MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые гильдии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    126 Сообщения 53 Posters 13.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr KoTM Не в сети
      Mr KoT
      отредактировано

Кто орет "пакачай" - обычно кикаются 🙂 Если жалко - просто игнорятся 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Амон СеттА Не в сети
        Амон Сетт
        отредактировано

Mr KoT, Ну я и говорю, таким образом 98% из принятых новичков просто кикаются, остается очень малое кол-во адекватных, не убегающих от сложностей развития гильдии и пр.

• Дрим.151Д Не в сети
          Дрим.151
          отредактировано

Сейчас много сильных ,высоколевелных гильдий , гильдиям новичкам будет трудно пробится .

• О0_оОО Не в сети
            О0_оО
            отредактировано

Нынешние ТОП гильдии - просто вместилище прокачаных, амбициозных игроков из других, более слабых гильдий.
            Если какая-нибудь гильдия сейчас поднимется из всей этой братии гильдий-понторезов - она станет лидером в будущем.

• BeastieB Не в сети
              Beastie
              отредактировано

@"О(0_о)О":
              Нынешние ТОП гильдии - просто вместилище прокачаных, амбициозных игроков из других, более слабых гильдий.

Если какая-нибудь гильдия сейчас поднимется из всей этой братии гильдий-понторезов - она станет лидером в будущем.
              Позволь-ка спросить, за счёт чего она поднимется? Я таких предпосылок для молодых гильдий не наблюдаю.

Именно поэтому говорю, что даже старым и опытным надо сливаться и объединяться. Онлайн на ГВ составляет сейчас 3.2к, округлим до 3к за счёт автотрейдеров, хотя их намного больше на самом деле. 3000 делим на топ-100 гильдии, получаем 30 человек в среднем. А ведь далеко не все игроки бегают в топовых гильдах... Вот и получается, что 50+ игроков есть в 5-6 гильдиях, остальные довольствуются скромным онлайном. Некоторые потеряли много людей, ушедших из игры, и пытаются восстановить своё положение за счёт набора новых, а их-то брать и неоткуда.

Делать новую ГВ-гильдию с нуля я считал глупостью ещё год назад, а сейчас я считаю её просто безумием. Есть желание рулить - выбирай любую умирающую гильдию, приходи и рули.

• Heb-SedH Не в сети
                Heb-Sed
                отредактировано

Одни хотят рулить, другие играть 😉 .

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

Heb-Sed, играть можно в любой из многих тысяч существующих гильдий, новую-то зачем делать?

• WoodyManW Не в сети
                    WoodyMan Заблокирован
                    отредактировано

l Creators l, чем не новая? :roll:

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

Beastie, в старых гильдиях нет желаемой свободы, нет друзей и нет ощущения дома.
                      Хотя моя гильдия не новая, мы просто шли к ГВ очень долгой дорогой.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

О(0_о)О
                        Только те, кто пройдет с низу до верха, тот и будет достойным на той же Гв арене.

Кстати гильдии новые то появляются, вопрос сколько из них начинают участвовать в ГВ...

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Heb-Sed, почему с друзьями и ощущением дома нельзя прийти в существующую гильдию? Я честно этого не понимаю. Создание гильдии, особенно ГВ-гильдии - это огромная работа, начиная с прокачки её левелов, продолжая набором и оргвопросами. ЗАЧЕМ это делать? Вокруг СОТНИ гильдий, из которых 99% ищет новых людей и вообще активных игроков! Ну давайте сделаем каждый по своей гильдии, будем их соло тащить вверх с офигенным ощущением дома и ощущением свободы. Не понимаю.

• О0_оОО Не в сети
                            О0_оО
                            отредактировано

Beastie,
                            За счет чего она поднимется, я не знаю, но уж точно не за счет поедания более слабых гильдий. Неприятно даже воображать этот варварский силь развития.

По поводу топ100 гильдий, я тебе могу сказать только, что среди этих 100 гильдий достаточно мёртвых. Одни импы настругали парочку своих гильдий. ФА, Тени, Твилы... Да что я, перечислять их все буду сейчас? :о)
                            Конечно, стоит сделать скидку еще на гильдии, которые не находятся в топовой сотенке... В общем не стоит систематизировать потоки людей приходящих/уходязих/переходящих. :о)

pallash, я именно это и имел ввиду, просто недосаточно точно выразился. Вот Бист понял.

А есть еще попрыгунчики, которые "из грязи в князи"... Блин, слов нет, короче... :о)

• Heb-SedH Не в сети
                              Heb-Sed
                              отредактировано

Beastie, зачем усиливать собой чужое? Если заменить слова "тащить" на "развивать", "офигенное" на "приятное", можно сделать совсем другой вывод. А для тех кому именно "тащить", "офигенное" и еще порулить охота дорога в топ. Преимущественно в гильдию противницу вашему альянсу. 😉

Твой второй пункт - "каждый по своей гильдии". Людей способных без нервов и без "ГМской болезни" пробыть ГМом хотя бы год очень и очень мало, но они есть. А большинству, тех кому не важно рулить, хочется интересную комапанию. Они остаются там где эта компания собралась.

ЗЫ Топик не о новых гильдиях, а скорее о гильдиях не топ-100, но до сих пор живых. Иконки редко встречаются, вот они и новые.

DonkeyJonkey, Академикам тоже около 2 лет, если не путаю.

• BeastieB Не в сети
                                Beastie
                                отредактировано

Я поясню, почему говорю именно такие слова и задаю именно такие вопросы. Дело в том, что топик начинался с вопроса:

Что-то много в последнее время исчезает гильдий с ГВ арены, посему вот такой вопрос:

Какие в последнее время появились новые, более менее проявляющме себя, ГВ-Гильдии?

Термин "ГВ-гильдия", особенно "проявляющая себя", отсеивает все дружеские коллективчики, товарищеские отряды ниже 7-8 левела (ну нереально ниже этих левелов сейчас что-то показывать на гв), а также очень серьёзный кусок тех, кто играет для удовольствия, потому что чаще всего такие игроки не думают о материальном обеспечении гильдии, стратегических планах и их проекции на действия игроков, тактиках, командирах и составах пати, коммуникации во время гв между подразделениями и множестве других вещей, которые часто в сознании массового игрока противоречат тезису "игра - это прежде всего фан".

У меня есть ОЧЕНЬ серьёзные сомнения, что в 2007 году на сервере МОТР группа друзей может собрать с нуля ГВ-гильдию, которая действительно что-то сможет показать на ГВ кому-то, кроме себя самих.

Если у вас другое мнение, подкрепите его фактами либо другими крепкими аргументами.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                  Сэтт-Ра
                                  отредактировано

@"WoodyMan":
                                  l Creators l, чем не новая? :oops:
                                  а) Кем она новая?
                                  б) Она ГВ? :oops: :oops:
                                  2ые составы и перекачки не в счёт 🙂 А то сейчас сюда И87 запишут :))

• Сэтт-РаС Не в сети
                                    Сэтт-Ра
                                    отредактировано

А вообще помню раньше частенько появлялись гильдии из костяков других - Ешвинги, Меджести, ЛЕТы 🙂

• Heb-SedH Не в сети
                                      Heb-Sed
                                      отредактировано

Beastie,

Если у вас другое мнение, подкрепите его фактами либо другими крепкими аргументами.

Вроде я вам ничем не обязан и имею право на собственное мнение или я не прав? :mrgreen:

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Heb-Sed, мне просто интересно, чем ваше мнение обосновано. Я привёл свои рассуждения, которые поясняют, почему я думаю именно так. Любопытно было бы услышать и другую сторону. Спорить и убеждать не собираюсь особо, смысла в этом немного.

• Heb-SedH Не в сети
                                          Heb-Sed
                                          отредактировано

Кажется в посте выше я указал, что речь скорее о старых гильдиях которые доразвились до минимального ГВшного уровня. Если дружеский коллектив не распался и в него приходят игроки, то он растет - очевидно. Я не говорю что он дорастет до способности соло дефить или атаковать, но союз таких гильдий может быть жизнеспособным.

Полностью с 0 в 2007 я тоже сомневаюсь.

Об обеспечении - больная тема. Если этим займется ГМ и его помошники и при получении результата подключат других - это реально. Когда видны результаты проще согласится на трату своего времени на эвент. При условии кристальной чистоты расходов из гильдкафры.

Я привёл свои рассуждения

Свои мысли я тоже привел, но они (пост перед твоим) почему-то не были прочитаны.

о материальном обеспечении гильдии, стратегических планах и их проекции на действия игроков, тактиках, командирах и составах пати, коммуникации во время гв между подразделениями и множестве других вещей, которые часто в сознании массового игрока противоречат тезису "игра - это прежде всего фан".

Об это думают те для кого это фан.

• MustadM Не в сети
                                            Mustad
                                            отредактировано

Личное ИМХО... Нет смысла делать новую гильдию для ГВ... 85% сужествующих "Серьезных" ГВ гильди испытывают серьезные трудности с онлайном и готовы принять десяток играющих людей. Делать что-то свое конечно интересно и почетно, но бессычленно в нынешних реалиях.
                                            Даже те гильдии небльших уровней, которые вроде как вышли на ГВ арену не смогут подняться с вероятностью 99,9%...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение