Сириус ГВ 11.02.07
-
@"The_KenT":
То MSolo раскажи чё там за история с щитом ?) Как умудрились потерять)To Хафлинг , смари креол обидецо хуже будет . Пысы нетрож присток хад!!!!
То F-e-a-R угу 1 локи снесли а второе вылетело , карта лага присутствует у когото в эквипе палюбэ Вылетело огромное кол-во дефельщиков . Да и биоса небыло ) . Да и что отмазываца слили и слили .
To JIOWADKA трапов небыло т.к. дэф неуспел востановица после атаки хаосов + выкидывало народ опять , вот лаги оказываецо не только у тебя . Хотя непонравилось со стороны ссср добивать лежачего , терь никому энч кидать небуду за такое
во время атаки наш танк начал переодеваются МЫШКОЙ ПО ЭКВИПУ и походу выронил мирор с тарой ... стронги любезно его вернули !!! до сих пор удивляюсь тем кто тоскает тонну шмота в эквипе и не пользуют БМ -
bugosan, мне не хватает например места в 3-х панельках. Да и аксессуары не переоденешь просто так.
-
Монкам и пристам сложно менять шмотки,так как весь бм забит скилами,и обычно кнопок не хватает.У меня на БМе только 4 кнопки под шмотки - два аксеса,две броньки - приходится жертвовать скилами типа варп и сб.
По поводу ГВ - нечо так
Пробила ФРоССя,за ними к сожелению забежали хаоситы,короче нас вынесли.
В конце взяли у НВ со второго раза в4.К нам заходили ДС и НВ,по-отдельности и вместе
Всем спасибо. -
Myrtillus, хм...че-то заходов с НВ я не помню...сначала сами сделали заход,слились,вернулись,увидели еще и НВ,команда УШИ,пошли помогать фроссе,а совместных заходов че-то не припомню :roll:
-
bugosan, давно мечтаю о вводе 4ого ряда +))) за монка, так как я люблю шмот использовать разносторонний, да и за бездашевого монка это необходимо для выживания\убивания, приучил себя держать alt+q всегда свернутым и разварачивать на ctrl+q, заняло пару дней для привыкания, выбросить шмотку невозможно... хотя всеравно на всякий случай делаю все аккуратно За чампа не представляю, что будет, добавляются скилы, шмота переодевать вручную... блин, даже становиться боюсь)) На гв бегал за найтика, так же были забиты все ряды , благо скилов мало, вручную токо розарьки одевал +)
AngryWolf, да, что отмазываешься, мы знаем, что вы все спланировали!!11 ( зы. был заход , когда только убили последнего из НВ и на фронте появился Кус и бригада) в видеоотчете эта видня ))
-
Отстаньте от НВ, мы сейчас в отпуске. Нету нас.
- Видишь суслика?
- ...
- Вот и я нет... а он есть.
-
в мувике бирды нету прорыва бриты, а так хотелось увидеть ошибки и что там произошло(
-
мы применили скил "гипнодил" и положили туда 10кк, бард несмог отменить этот дил :mrgreen:
-
@"CIV":
когда атака слилась и на респе остался лежать одинокий миррор с тарой
Это ваще как? :shock: Как такое могло произойти...А на гв меня небыло... Очень жаль, похоже у нас оно было веселое. Да и закончелось неплохо.
-
Сирен, читай всю тему, а...
@"bugosan":
во время атаки наш танк начал переодеваются МЫШКОЙ ПО ЭКВИПУ и походу выронил мирор с тарой ... стронги любезно его вернули !!! до сих пор удивляюсь тем кто тоскает тонну шмота в эквипе и не пользуют БМ -
Ой. Это Сирна. Не узнала - богатой будет. :roll:
-
manirka, Наконецто буду
CIV, Хех, шмотки одеваются двойным кликом, а при открытом окошке эквипа невозможно даже лут выкинуть. Не думайте, я ни на что не намекаю :roll: -
ждем банов?
-
E668, типун те на язык О_о
-
чьорт...как только у ха всё удаётся, сразу ппц молчание
-
@"birda":
чьорт...как только у ха всё удаётся, сразу ппц молчание :twisted:
Просто фуз видать постарел, сдал, планы новые придумать хитрые не может, с руководством что то не ладится как посмотрю, одна надежда на тайбо с его анбаном :twisted:(поздравляю :twisted: ) и мифический гтб :twisted: , надеюсь будет раш и веселуха, кто знает мб даж и сольют нас). -
birda, Мне вот нечего сказать =( все ГВ вылетал , чем собсна в данный момент и занимаюсь ... Вас встретил тока у ДСов и то я там тож вылетел...
-
ПЕтрОвИ4,
я не занимаюсь атакой уже давно, по просьбам желающих я занялся дэфом, в том числе организовывал кач и качал ключевого дэф чара. Могу сказать только одно - на мой взгляд наш дэф смотрится достойно на фоне остальных, и это единственный дэф который атачили в 3и гильдии.
насчет хитрых планов, я то не против, в формате Сириуса гораздо легче сделать атакующий альянс чем дэф али. Но народ хочет эку и свой замок. Хотя Буржуй и задвигал что я мелкий диктатор который держится за свое место. Но тем не менее я прислушиваюсь к мнениям.
-
@"fusionm":
единственный дэф который атачили в 3и гильдии.ага, нас то атачили в 4-5
ну и ДСы тоже очень рады подобным заявам -
Соб соб, жалко Фузи