Сириус ГВ 11.02.07
-
The_KenT, я написал про то что Тайбо разбанили :?
а ломали действительно очень много,а у нас вообще БСов нету,пришлось во всяком бреде бегать и напрягать бсов фросси :? -
@"Сибиряк":
Креол, там такой маленький рог есть у волков ) зачетный бебик, повезло с ним волкам ))Ельку гад зажал в углу и раздел всю )) Поймаю убью!
Да, рог у них жжот) я его и не заметил сперва, когда мой бластер его из тоннел драйва вынул )
-
Жгут на ГВ не персы, а лаги создаваемые имижк - когда зашли СССР и СОФ полным составом у меня проглючело только после моего вылета...
Жалко я найти Лошадь немог в атаке, но ЛП видел...
-
@"Сибиряк":
Креол, там такой маленький рог есть у волков ) зачетный бебик, повезло с ним волкам ))
Вот блин, пропалили наше супер-оружие! -
кстати да. я бил локи но вроде безрезультатно, так тыкал изредка. после фриза уже есесно навел порядок, поубивал локи да монков. ждем мувика вобщем.
-
@"Сибиряк":
Креол, там такой маленький рог есть у волков ) зачетный бебик, повезло с ним волкам ))Ельку гад зажал в углу и раздел всю )) Поймаю убью!
Детей в обиду не дадим :lol: .
А вообще удивился что у стронгов в песте стока стоял, хм странно, поты кончились, а стоял еще секунд 10 после этого(хоть атака была и проходная, но все равно весело). -
ГВ непонравилось...много тупиков+ пьянка у меня дома, ниче не сооброжал! :roll:
-
@"ПЕтрОвИ4":
А вообще удивился что у стронгов в песте стока стоял, хм странно, поты кончились, а стоял еще секунд 10 после этого(хоть атака была и проходная, но все равно весело).
Наверное, на тебя просто забили :lol: -
пора менять провайдера (
Зачем менять, купи его=)
-
@"Сибиряк":
Я так старался,чтобы меня заметили и вот свершилось8)))
Я на вас столько синьки потратил( монки так не едёт,жуть),а вы всё лезите и лезите8)
Прсточек обожаю,они такие милые и беззащитные,а несут такие тяжести на себе,ну я как послушный сынуля помог девушкам8)
Я хорофый,верь мне! гг)PS:Фитейл прости,я как тебя вижу, так руки сами тянуться к твоему оружию)_
-
Большое спасибо альянсу ЛСТ, за возвращенный щит, писали мне в приват всей гильдией, вот оно общесвенное сознание. Хорошие ребята, даже стындно, мы на них нападали, а они так к нам
Жарко будет на след ГВ думаю вот тогда и пофлуим
-
@"pashaz":
Зачем менять, купи его=)
смотри только чтоб пров не оказался твоим
-
От гв только положительные эмоции
-
Хафлинг, клептомания у мальчишки
"Пристки такие красифые, а когда голенькие еще кавайнее" (с) (ГЧ BoW) Хафлинг
-
@"Hypno-Damage":
Отправились в валю3, откуда нам угрожали расправой Асгарды, но их застать там не успели, их вынесли ВВВ.
О_о ет кто вам угрожал ???
и посмотри логи, кто нас вынес.А лаги и дальше жгут :lol:
-
сразу предупреждаю на моём мувике не видно, как прорвали ) я сдох )
но по плану гипногаст должен был быть -
Нормальное гв... Побывал на импе в бри1 (в прекасте откушался без проблем х_Х)... помучал там какого-то приста из Легионеров, потом словил спиральку под атерной.
В бри4 скушал уйму роялек на ФС.. -
о, чудо лаги :lol:
под заходы фросси простолаги превращались в монстерлаги :lol:
спасибо ПЧ (пати-чат) за веселое ГВ, а также всем гостям -
Борисыч,
Вижу иконку хаосов у тебя в инфе.. Хыхы Как тебе жить то с этим?)
ЗЫ. ГВ отстой, ждите ковры у себя в гостинной. -
@"Builder":
Борисыч,Вижу иконку хаосов у тебя в инфе.. Хыхы Как тебе жить то с этим?)
ЗЫ. ГВ отстой, ждите ковры у себя в гостинной.
спасибо, но у нас полы с подогревом. ковры - лишнее