостью вспоминаю проведённое вместе время. Альянс это дело не вечное, в отличии от дружбы...
-
dreadik, если не ошибаюсь, ваша гильда сущетсвует дольше, чем я тут играл. И наверняка старше моего чара. В разряд новых не катите
-
:shock:
Только увидела приписку у Tim Oakenbrain, ОМГ, ОМГ... только при копипасте поставьте правильно ник.Так есть еще то новые ГВ-гильдии?
-
@"Tim-Oakenbrain":
dreadik, если не ошибаюсь, ваша гильда сущетсвует дольше, чем я тут играл. И наверняка старше моего чара. В разряд новых не катитеА что значит долго? :oops: ну мы где то уже полтора года существуем... чуть больше... новые это типа которые ещё в ТОП 300 не вошли?
-
ИМХО, причина того что не появляются новые ГВ гильдии, связана с тем, что не обьединяются маленькие неГВ-гильдии. :!: А основные причины тут чисто психологические и человеческие. Обычно человеку не хочется покидать свою привычную обстановку и налаженное общение. Даже фан на ГВ только тогда фан, когда есть чувство коллектива и человеческие связи между членами гильдии. Поэтому маленьким гильдиям трудно слиться в большую ради ГВ. А в большие топовые гильды многие члены таких маленьких гильдий тем более не пойдут, потому что неинтересно и общения там тем более не будет.
Наверно Сайлент Брозерс+Такеда+Химера сумеют стать реальной силой уже в ближайшее время, если смогут преодолеть внутренние проблемы. Этот альянс как раз пример того, как маленькие гильдии "без папок" на равных обьединяются с целью добиться чегото на ГВ.P.S. Кстати, все эти маленькие гильдии уже в любом случае не новые. Им обычно год минимум, просто обьединяются и начинают стараться на ГВ они не сразу, опыт набирают. С нуля ГВ гильдию за месяц-два не построить 100%.
-
Само понятие "новая гильдия" и "WoE" несовместимы. Либо гильдия новая, либо это ГВ-гильдия. Промежуточных состояний море, фактически это может быть только аналог Ashwings.