Сириус ГВ 11.02.07
-
@"Amigo":
шива, Увы, это типичная позиция Хаоса(( Я с ней столкнулся, когда просил вернуть гильдийный шмот ФРов, ещё давно. блаблаблаОб этом лучше даже не вспоминай. Ты там так дико лажанулся и оклеветал человека, что молчать бы тебе в тряпочку ;).Сибиряк, да ладно, скушают это грязное белье, успокоятся. Когда-нибудь потом их им же вырвет, они опять скушают. Так и живут люди :).
-
шива, вот а ты вериш в то,что ты пишеш?
одно ты пишеш что вы принимайте в гилдию людей а не чаров,а другое ты говориш что человек,который "заслужыл" эту вешь,не хочет отдавать ее,прав,и ты его зашишаеш?совесть то у тебя есть?!или ты тоже бы так поступил? -
вот именно. несовпадать, мое с вашим никак нестыкуется. а на счот предьяв - наши вас часто грязью поливать начинают? да и на счот лабы: ты мне вобще предьявил что мне теперь каст недадут, хоть я и непросил его никогда, так как я тебя на арене убил. и саг ваш туда же, прирезал я его, а он давай пупу хеты в мну метать, да так разошолся что неостановить было. а вот когда ваши толпой мну месят им по кайфу, им это можно. только по одиночке или маленькими групками начинаеш их убивать начинается скулеж и выплескивание скопившейся гадости на окружающих. короче нелюблю я вас, НЕЛЮБЛЮ я бы даже сказал. и никакого понимания от меня вам недождатся.
Judas Priest он ее незаслужил. она его и его право как с ней поступить отдавать ли своим "добрым и отзывчивым бывшим мемберам" что бы они и ее в расход пустили или оставить себе.
-
Cliff, Я оклеветал? Я как ГМ просил вернуть шмот, выданный ФРами=). И тут начинаются советы "молчал бы в тряпочку" =)). Ну посоветуй это же хакам, хотя все уже поняли вашу "политику". Хочешь об этом поговорить? Я всегда готов=0
-
Cliff,
))) боюсь из вашей корзины с грязным бельем, оно уже давно высыпалось наружу, и люди невольно ходят и запинаюцца -
Хафлинг,
видимо ты свечку держал, когда он заслуживал :twisted:ага на магилке :twisted:
Враг у ворот,а ГМ не идёт.
Тень мертвеца над могилой встаёт.
Мёртвый Гм не скулт,не ревёт,
руку свою он на полик кладёт.
Ацкая пека несёт его в даль,
тенью своей поглощая удар.
Вой мертвеца заглушает все крики.
Слышиться фраза-СМЕРТНЫЕ,ПОЛИК ХОТИТЕ!.
ДАК ПРИДИТЕ И ЗАБЕРИТЕ!БАН-это только начало!
:twisted: :twisted: :twisted: -
Amigo, не, ты просил вернуть вещи, подаренные Амелиной :). Другое дело, что сама Ами, мб эти вещи купила на гильд зени. Но тогда спрос с нее. Вот только сама Ами писала, что все хорошо с вещами, и она до недавних пор была в твоей гильдии и никаких претензий ты ей не выдвигал.
Всего лишь +1 к лицемерию тебе ;). -
шива, складывается такое ощущение, что ты все знаешь, знаешь что коех сделал для хаков, чтобы заслужить этот полик. Знаешь что говорят новичкам в хаках,и также ты просек своим чудо мозгом, что от обиды за килл на арене я сказал тебе свое мнение о вас.Есть масса людей которые рескилят меня на арене больше твоего, по твоей логике они в пупухетах купаться должны. Мое мнение о гильдиях складывается в основном по форуму, так как в игре не со всеми гильдиями удаеться пересечься , так что пиши еще, интересно читать тебя.
-
Cliff, ого, вещи были заточены казначеем, а карат верита из ОКА. В разделе казны вещи значились как выданные, а когда казначей уходил на сессию он передал мне данные должников и там были эти вещи. Неужели для тебя не очевидно, что чужих вещей подарить нельзя, ну не маленькие же мы=). Я четко объяснил, чт овладелец этих вещей - гильдия ФР, а не Амели, а я как ГМ просил их вернуть, пусть сумма была там в районе 15кк +-, не полик, но всё равно. Нельзя взять не свою вещь и подарить её... низзяя.
-1 к лицемерию мне=). -
Amigo, Cliff,
О_о зачотная отмазка - мне подарил вещт гм. Надо будет запомнить на будущее. Судя по всему у Ксера такая же имееца.
-
utiputi у тебя вот только складывается, а у меня уже сложилось. так как попробовал на своей шкуре: разговоры о том какой нехороший хаос велись во время моего прибывания в хаках в гч очень активно, в момент сноса лу5 вся гильдия кроме двух человек которые пошли помогать союзникам получила приказ сидеть в дефе куда даже никто незашол за гв и многие очень живо и с злорадством обсуждали пройгрыш хаоса, после этого гв я ушол из хаков, в моем понимании союзники это не те о которых пишут гадости. и в дополнение почитав форум и пообщавшись в игре я имею прекрасное представление о хаках, да у вас далеко не все ведут себя как ты но и такие как ты себя одинокими и непонятыми у вас нечуствуют.
-
шива,
о ужас!!! поэтому срочно надо всем "людям" из хаков эмигрировать в Хаос. Чтобы наступила гармония.
-
шива, аха,тогда кео сам дефил в4 да? :shock:
-
шива, у тогда меня в гд еще небыло, так что от части ты был прав, что я "новичек", ты сам сказал, что гм тогда был Рикки, а это друг в реале кеоха, и вместе они уходили из гд, вместе отписывались на форуме нашем. Вообщем к чему я все это, вместе с ними и ушел тот хак который ты так ненавидишь, и пришел отчасти в хаос.
-
Judas Priest ответить бы тебе матом. достали вы мну, вывели из себя и все такое. удаляюсь отседова от греха, а то еще схлопочу себе бан форумный.
utiputi как нестранно пришли те немногие которых я уважал. осталися иванычь из старой гвардии о котором я хорошего мнения. -
И вообще моя позиция такая, к хаосу никогда плохо не относился, и к тебе лично, даже сейчас против тебя ничего не имею. Просто тебе я высказывал свое недоумение почему вы приютили человека, который по официальной позиции нашей гильдии считается вором ее имущества. Ладно бы вы были еще оппонентами на гв арене, так ведь вы али, и можешь хоть часами рассказывать как вас там хак подставил год назад,но щас руководство сменилось и будь добр приводи примеры какие хаки плохие, с тем руководством которое требует полик.
-
шива, а что уже тебя так выводить что ты нуждаешся переходить на маты?
-
омфг... 27 страниц... может хватит ворошить чужой мусор? помоему им предстоит самим разобраца в нем...
а то тут уже идет борьба меж хаосом и хаками помоему... чтож на гв то будит