MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые гильдии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    126 Сообщения 53 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

кстати, вижу постоянно народ с гильды.. блин название вылетело из головы, у нее значек такой как аватарка у Прозектора, там я так понимаю много людей, ибо в клоке видел не одного визорта с такой иконкой, а в од не одного найта (больше я нигде небываю, а на слипах немного людей)

вроде и на гв их видел, даже бывает замок берут

вод 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • b2rtB Не в сети
        b2rt
        отредактировано

-doss-, вроде бы, - это AngerS.

• M Не в сети
          Mellders
          отредактировано

Да это AngerS. Гильде полгода. Сегодня взяли 8-й левел и пытаемся расти дальше. По составу могу сказать, что у нас всего 1 адванс (ну почему все сразу хотят в мегатоповые гильдии?). Мы не унываем и растём дальше.
          А людей у нас хватает, вот только маленькие все пока, но ждите нас "папки" наши зубки вы ещё почуствуете на своей холке 😉 гг

• A Не в сети
            Amaris
            отредактировано

@"Mellders":
            Да это AngerS. Гильде полгода. Сегодня взяли 8-й левел и пытаемся расти дальше. По составу могу сказать, что у нас всего 1 адванс (ну почему все сразу хотят в мегатоповые гильдии?). Мы не унываем и растём дальше.

А людей у нас хватает, вот только маленькие все пока, но ждите нас "папки" наши зубки вы ещё почуствуете на своей холке 😉 гг

Я точно помню, что у вас немало адвансов видел. На вскидку точно двух палов помню.

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

@"Рики-тики-тави":
              Вы представте али чаос+са
              Реально поперхнулся чаем как прочёл)))

Чаос, са, лет? Которые могут солировать...
              Чаос входит в большой алли: Чаос, Хаос, 187, Л87
              СА 99.9% времени воюют не соло: СА+ АС + Сгау+БФ
              ЛЕТ было замечено с ИДДКУД в союзе. Но и тут нельзя прям уш рассматривать ЛЕТов как соло гильдию, недавно только Орда и прочие влились, через некоторое время всё равно придётся союз заключать....

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

Сэтт-Ра, если уж говорить про сливания.. то вспомни кто влился в 187 😃 (и это не только ЧО)

а Чаос это вообще сборная всего сервера (а в Хаосе немало народу из Чаоса, которые почемуто перешли в младший состав (или отдельный гильд как этотрактовалось раньше), мб на полупенсию?) )

тобиш ВЕСЬ Альянс Хаоса, это слившиеся гильдии, да и вообще уже все гильды перемешались

зы. И87 а не Л 😃

точно AngerS ! хотелось бы чтоб гильд выросла в хорошего бойца %)

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                  <..>через некоторое время всё равно придётся союз заключать....
                  Зачем? За полгода не возникало никакой потребности заключать тесный союз.

• dreadikD Не в сети
                    dreadik
                    отредактировано

Я ГМ гильдии Hurricane, мы поднимали гильду с нуля, вошли в ТОП 100, взяли 11 левел чуть больше чем за год... На ГВ ходят 17-23 человека, народ приходит несмотря что мы набором толком не занимаемся... А знаете почему? От людей зависит... но слова типа

"Во многих гильдиях был, и в топовых тоже, но такой дружной как у вас ещё не встречал. Уйду от вас только если вы меня выгоните"

И это не еденичный случай... значит что то этиъ людей у нас держит? Средний левел гильды, учитывая пару малышей 60+ которые качаются, сейчас у нас 84... Зайдите на наш форум... цветёт и пахнет... А почему? Потому что гильде надо показывать что она не просто как все... и потому что народ дружный... 05.01.2006 мы взяли 5 левел и были на 340 месте где то ) Мы являлись ГВ гильдой с первого дня основания гильдии... помню что перед самым ГВ, за какой час мы все качались с 50% дабы взять 1 левел чтобы пойти повоевать... Много раз предлагали слиться, но... постепенно мы уже стали обходить в ТОПе те же самые крутые гильдии, которые были основанны оч давно и всех пугали только названиями ;оР

Вот моё имхо ) Главное крепкий коллектив, дружные ребята, тогда всё будет возможно.

• Сэтт-РаС Не в сети
                      Сэтт-Ра
                      отредактировано

-doss-, ну Хаос я бы тупо задолбавлся расписывать)
                      Ку, ну рано или поздно гильдии которые можно влить кончатся и онлайн убдет уже не 56

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

dreadik, топ не решает ни-че-го. Ну или почти ничего. 😉

Сэтт-Ра, в октябре еще кончились. А на прошлом ГВ была неприяная ситуация, когда сагу (!) пришлось идти во второй состав потму что не лезло локи... Когда-нибудь это наверно закончится, но думаю не так уж скоро. Особых предпосылок к этому нет. 🙂

• Blak_JakB Не в сети
                          Blak_Jak
                          отредактировано

Amaris
                          Я точно помню, что у вас немало адвансов видел. На вскидку точно двух палов помню.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10009426">http://motronline.com/guild/info/10009426</a><!-- m -->
                          Пробей всех по @info 🙂
                          Убедишся что у нас всего один адванс. и пара тройка на подходе.

По теме: Раскачать моно всё что угодно и в кратчайший срок, дайте только мотивацию

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

dreadik
                            Вот это и есть верный подход к делу.

• M Не в сети
                              Mellders
                              отредактировано

@"Amaris":

Вы пытаетесь спорить с ГМом AngerS`ов. Я говорю что адванс у меня всего ОДИН. Паладин (сакри-ритуал). Более того процентов 30 народа первопрофники ещё, но растут 😉

dreadik может это подтвердить, а коль уж совсем "Фома неверующая", то прошу в гости. Изнутри глянешь 😉

@"-doss-":
                              точно AngerS ! хотелось бы чтоб гильд выросла в хорошего бойца %)
                              Обещаю, что мы будем стараться 😉

• dreadikD Не в сети
                                dreadik
                                отредактировано

У них получается даже ) Главное это дисциплина )

• A Не в сети
                                  Amaris
                                  отредактировано

@"Mellders":

@"Amaris":

Вы пытаетесь спорить с ГМом AngerS`ов. Я говорю что адванс у меня всего ОДИН. Паладин (сакри-ритуал). Более того процентов 30 народа первопрофники ещё, но растут 😉

Собственно и не спорю 🙂 Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.

• armanA Не в сети
                                    arman
                                    отредактировано

@"Amaris":

Собственно и не спорю Smile Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.

Ну не было в Ангерсах адвансов кроме их пала сколько их знаю.... А знаю их месяца 2-3 точно.

• M Не в сети
                                      Mellders
                                      отредактировано

"... поднимите мне веки...!" хых, наверное я чего-то просто не вижу 😉 Либо не могу отличить второпрофников от адвансов, либо "у страха глаза велики!", но в любом случае тема не о том сколько у меня в гильдии адвансов, а о новых гильдиях. И я рад, что нас заметили.

• A Не в сети
                                        Amaris
                                        отредактировано

@"arman":

@"Amaris":

Собственно и не спорю Smile Я не утверждал, что у вас в гильде СЕЙЧАС полно адвансов. Я заметил, что в свое время на ГВ мелькал далеко не один адванс с вашими значками.

Ну не было в Ангерсах адвансов кроме их пала сколько их знаю.... А знаю их месяца 2-3 точно.

А я вас с осени считай что не видел :oops:
                                        А чтобы не скатываться во флуд замечу что у них в али есть еще гильдия Hurricanes если не ошибаюсь. После поглощения Детей Артемиды они стали много сильнее.

• dreadikD Не в сети
                                          dreadik
                                          отредактировано

Ну ДетейАртемиды мы не поглотили, к нам оттуда почти народ не перешёл, за то довольно много человек из Mountain Kings. На прошлой неделе 3 человека лампу взяли, из них два сина ) Остальные на подходе ) Мы ещё прорвёмся ;о)

• M Не в сети
                                            Mellders
                                            отредактировано

@"Amaris":
                                            А я вас с осени считай что не видел 😉
                                            муахаха....
                                            Гильдия AngerS основана и зарегистрированна 26 августа 2006 года.
                                            Первый имп был сломан гильдией 30 августа того же года.
                                            I`m very glad, что нас так рано заметили 😉
                                            О нашем али. Да Hurricane с нами ну или мы с ними, но в любом случае эти люди нам нравятся со своей стороны могу сказать, что можете нас считать их побратимами, обратную сторону же может осветить Dreadik.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение