MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    394 Сообщения 65 Posters 22.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Cliff,
      ))) боюсь из вашей корзины с грязным бельем, оно уже давно высыпалось наружу, и люди невольно ходят и запинаюцца

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХафлингХ Не в сети
        Хафлинг
        отредактировано

Хафлинг,
        видимо ты свечку держал, когда он заслуживал :twisted:

ага на магилке :twisted:

Враг у ворот,а ГМ не идёт.
        Тень мертвеца над могилой встаёт.
        Мёртвый Гм не скулт,не ревёт,
        руку свою он на полик кладёт.
        Ацкая пека несёт его в даль,
        тенью своей поглощая удар.
        Вой мертвеца заглушает все крики.
        Слышиться фраза-СМЕРТНЫЕ,ПОЛИК ХОТИТЕ!.
        ДАК ПРИДИТЕ И ЗАБЕРИТЕ!

БАН-это только начало!
        :twisted: :twisted: :twisted:

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

Amigo, не, ты просил вернуть вещи, подаренные Амелиной :). Другое дело, что сама Ами, мб эти вещи купила на гильд зени. Но тогда спрос с нее. Вот только сама Ами писала, что все хорошо с вещами, и она до недавних пор была в твоей гильдии и никаких претензий ты ей не выдвигал.
          Всего лишь +1 к лицемерию тебе ;).

• utiputiU Не в сети
            utiputi
            отредактировано

шива, складывается такое ощущение, что ты все знаешь, знаешь что коех сделал для хаков, чтобы заслужить этот полик. Знаешь что говорят новичкам в хаках,и также ты просек своим чудо мозгом, что от обиды за килл на арене я сказал тебе свое мнение о вас.Есть масса людей которые рескилят меня на арене больше твоего, по твоей логике они в пупухетах купаться должны. Мое мнение о гильдиях складывается в основном по форуму, так как в игре не со всеми гильдиями удаеться пересечься , так что пиши еще, интересно читать тебя. 😉

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

Cliff, ого, вещи были заточены казначеем, а карат верита из ОКА. В разделе казны вещи значились как выданные, а когда казначей уходил на сессию он передал мне данные должников и там были эти вещи. Неужели для тебя не очевидно, что чужих вещей подарить нельзя, ну не маленькие же мы=). Я четко объяснил, чт овладелец этих вещей - гильдия ФР, а не Амели, а я как ГМ просил их вернуть, пусть сумма была там в районе 15кк +-, не полик, но всё равно. Нельзя взять не свою вещь и подарить её... низзяя.
              -1 к лицемерию мне=).

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Amigo, Cliff,

О_о зачотная отмазка - мне подарил вещт гм. Надо будет запомнить на будущее. Судя по всему у Ксера такая же имееца.

• шиваШ Не в сети
                  шива
                  отредактировано

utiputi у тебя вот только складывается, а у меня уже сложилось. так как попробовал на своей шкуре: разговоры о том какой нехороший хаос велись во время моего прибывания в хаках в гч очень активно, в момент сноса лу5 вся гильдия кроме двух человек которые пошли помогать союзникам получила приказ сидеть в дефе куда даже никто незашол за гв и многие очень живо и с злорадством обсуждали пройгрыш хаоса, после этого гв я ушол из хаков, в моем понимании союзники это не те о которых пишут гадости. и в дополнение почитав форум и пообщавшись в игре я имею прекрасное представление о хаках, да у вас далеко не все ведут себя как ты но и такие как ты себя одинокими и непонятыми у вас нечуствуют.

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

шива,

о ужас!!! поэтому срочно надо всем "людям" из хаков эмигрировать в Хаос. Чтобы наступила гармония.

• Judas PriestJ Не в сети
                      Judas Priest
                      отредактировано

шива, аха,тогда кео сам дефил в4 да? :shock:

• utiputiU Не в сети
                        utiputi
                        отредактировано

шива, у тогда меня в гд еще небыло, так что от части ты был прав, что я "новичек", ты сам сказал, что гм тогда был Рикки, а это друг в реале кеоха, и вместе они уходили из гд, вместе отписывались на форуме нашем. Вообщем к чему я все это, вместе с ними и ушел тот хак который ты так ненавидишь, и пришел отчасти в хаос.

• шиваШ Не в сети
                          шива
                          отредактировано

Judas Priest ответить бы тебе матом. достали вы мну, вывели из себя и все такое. удаляюсь отседова от греха, а то еще схлопочу себе бан форумный.
                          utiputi как нестранно пришли те немногие которых я уважал. осталися иванычь из старой гвардии о котором я хорошего мнения.

• utiputiU Не в сети
                            utiputi
                            отредактировано

И вообще моя позиция такая, к хаосу никогда плохо не относился, и к тебе лично, даже сейчас против тебя ничего не имею. Просто тебе я высказывал свое недоумение почему вы приютили человека, который по официальной позиции нашей гильдии считается вором ее имущества. Ладно бы вы были еще оппонентами на гв арене, так ведь вы али, и можешь хоть часами рассказывать как вас там хак подставил год назад,но щас руководство сменилось и будь добр приводи примеры какие хаки плохие, с тем руководством которое требует полик.

• Judas PriestJ Не в сети
                              Judas Priest
                              отредактировано

шива, а что уже тебя так выводить что ты нуждаешся переходить на маты?

• B Не в сети
                                Bor
                                отредактировано

омфг... 27 страниц... может хватит ворошить чужой мусор? помоему им предстоит самим разобраца в нем...
                                а то тут уже идет борьба меж хаосом и хаками помоему... чтож на гв то будит

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение