Новые гильдии
-
@"Night":
Драконы Поднебесья+Academy+БОГИ+Легион Доблести+Одиночки = ДАБЛ-О
:roll:
о последних двух гильдиях вообще ни фига не слышал прафда) -
AngerS
Серёжка 94 Paladin AngerS
Больше у них адвансов нет. Удачи в росте, ребята.
-
Mr KoT, от всей души спасибо!
А Серёжка с нами с первого дня Чем больше в АнгерСах Серёг, тем крепче наша оборона ггг -
Странно, почему-то кроме AngerS и Hurricane никто толком и не отписался. Создаётся такое впечатление, что молодых гильдий которые хотят и пытаются расти почти не осталось, а ведь это далеко не так.
Основной проблемой сейчас является отсутсвие мотивации как у новых, так и у старых игроков. Замки практически нереально дефить от ГТБ, по этой причине замок как источник доходов или как дом, который следует защищать, уже никто не воспринимает. Сейчас замок это всего лишь бонус в виде пары кк зеней, не более. На сервере есть лишь несколько более-менее сильных гильдий, которые сами росли и развивались. Оставшаяся часть "сильных мира сего" вообще ничем не выделяются из общей массы и попадают под понятие "топ гильда". Например я могу реально выделить только -=Chaos=-, как гильдию которая рулит всех и вся, iddQd, как гильдию, наиболее слаженно проявляющую себя в атаке, Воины Сумрака, а особенно их атаку, Moon Riders+Arcane, сколько помню этот альянс - всегда видел качественные дефы в их исполнении, они ставят дефы и получают от этого удовольствие, дефят замок союзника как свой собственный, и при этом от них не слышно нытья и отмазок на форуме. Ничего пожалуй не могу сказать только о гильдиях Pirates, Rebels,Suicide Masters. Все остальные ГВ гильдии из топ 100 со стороны выглядят безликими и ничем не выделяются в лутшую сторону. На этом фоне интерес ГВ сводится всего лишь к получению фана. Владение замком это давно уже не достижение и не престиж, а всего лишь подтверждение статуса "топовости". Если раньше приходили оборонять свой дом и помогать гильдии, то теперь многие приходят на ГВ чтобы гильдия дала им фан и зачастую бросают гильдию, если она им фана не даёт.
-
Назвать СА или Инфов безликими это сильно. ))
-
СА,Инфы,ФАСТ,ЛЕТ,Б.У.К.И.,Holy,187,-=ХаоС=- и т.п. Для меня они ничем не выделяются, если есть желание узначть почему, то в игре я бы с радостью поговрил на эту тему. Чем Инфы лутше чем Фаст? Чем СА сильнее ЛЕТ или может быть тех же Инфов? Всё это старые топ-гильдии, которые я имел возможность наблюдать как в дефе, так и в атаке. Назови какую-нибудь отличительную особенность для тех же СА или Infamous, а для некоторых гильдий эти отличительные особенности скорее отрицательного характера. Тем более я всего лишь высказываю свою точку зрения.
-
Мне не очень хочется дискутировать на эту тему. На мой взляд большинство из названных гильдий сильно отличаются друг от друга, в них разные порядки, у них разные особенности политики и выступлений на форуме. Разные ГМы в конце концов.
-
Странно, почему-то кроме AngerS и Hurricane никто толком и не отписался. Создаётся такое впечатление, что молодых гильдий которые хотят и пытаются расти почти не осталось, а ведь это далеко не так.
Остальные просто не занимаются активным пиаром, а тихо спокойно растут
-
Bloody Templar, а как долго ты играешь? НА форуме я смотрю недавно зарегился
-
Bloody Templar, а вы собсна откуда вообще? Мне это так, для статистики, какую гильдию потом безликой назвать можно будет :roll:
-
Amaris, Я как ГМ АнгерС не за пиар, но и кипятком писять не буду если ко мен прийдут (вставаить что хотите). Как сказал один из моих соратников "..Спартанцы не спрашивают где сколько их, они спрашивают где они!". Даже когда мы были без али мы не писались от Чаосов и Криэторов, Мы просто шли туда.
И пойдём туда куда нам скажет али. а не будет али, так мои люди пойдёт куда поведу я. И не важно кто дефит. И не важно чтонам там будет бо-бо, но мы поймаем фан, а вы финансовые расходы. И если вдруг (что мало верояно но всё же) мы вас вынесем, то тогда будьте героями и признайте своё поражение. -
Mellders, финансове расходы понесете Вы, в первую очередь и фану будет больше дефящим гильдиям.
А вот про то, что лучше тупо идти, чем думать и боятся - эт правильно. "Петька, ты не думай! Пусть лошадь думает, у нее голова большая!"(С)
-
@"Mellders":
Amaris, Я как ГМ АнгерС не за пиар, но и кипятком писять не буду если ко мен прийдут (вставаить что хотите).Про пиар - это было не про тебя, а Hurricane'ов, да и то не хотел никого обидеть. А просто наблюдение по жизни :lol:
@"Mellders":
И если вдруг (что мало верояно но всё же) мы вас вынесем, то тогда будьте героями и признайте своё поражение.
:lol: :lol: :lol: Ну я и сам далеко не из топовой гильдии.
-
Ку,hазные порядки, разное внутреннее устройство, разные ГМы... Взгляни на гильдии со стороны. Никто не спорит что в гильдиях хорошие коллективы, ГМ и т.п.
Сэтт-Ра, pritorianec, я Вас обидел? СА на форуме в целом производят очень негативное впечатление. Понты, вот что я бы назвал отличительной чертой вашей гильдии. У некоторых от звёздности уже башню сносит.
-
Bloody Templar, очередной обиженный мальчик ? не люблю анонимность.
-
@"b2rt":
Mellders, финансове расходы понесете Вы, в первую очередь и фану будет больше дефящим гильдиям.
Вот тут есть пара "но"- Финансово - вопрос спорный Всё познаётся в сравнении
- Хых... фан? Да было время когда мы ловили фан от того, что толпой запинывали одного танка из топовой гильды Но времена меняются, растём мы, растут люди вокруг и адреналина уже хочется побольше
-
@"Bloody-Templar":
Сэтт-Ра, pritorianec,СА на форуме в целом производят очень негативное впечатление.
мне почему то сразу вспомнилась фраза одна... Вы нас ненавидите? Мы старались. (с) -
Скорее Bloody Templar стремится найти "изюминки" в гильдиях WoE. На мой взгляд, занятие пустое. Если уж и говорить об изюминках, то это Арканы и Мунрайдеры. Остальные - банально спортивные команды. У которых есть свои менеджеры, тренеры, ведущие игроки и т.п. В определенной команде существуют определенные наработки, приемы, которые не используют другие. Туда же можно относить и жесткие порядки, высокий командный дух, подпитка мотивацией изо дня в день при помощи правильно построенной речи.
Все это нюансы. ГВ гильдии - это ГВ команды. "Гильдия", как она есть по тому же Далю - это не ГВ гильдия.
Что касается "безликих серых масс" - спор о двух концах. Посему, достаточно бессмысленнен.
По теме: новые гильдии есть. Но они не тянут дефы без локи против подготовленных штурмовиков с потами на 3 кнопках, эквипе и опыте. Это вполне закономерно. Вырастут - будет хорошо. Не хватит сил - ничего плохого нет. Разойдутся по более успешным гильдиям.
-
Вырасти сейчас можно только одним способом имхо:
"новые" гильдии, типа моей родной кол оф ктулху, которой 2 года, создают альянсы, пытаются что-то сделать, наконец, понимают, что для того, чтобы чего-то добиться, надо объединяться альянсом в 1-несколько гильдий. У нас за всю нашу историю в топ ушел только 1 человек и у нас развилось не менее 5 адвансов. Теперь мы почти все перешли в сайлент бразерс и результат нас устраивает. Так, 3-4 маленьких дружных гильдии объединяются в дружный альянс, сливаются в 1 "среднячок", потом 2-4 таких среднячка делают свой новый али и что-то могут. (это в идеале)
Но если учесть, что люди - существа упрямые, то такая конструкция будет образовываться долго - кому охота "предавать свою гильдию". Но одно дело - уйти в топ, а другое дело - держаться в СВОЕЙ гильдии несмотря на разногласия между людьми, а потом всем составом перейти в такую же гильдию, с которой было долгое сотрудничество. Хм, что-то я увлекся...
Согласен, что с нуля создать ничего сейчас нельзя. ИМХО, 3 способа появления гильдий(ГВ)
:arrow: есть сильный лидер, много играющих людей, которые тянутся к нему. Так гильдии собирались раньше - сейчас сервер староват для этого.
:arrow: слияние среднячков - на это нужно среднее время, не очень много людей, не обязателен "аццкий" лидер. Но сейчас сервер уже староват для таких образований с нуля, гильдии, не попавшие в первый пункт могут попасть сюда.
:arrow: "папки", которые хотят чего-то нового. Такие гильдии называть новыми язык не поворачивается, да и товарищи, отпостившие сверху, заметили, что успешных попыток создать такую гилду было мало.Если бы в людях патриотизма к своей гилде было бы столько, чтобы не уйти в топ и при этом держаться не за значок с названием, а за коллектив, то сейчас сильных гильдий было бы имхо больше, хотя черт его знает.
PS Надеюсь, не написал тут с утра полный бред, но охота нафлудить было. -
Делать нечего, так отпишусь. В нашем али РоФ-СХ-Brotherhood-Wraith of Angels две последние достаточно новые) Обе существуют уже достаточно давно, но воюем тока год, мб меньше) Братья развиваются, но многие уходят в топы или еще куда) У Воа раньше был замечательный состав и всем али держали замки по 2 гв подряд. Терь уже не так..) Но мы не отчаиваемся.. и не сдаемся..) это все же "просто" игра+_+