MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    394 Сообщения 65 Posters 22.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сибиряк
      отредактировано

У людей с длинным носом обычно иммунитет к заклинаниям класса "Пошел в/на ..." 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

Проблемы везде одинаковые.
        Фузя а зачем спор, а почему именно Хаос, многие гильдии были пополнены за счет других, ФРоССя далеко не исключение, ФР вобще после Лу 5 пол состава набрала за счет других гильдий 😉
        СС, ммм ну в посленее время некоторые проделывали пусть ДС-Слоны-СС.

• B Не в сети
          Bor
          отредактировано

ОМФГ! ниасилил... там слишкам длинные фразы... о смысле жизни и прочей хне (хна - ето такой ингридиент... 8Ъ)
          Тут походу спор дошел до сманивания... единственная гильдия которая сманивает наш народ насколько мне известно - это СССР... за что и анреспект им... А то что в хаосе некоторые гильдмемберы БФ... то это их выбор был полностью (не хочу вспоминать эту грустную историю) и их никто не сманивал... просто сначала перешли туда на время затмения БФ... ну а потом вообщем вот 😎 И еще... если вам не тяжело - упоминая нас на гв пишите не просто БФ а БФГ или ГБФ... потому что мы ничего не делаем без Гиперов

• birdaB Не в сети
            birda
            отредактировано

оки 🙂

• С Не в сети
              Сибиряк
              отредактировано

БФГ - звучит )

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

@"Lord_Ts":
                manirka, да пожалуйста посылайте. Это ведь тоже будет своеобразный ответ на вопрос. И хоть моё мнение скорее всего для вас безразлично, для меня оно составляет определённую ценность. И мне хотелось бы, формируя его, опираться на факты, а не на слухи.Как ты мило заботишься о всякого рода информации, засоряющей твой мозг :lol:.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

@"Inori":

@"fusionm":
                  birda,

))) и после этих слов я должен поверить что главное для Хаоса люди?
                  Лично мне Кео очень нравится и как человек и как гильдмембер. :roll:

Еще один человек без искорки, который оставил свою гильдию и ушел в хаос. В его случае это даже более критично, ибо Ксер создатель хаков.

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

@"fusionm":

Еще один человек без искорки, который оставил свою гильдию и ушел в хаос.

блаблабла. еще один морализатор пвп и ханжа.

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

@"Lord_Ts":
                      manirka, да пожалуйста посылайте. Это ведь тоже будет своеобразный ответ на вопрос. И хоть моё мнение скорее всего для вас безразлично, для меня оно составляет определённую ценность. И мне хотелось бы, формируя его, опираться на факты, а не на слухи.
                      Ну хочешь основывать свое мнение не на слухах - поговори в привате с самим людьми. Если умеешь общаться и достаточно тактичен, то, скорее всего, даже узнаешь правду. А спрашивать на базаре "Не, а чё, в натуре-то то случилось? Правда, что Фома у Клавдии кур ворует?" - это как-то даже смешно. 😉

• J Не в сети
                        JinDevil
                        отредактировано

Обсуждать человека Совершено не зная, что случилось, почему так произошло.
                        ИМХО это Дело только Ксера и Хаков и не кого более.

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

Как старые бабушки, которым не о чем поговорить, только перетереть косточки всем ушедшим. 😢

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                            ПЕтрОвИ4
                            отредактировано

Что то в последнее время топик о гв приобрел какую странную форму рассуждений о морали и прочее,
                            скорее бы создались новые сильные али и внесли свои коррективы в расстановку сил на сириусе, так думаю больше будет разговоров о гв :lol: ,
                            прогнозы? :lol:, фузя-оракул? что скажешь? :lol: .

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

ПЕтрОвИ4, не так. :twisted: "Фузя, солнышко, скажи. Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее?" :twisted:

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

ПЕтрОвИ4,

ммм, это будет проходное гв.

manirka,

Точно не я.

JinDevil,

причины вещь крайне субъективная, их можно придумать, их можно организовать, причины могут появится по чьейто вине, причины на самом деле, могут кому то не показатся таковыми. А факты вещь упрямаю - основатель Хаков в Хаосе. И есть некий имущественный спор.

• J Не в сети
                                  JinDevil
                                  отредактировано

Хм но имушественый спор решается между человеком и Гильдой... Другии к этому отношения не имеют и судить не в праве.
                                  Факт имеется, но предпосылки преведшии к факту есть и мало кому известны... а как не крути они играют огромную роль.

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

JinDevil, ну как это не вправе? Ну как это не судить? Да никто и не судит. Все так. Семечки щелкают и обсуждают. :lol:

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

@"fusionm":

Еще один человек без искорки, который оставил свою гильдию и ушел в хаос. В его случае это даже более критично, ибо Ксер создатель хаков.
                                      Мухахах.. ты правда веришь в то, что пишешь? Ты правда думаешь, что основатель покинет гильдию, которую поднял с нуля и столь долгое время пробыл в ней потому что у него "искорки" нет, потому что он "пассив"? :lol:

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

Inori,

да...

• шиваШ Не в сети
                                          шива
                                          отредактировано

мне другое нравится. у основателя гильдии, столько времени, сил и денег вложившего в гильдию требуют вернуть шмот который вдруг стал гильдийным и на который вся гильдия типа месяц пахала. был приинтереснеший разговор с одним из хаков во время которого я даже незнал что делать, смеятся мне или плакать. вобщем сложившуюся ситуацию я б прокоментирова как черную неблагодарность. вроде как дети у пристарелого родителя отобрав его квартиру еще орут ты нам сервиз отдай который ты увез.

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

имушественый спор решается между человеком и Гильдой... Другии к этому отношения не имеют и судить не в праве

Прецеденты такого отношения к имущественным спорам уже были на Терре. И ни к чему хорошему не привели. Достаточно чтобы представитель Hack сказал, что претензий больше нет и дело в самом деле утратит интерес для непосвящённых.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение