MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые гильдии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    126 Сообщения 53 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -ГОСТ-- Не в сети
      -ГОСТ-
      отредактировано

Как однажды пошутил Скулл, чтобы создать уберпапскую гильду, надо посадить взвод солдат за компьютеры и прапорщика над ними...это конечно шутка, но доля истины в ней есть.

Самый реальный успех будет лишь у тех, кто сможет выстроить команду + онлайн, а в условиях потери привлекательности Рагнарька, и МОТРа в частности, появления сплоченных коллективов, нацеленных на ГВ... ждать не приходится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

Шутка хорошая, есть другой вариант для нее "отряд безработных и студентов". 😉 Я бы сказала трудность не в привлекательности, а в реале: работа, учеба и т д. Вот челу интересно Гв, очень, но если у него оно попадает на рабочий день, он не придет, в реале-то жить и кушать на что-то надо.

Согласна с Amaris, вон видно уже: начали перебирать "новые" гильдии, а им по году-два.

• CyberWishC Не в сети
          CyberWish
          отредактировано

Инсомния в своё время за короткий срок неплохо поднялась... к сожалению проблемы в реале не дали мне завершить начатое 😞 Сейчас даже никого не могу выделить из новых гильдий... только поднявшиеся старые)

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Когда создавалась IddQd мне все вертели у виска пальцем. Момент существование АА,зайти и не сдохнуть сразу можно только в В2, на каждый замок в Пронте по 10 атак-гильд на начало ГВ, и каждый владелец зубами цепляется за эку - тогда еще сыпались рары и можно было содержать гильдию и али на замковый дроп. Первый марк в гильдии был куплен на зени с полика выпавшего с В4, который дефил тогда наш нупский али РИСК. Все упирается в ГМа и возможность создания им костяка. Считаю, что сейчас новым гильдиям развиваться проще, чем раньше.

• дешевый ГВ-эквип (знали бы вы каким раром была для нам пупхет... а тара...)
            • быстро качаемые чары(Танатос, лаба)
            • развитая экономика и наличие на рынке дифецитных товаров(раньше слимы на венде не продавались)
              Так что подумайте, что вы обсуждаете.
            • BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

pallash, людей нет и нет мотивации. Вот и все проблемы. Один этот минус жирно перечёркивает все те плюсы, что ты написала. А в остальном ты права.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Beastie
                Недавно видела в пронте гильдию новую. Созвала смотреть всех онлайновых согильдийцев. Как и подумала это с того самого лагейма...(там теперь однако платный вход теперя) :twisted: Они целыми гильдиями переходят. И не мало новисов вполне адекватных. Так что кто знает, кто знает... Людей стало больше - в прошлое Гв было 3,5 к человек при загруке, если я не глючила. Пока мы воюем, малыши качаются. Все ок.

• vovkaV Не в сети
                  vovka
                  отредактировано

Если говорить о новых гильдиях из новичков в этой игре - пол года пройдет, тока пока начнешь фтыкать в эту игру более мение. Помню когда начинал играть - 2 недели с Манькой копили на щит магазинный. Ну и все в том же духе. Может возникнуть более менее ГВ гильдия, если люди уже играли в РО на других серверах. Да и то, мотр самая лучшая ГВ школа. Взять тот же офф, рулили поначалу империя волки вижери и еще одна гильда, названия уже не помню. И сейчас доминируют там вижери. Все отсюда. Так что создание боеспособной гильдии из новых людей - практически равно нулю. Это будет возможно, только если топовые гильдии(не место в топе на мотре, а место на ГВ арене, что не одно и то же) большинством своим свалят с сервера или развалятся.
                  Хотя конечно с введением лабы юпа танатоса фаст кач и дешевый шмот упрощают задачу во много раз, но это все равно не поможет новисам:)))

Скорее сейчас назревает тенденция выранивания гильдий на ГВ по силе. Что такое райдрик? 12 часов нанятся хай присту. А у меня только через год игры появился. Кстати на данный момент решают на ГВ личности, которые стоят во главе гильдий и больше ничто(ГЫТЫБЫ конечно вне конкуренции, что нам лось неоднакратно доказывал:)).

