MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    394 Сообщения 65 Posters 22.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bugosanB Не в сети
      bugosan
      отредактировано

@"Cliff":
      fusionm, Чу2 не сразу взяли. Вроде со 2 захода.

На импе биря снимал только последние минуты ГВ, уже после захвата Бри4. К этому времени уже было ясно, что замок скорее всего удержим. Хаки и Волки улетели по своим делам.
      с какогото перепуга волки пошли в в2 - там просто толпа народу пыталась поломать имп .. почти всесливались так как волков было там действительно много .... у меня как всегда кнчилась мана и я тупо сиделнакапливая ее и смотрел за событиями... за 30 секунд до конца гв пришел фит но было уже поздно 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КреолК Не в сети
        Креол
        отредактировано

@"Хафлинг":

PS: Креол,ты это не переживай,мы тебе напильник от гильдии подарим,я могу дырки в шлеме сделать,чтоб удобнее было8))

Спасибо за заботу, ток ты лучше напильник продай и синьки се поболе купи, ибо стрипы по хим протекту жгут 😄
        А вот за ключик от наручников скажу большое спасибо :twisted:

• -FeaR-- Не в сети
          -FeaR-
          отредактировано

@"fusionm":
          manirka,

ну на мой взгляд роль хаковолков в пробитии дэфа была равна 0. Возможно другие задачи они выполнили хорошо.

ЗЫ так и не услышал с какого захода взяли чу2.

Без Волков и Хаков бри4 бы не взяли и не удержали, слишком большой численный первес был бы.

Чу2 взяли с 2х заходов, но уже в первом заходе было убито локи, мб ещё кто-то и не пропущены с респа в деф. И Бирда 1й заход пролагал, это я точно помню :roll:

• ХафлингХ Не в сети
            Хафлинг
            отредактировано

@"Креол":

@"Хафлинг":

PS: Креол,ты это не переживай,мы тебе напильник от гильдии подарим,я могу дырки в шлеме сделать,чтоб удобнее было8))

Спасибо за заботу, ток ты лучше напильник продай и синьки се поболе купи, ибо стрипы по хим протекту жгут 😄
            А вот за ключик от наручников скажу большое спасибо :twisted:

ключик я тебе не отдам,я тебе не буратино8)
            А про протекты на всю атаку,эт жестоко8))Скока я вам новых убытков приношу :twisted:
            А про напильник подумай(халява),в хайде теперь не посидиш,рога торчат :twisted: 😄

• birdaB Не в сети
              birda
              отредактировано

fusionm, я делаю мувики не из того, чего хочется, а из того чего есть. из за дурацких подвисаний запортачено было где-т 45% фрагментов.(по этому то же взятие лу2 такое кусочное)
              чу2 взяли со 2-го захода. но во время 1-го я повис в прекасте

• bugosanB Не в сети
                bugosan
                отредактировано

зачотный мувик ... слили все что тока можно 😃 бойня за б4 до последнего момента .. жесткач =))))

• The_KenTT Не в сети
                  The_KenT
                  отредактировано

То MSolo раскажи чё там за история с щитом ?) Как умудрились потерять)
                  To Хафлинг , смари креол обидецо хуже будет 😛 . Пысы нетрож присток хад!!!!
                  То F-e-a-R угу 1 локи снесли а второе вылетело , карта лага присутствует у когото в эквипе палюбэ 😄 Вылетело огромное кол-во дефельщиков . Да и биоса небыло ) . Да и что отмазываца слили и слили .
                  To JIOWADKA трапов небыло т.к. дэф неуспел востановица после атаки хаосов + выкидывало народ опять , вот лаги оказываецо не только у тебя . Хотя непонравилось со стороны ссср добивать лежачего , терь никому энч кидать небуду за такое 😛 😛

• bugosanB Не в сети
                    bugosan
                    отредактировано

@"The_KenT":
                    То MSolo раскажи чё там за история с щитом ?) Как умудрились потерять)

To Хафлинг , смари креол обидецо хуже будет 😛 . Пысы нетрож присток хад!!!!
                    То F-e-a-R угу 1 локи снесли а второе вылетело , карта лага присутствует у когото в эквипе палюбэ 😄 Вылетело огромное кол-во дефельщиков . Да и биоса небыло ) . Да и что отмазываца слили и слили .
                    To JIOWADKA трапов небыло т.к. дэф неуспел востановица после атаки хаосов + выкидывало народ опять , вот лаги оказываецо не только у тебя . Хотя непонравилось со стороны ссср добивать лежачего , терь никому энч кидать небуду за такое 😛 😛
                    во время атаки наш танк начал переодеваются МЫШКОЙ ПО ЭКВИПУ и походу выронил мирор с тарой ... стронги любезно его вернули !!! до сих пор удивляюсь тем кто тоскает тонну шмота в эквипе и не пользуют БМ

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

bugosan, мне не хватает например места в 3-х панельках. Да и аксессуары не переоденешь просто так.

• M Не в сети
                        Myrtillus
                        отредактировано

Монкам и пристам сложно менять шмотки,так как весь бм забит скилами,и обычно кнопок не хватает.У меня на БМе только 4 кнопки под шмотки - два аксеса,две броньки - приходится жертвовать скилами типа варп и сб.

По поводу ГВ - нечо так 😃
                        Пробила ФРоССя,за ними к сожелению забежали хаоситы,короче нас вынесли.
                        В конце взяли у НВ со второго раза в4.К нам заходили ДС и НВ,по-отдельности и вместе 😃
                        Всем спасибо.

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

Myrtillus, хм...че-то заходов с НВ я не помню...сначала сами сделали заход,слились,вернулись,увидели еще и НВ,команда УШИ,пошли помогать фроссе,а совместных заходов че-то не припомню :roll:

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

bugosan, давно мечтаю о вводе 4ого ряда +))) за монка, так как я люблю шмот использовать разносторонний, да и за бездашевого монка это необходимо для выживания\убивания, приучил себя держать alt+q всегда свернутым и разварачивать на ctrl+q, заняло пару дней для привыкания, выбросить шмотку невозможно... хотя всеравно на всякий случай делаю все аккуратно 😄 За чампа не представляю, что будет, добавляются скилы, шмота переодевать вручную... блин, даже становиться боюсь)) На гв бегал за найтика, так же были забиты все ряды , благо скилов мало, вручную токо розарьки одевал +)

AngryWolf, да, что отмазываешься, мы знаем, что вы все спланировали!!11 ( зы. был заход , когда только убили последнего из НВ и на фронте появился Кус и бригада) в видеоотчете эта видня ))

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                              Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                              отредактировано

Отстаньте от НВ, мы сейчас в отпуске. Нету нас.

• Видишь суслика?
                              • ...
                              • Вот и я нет... а он есть.
                              • Д Не в сети
                                Дерзость
                                отредактировано

в мувике бирды нету прорыва бриты, а так хотелось увидеть ошибки и что там произошло(

• шиваШ Не в сети
                                  шива
                                  отредактировано

мы применили скил "гипнодил" и положили туда 10кк, бард несмог отменить этот дил :mrgreen:

• М Не в сети
                                    Морской Нимф
                                    отредактировано

@"CIV":
                                    когда атака слилась и на респе остался лежать одинокий миррор с тарой 😄
                                    Это ваще как? :shock: Как такое могло произойти...

А на гв меня небыло... Очень жаль, похоже у нас оно было веселое. Да и закончелось неплохо.

• CIVC Не в сети
                                      CIV
                                      отредактировано

Сирен, читай всю тему, а...

@"bugosan":
                                      во время атаки наш танк начал переодеваются МЫШКОЙ ПО ЭКВИПУ и походу выронил мирор с тарой ... стронги любезно его вернули !!! до сих пор удивляюсь тем кто тоскает тонну шмота в эквипе и не пользуют БМ

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

Ой. Это Сирна. Не узнала - богатой будет. :roll:

• М Не в сети
                                          Морской Нимф
                                          отредактировано

manirka, Наконецто буду 😄
                                          CIV, Хех, шмотки одеваются двойным кликом, а при открытом окошке эквипа невозможно даже лут выкинуть. Не думайте, я ни на что не намекаю :roll:

• E Не в сети
                                            E668
                                            отредактировано

ждем банов? 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение