Новые гильдии
-
Кто орет "пакачай" - обычно кикаются Если жалко - просто игнорятся
-
Mr KoT, Ну я и говорю, таким образом 98% из принятых новичков просто кикаются, остается очень малое кол-во адекватных, не убегающих от сложностей развития гильдии и пр.
-
Сейчас много сильных ,высоколевелных гильдий , гильдиям новичкам будет трудно пробится .
-
Нынешние ТОП гильдии - просто вместилище прокачаных, амбициозных игроков из других, более слабых гильдий.
Если какая-нибудь гильдия сейчас поднимется из всей этой братии гильдий-понторезов - она станет лидером в будущем. -
@"О(0_о)О":
Нынешние ТОП гильдии - просто вместилище прокачаных, амбициозных игроков из других, более слабых гильдий.Если какая-нибудь гильдия сейчас поднимется из всей этой братии гильдий-понторезов - она станет лидером в будущем.
Позволь-ка спросить, за счёт чего она поднимется? Я таких предпосылок для молодых гильдий не наблюдаю.Именно поэтому говорю, что даже старым и опытным надо сливаться и объединяться. Онлайн на ГВ составляет сейчас 3.2к, округлим до 3к за счёт автотрейдеров, хотя их намного больше на самом деле. 3000 делим на топ-100 гильдии, получаем 30 человек в среднем. А ведь далеко не все игроки бегают в топовых гильдах... Вот и получается, что 50+ игроков есть в 5-6 гильдиях, остальные довольствуются скромным онлайном. Некоторые потеряли много людей, ушедших из игры, и пытаются восстановить своё положение за счёт набора новых, а их-то брать и неоткуда.
Делать новую ГВ-гильдию с нуля я считал глупостью ещё год назад, а сейчас я считаю её просто безумием. Есть желание рулить - выбирай любую умирающую гильдию, приходи и рули.
-
Одни хотят рулить, другие играть .
-
Heb-Sed, играть можно в любой из многих тысяч существующих гильдий, новую-то зачем делать?
-
l Creators l, чем не новая? :roll:
-
Beastie, в старых гильдиях нет желаемой свободы, нет друзей и нет ощущения дома.
Хотя моя гильдия не новая, мы просто шли к ГВ очень долгой дорогой. -
О(0_о)О
Только те, кто пройдет с низу до верха, тот и будет достойным на той же Гв арене.Кстати гильдии новые то появляются, вопрос сколько из них начинают участвовать в ГВ...
-
Heb-Sed, почему с друзьями и ощущением дома нельзя прийти в существующую гильдию? Я честно этого не понимаю. Создание гильдии, особенно ГВ-гильдии - это огромная работа, начиная с прокачки её левелов, продолжая набором и оргвопросами. ЗАЧЕМ это делать? Вокруг СОТНИ гильдий, из которых 99% ищет новых людей и вообще активных игроков! Ну давайте сделаем каждый по своей гильдии, будем их соло тащить вверх с офигенным ощущением дома и ощущением свободы. Не понимаю.
-
Beastie,
За счет чего она поднимется, я не знаю, но уж точно не за счет поедания более слабых гильдий. Неприятно даже воображать этот варварский силь развития.По поводу топ100 гильдий, я тебе могу сказать только, что среди этих 100 гильдий достаточно мёртвых. Одни импы настругали парочку своих гильдий. ФА, Тени, Твилы... Да что я, перечислять их все буду сейчас? :о)
Конечно, стоит сделать скидку еще на гильдии, которые не находятся в топовой сотенке... В общем не стоит систематизировать потоки людей приходящих/уходязих/переходящих. :о)pallash, я именно это и имел ввиду, просто недосаточно точно выразился. Вот Бист понял.
А есть еще попрыгунчики, которые "из грязи в князи"... Блин, слов нет, короче... :о)
-
Beastie, зачем усиливать собой чужое? Если заменить слова "тащить" на "развивать", "офигенное" на "приятное", можно сделать совсем другой вывод. А для тех кому именно "тащить", "офигенное" и еще порулить охота дорога в топ. Преимущественно в гильдию противницу вашему альянсу.
Твой второй пункт - "каждый по своей гильдии". Людей способных без нервов и без "ГМской болезни" пробыть ГМом хотя бы год очень и очень мало, но они есть. А большинству, тех кому не важно рулить, хочется интересную комапанию. Они остаются там где эта компания собралась.
ЗЫ Топик не о новых гильдиях, а скорее о гильдиях не топ-100, но до сих пор живых. Иконки редко встречаются, вот они и новые.
DonkeyJonkey, Академикам тоже около 2 лет, если не путаю.
-
Я поясню, почему говорю именно такие слова и задаю именно такие вопросы. Дело в том, что топик начинался с вопроса:
Что-то много в последнее время исчезает гильдий с ГВ арены, посему вот такой вопрос:
Какие в последнее время появились новые, более менее проявляющме себя, ГВ-Гильдии?
Термин "ГВ-гильдия", особенно "проявляющая себя", отсеивает все дружеские коллективчики, товарищеские отряды ниже 7-8 левела (ну нереально ниже этих левелов сейчас что-то показывать на гв), а также очень серьёзный кусок тех, кто играет для удовольствия, потому что чаще всего такие игроки не думают о материальном обеспечении гильдии, стратегических планах и их проекции на действия игроков, тактиках, командирах и составах пати, коммуникации во время гв между подразделениями и множестве других вещей, которые часто в сознании массового игрока противоречат тезису "игра - это прежде всего фан".
У меня есть ОЧЕНЬ серьёзные сомнения, что в 2007 году на сервере МОТР группа друзей может собрать с нуля ГВ-гильдию, которая действительно что-то сможет показать на ГВ кому-то, кроме себя самих.
Если у вас другое мнение, подкрепите его фактами либо другими крепкими аргументами.
-
@"WoodyMan":
l Creators l, чем не новая? :oops:
а) Кем она новая?
б) Она ГВ? :oops: :oops:
2ые составы и перекачки не в счёт А то сейчас сюда И87 запишут :)) -
А вообще помню раньше частенько появлялись гильдии из костяков других - Ешвинги, Меджести, ЛЕТы
-
Beastie,
Если у вас другое мнение, подкрепите его фактами либо другими крепкими аргументами.
Вроде я вам ничем не обязан и имею право на собственное мнение или я не прав? :mrgreen:
-
Heb-Sed, мне просто интересно, чем ваше мнение обосновано. Я привёл свои рассуждения, которые поясняют, почему я думаю именно так. Любопытно было бы услышать и другую сторону. Спорить и убеждать не собираюсь особо, смысла в этом немного.
-
Кажется в посте выше я указал, что речь скорее о старых гильдиях которые доразвились до минимального ГВшного уровня. Если дружеский коллектив не распался и в него приходят игроки, то он растет - очевидно. Я не говорю что он дорастет до способности соло дефить или атаковать, но союз таких гильдий может быть жизнеспособным.
Полностью с 0 в 2007 я тоже сомневаюсь.
Об обеспечении - больная тема. Если этим займется ГМ и его помошники и при получении результата подключат других - это реально. Когда видны результаты проще согласится на трату своего времени на эвент. При условии кристальной чистоты расходов из гильдкафры.
Я привёл свои рассуждения
Свои мысли я тоже привел, но они (пост перед твоим) почему-то не были прочитаны.
о материальном обеспечении гильдии, стратегических планах и их проекции на действия игроков, тактиках, командирах и составах пати, коммуникации во время гв между подразделениями и множестве других вещей, которые часто в сознании массового игрока противоречат тезису "игра - это прежде всего фан".
Об это думают те для кого это фан.
-
Личное ИМХО... Нет смысла делать новую гильдию для ГВ... 85% сужествующих "Серьезных" ГВ гильди испытывают серьезные трудности с онлайном и готовы принять десяток играющих людей. Делать что-то свое конечно интересно и почетно, но бессычленно в нынешних реалиях.
Даже те гильдии небльших уровней, которые вроде как вышли на ГВ арену не смогут подняться с вероятностью 99,9%...