Сириус ГВ 11.02.07
-
E668, типун те на язык О_о
-
чьорт...как только у ха всё удаётся, сразу ппц молчание
-
@"birda":
чьорт...как только у ха всё удаётся, сразу ппц молчание :twisted:
Просто фуз видать постарел, сдал, планы новые придумать хитрые не может, с руководством что то не ладится как посмотрю, одна надежда на тайбо с его анбаном :twisted:(поздравляю :twisted: ) и мифический гтб :twisted: , надеюсь будет раш и веселуха, кто знает мб даж и сольют нас). -
birda, Мне вот нечего сказать =( все ГВ вылетал , чем собсна в данный момент и занимаюсь ... Вас встретил тока у ДСов и то я там тож вылетел...
-
ПЕтрОвИ4,
я не занимаюсь атакой уже давно, по просьбам желающих я занялся дэфом, в том числе организовывал кач и качал ключевого дэф чара. Могу сказать только одно - на мой взгляд наш дэф смотрится достойно на фоне остальных, и это единственный дэф который атачили в 3и гильдии.
насчет хитрых планов, я то не против, в формате Сириуса гораздо легче сделать атакующий альянс чем дэф али. Но народ хочет эку и свой замок. Хотя Буржуй и задвигал что я мелкий диктатор который держится за свое место. Но тем не менее я прислушиваюсь к мнениям.
-
@"fusionm":
единственный дэф который атачили в 3и гильдии.ага, нас то атачили в 4-5
ну и ДСы тоже очень рады подобным заявам -
Соб соб, жалко Фузи
-
фузи,чем лучше у вас деф,тем больше слюней у всего мидгара8)_
Либо вас сольют и попируют на ваши богатства :twisted:
Либо фузи будет над златом чахнуть,а все подавяться слюнками -
E668,
имелось ввиду конкретно это гв
-
готовим заплатки для в1 и ч3 будет жарко. надеюсь в спор гильдий не вмешаются такие банальности как вылеты локистов и прочей дребедени
-
Lusiano,
Вы баню чтоли поставили? Кста не думаю что раскрою секрет - ДС отказались штурмовать чу3 и в1. У НВ перестройка, так что даже не знаю, помрёте там со скуки в своих замках....
-
ДС не самые последовательные в своих отказах, так что надеемся и ждем
-
E668, ждите-ждите, авось дождетесь)
По ГВ могу сказать, что Хаусам зачет. Нам тоже зачет, но увы не сомгли закончить ГВ с хорошими результатами. -
Sp1te, дождемся осталось дождаться благоприятной ситуации, в которой будут большие, - от 90% и выше, шансы взятия ч3 или в1(например, алли с ссср), тогда ДС, да и не только, согласятся
-
E668, неплохое предложение, я над ним подумаю
-
лучший деф на сервере у дс(про наш неговорю так как нетестил) и никакие фроси там и рядом нестояли. сколько раз брали фросю и сколько дс? фросю главное прорвать и все, там полная сумятица бегают каждый что хотет делает. у дс все более органиовано и прорыв невсегда значит что замок взяли.
и фузя ты только видать прислушиваешся к своим, а их нужно слушать и часто делать как они говорят. мб и сливатся будете реже.
кстати у дс чаров намного меньше чем в фросе, дефят в 1 гильдию, а не в три. а результат получше чем у фроси которая через гв без замка остается. вобщем плохое у вас командование. фузю на мыло и все такое :roll: -
У ты какая*)
Фузю не трож."Никогда его не брошу ,потоу что он хорофый" :twisted:
Фрося кавай дефка,на неё запали все,вот и ходят в гости :twisted: -
шива,
увы, у нас много новичков которые даже незнают где имп находица в бри4. Я 2а раза успел сбегать на имп, снять там пару лк и найтов, увы своих я там так никого и не увидел. А вообще главное результат, какая разница какой дэф если его взяли? Да у ДС дэф крепче, что не удевительно, самый первый дэф в котором проф с мб и биос. Организация? Да да там много ветеранов, в том числе из 1го АА. И что? Мы делаем дэф из того что есть, и нас уже не проходят ни спервого ни со второго раза, и даже не с 4го 5го, иногда вообще не проходят. Для тех сил что у нас есть - это отличный результат.
-
А у кого какие мысли насчет ГВ в четверг?
Может кто раскроет свои коварные планы? Или намекнет)Главный вопрос: пойдет ли ФРоССя толпой на В1?
-
Красный, нет )