ЗЫ если и появятся новые достойные гильдии, то только на базе старичков. Имхо.

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

хм.. вобщем то сейчас есть только один способ создать с нуля хорошую гв гильдию. Адские вливания реала в игру, экономическая мотивация гильдии(никаких друзей жесткие контракты с достойными зарплатами участникам, причем найм как руководства, так и исполнителей).
                    Пока я не знаю ни одного человека, который бы решился на подобное расточительство, а другие возможности еще менее реальны.

• Z Не в сети
                      ZooB188 Заблокирован
                      отредактировано

Academy - новая..
                      и весьма процветает :lol:

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

drinkermann
                        Зачем? Не надо никаих ацких вливаний. Кто хочет -тот играет, кто не хочет уйдет все равно.
                        Сейчас это все гораздо проще и гораздо дешевле, чем было раньше.

• BassKidB Не в сети
                          BassKid
                          отредактировано

Проще, не значит интересней. 😉

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

BassKid
                            Большинство ломается от требования гиперусилий. Разрыв между топ гильдиями и начинающими огромен. Современные возможности дают новым гильдиям возможность быстрее достигать приемлимого и сопостовимого уровня, быстрее, чем это достигалась современными топовыми.

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

как правильно было замечено - быстро поднимающиеся гильдии - это составленные из старичков+ добор...

Гильдия может получится живущей очень редко.. так как хороший гм ето... ето редкость 🙂 не каждому это дано

хочется выделить да, Инсомнию, жаль сейчас нету, они очень быстро поднялись)
                              Незнаю насколько старенькие Химеры, но вроде процветают? о.О

ну и куча 2х составов)

Пока мы воюем, малыши качаются. Все ок. (c)pallash атцы отдали полянку с порингами детям ?)

• G Не в сети
                                Grey Заблокирован
                                отредактировано

Новых не будет. Что такое гв гильди? Это не просто название или пара человек. Если ты хочешь представлять реальную силу нужно иметь ряд составляющих. Как то: хай левельный одетые сакры, саги-профы с гв билдами, хай присты, дамагеры, протекты и в первую очередь хай левельные одетые танки. не говоря уже о локи/браге которых найти вобще невозможно.
                                Все это не качается за месяц, попробуйте качнуть найта до лк без сидения на жопе в юпе и лабе. Нужны хай визы. А теперь представим, что это раздетые новисы, которых почти нету на сервере. Проект умирает, это понятно давно, вопрос лишь в том, сколько ему осталось, и новичкам нет смысла делать свою гильду, а старичкам тем более нет. У них уже есть гильдии.

• CyberWishC Не в сети
                                  CyberWish
                                  отредактировано

Танатос, лаба - кач сейчас намного проще чем раньше 🙂 Было бы желание и люди и раскачать необходимую профу не так то долго. Только надо ли это кому то? 🙂

• Р Не в сети
                                    Рики-тики-тави
                                    отредактировано

Сейчас проблема не только в людях, хотя она и основная, но действительно в слишком большом разрыве между гильдиями (старыми и новыми). И отстуствия между ними равенства на ГВ арене... Допустим было бы 10-20 топовых одинаково сильных гильдий, новым гильдиям жилось бы гораздо легче... Топовые воюют между собой, это по меньшей мере интерессно, а мелкие как правило воюют между собой. А сейчас, практически не реально удержать небольшой ГВ гильдии замок, так как в любом случае 1-2 пати атаки из топ гильдии их вынесут под конец.. Можно конечно сказать, что я противоречу сам себе, типа как же ты хочешь больше топ-гильдий, мелкую гильдию будут чаще выносить же.. Но у меня несколько другое мнение, что мы имеем сейчас? Чаос, са, лет? Которые могут солировать... А теперь если их будет не 3-5, а 10-20, у них будет своя война\али\политика, так скажем своя санта-барбара.. и больше шансов, что их санта-барбара не затронет мелкие гильдии.... Другой момент, для такого кол-ва не хватит замков? Вы представте али чаос+са, против лет-долго лет продержиться? или наоборот, в том то будет и весь интересс.
                                    Это мое субъективное мнение ) Просто мысли вслух)

• КуК Не в сети
                                      Ку
                                      отредактировано

Не понимаю почему это если топ гильдий больше то меньше шанс что их политика затронет мелкие. Замков-то ограниченное количество, а в атаку ходят не обязательно из политических соображений. К тому же больше гильдий не будет просто по соображениям незначительного обновления игроков.

Если у гильдии есть костяк, хороший стратег и минимальные ресурсы то поставить деф который не могут вынести две пати атаки ей вполне по силам. А вот расти просто так вряд ли получится, нужно сливаться с другими гильдиями, иначе никак. Где-то есть хороший проф и локи, где-то госпел и пара визов с инстантом, качается золотая брага, и ваш деф уже пройти без ГТБ крайне нелегко. Мы росли именно так.

Ну и не последнюю роль играет ГМ, его терпение и правильное решение вопросов с руководством - одному, как это не печально, все сделать нельзя.

• BolkogaBB Не в сети
                                        BolkogaB
                                        отредактировано

Рики-тики-тави, расскажу сказочку - почти 2 года назад али из 5ти маленьких гильдий задефил валю2 на все гв... а за 5 минут до конца пришли две пати атаки гильдий входящих в АА... и все, надежды новичков гв арены не оправдались 😃
                                        Замков ограниченное число, ресурсов не всегда хватает на несколько драк с равными соперниками... короче маленьким гильдиям, имхо, вообще делать было нечего на гв если бы существовало 20 равных по силе топовых гильдий - топы просто взяли бы себе все что есть...

Кстати на мой взгляд сейчас гильдиям ниже среднего реальнее догнать топовые если есть желание привести именно свой коллектив к победам. Старые игроки уходят в реал, а большая часть оставшихся развила своих персонажей на максимум... конечно всегда есть куда развиваться, но имхо сейчас маленьким расти качественно проще...

• KislikK Не в сети
                                          Kislik
                                          отредактировано

@"BolkogaB":
                                          Да с новыми гильдиями как то напряженка... Но на этом этапе развития сервера это, имхо, закономерно - поток уходящих в реал мемберов старых гильдий уравновешивается переходящими членами малых и новичками...

Кстати мб кто-нить черкнет что случилось с -=The Abyss=- и -EinheiT- ? Вроде надежды подавали обе ...

Жаль только заметил данную тему, по Гильдии Эбис, добавил бы как ее бывший ГМ (август-сентябрь '06, ноябрь '06-03/03/07), приятно читать про подающих надежды, спасибо, еще раз убедился в своей правоте. Однако из-за указанных парой постов ниже ЧМОГов(Кроме Князя, и имполома):

мне как ГМу (редкий случай, но и ГМа тоже можно выжить из гильды :)), пришлось уйти, за мной ушли мои единомышленники :). Теперь можете ассоциировать нашу гильдию с движением в моей приписке, ибо костяк (около 20 человек) гильдии перешел именно туда. Можно даже назвать этот процесс слиянием, я думаю 🙂

ЗЫ Сорри за подъем поста с первой страницы, но всегда считал, что общественность должна иметь доступ ко всем точкам зрениям на происходящие процессы, а позиция Барта уж очень однобокая и не отражает действительности.

• b2rtB Не в сети
                                            b2rt
                                            отредактировано

Kislik, может быть моя позиция и однобока, т.к. все позиции, какими бы они ни были - чаще всего субъектинвы и однобоки. Но я бы не стал так прямо говорить, что твоя точка зрения не отражает действительности. Моя точка зрения настолько же не отражает действительности, на сколько и твоя.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение