MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 02.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    122 Сообщения 54 Posters 9.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TPyCbIT Не в сети
      TPyCbI
      отредактировано

Сибиряк, ты и сюда это написал? молодец, втиснулся, где только можно. И про человеческое не тебе говорить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

TPyCbI,
        ээээ а трусы в человеческом разбираются? и что за дэвушка ты там обидел?

• TPyCbIT Не в сети
          TPyCbI
          отредактировано

fusionm, хаха, опять сьязвил.

Я думаю не стоит выносить данный конфиликт сюда. Он никак не относится к гв.

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

TPyCbI, ну почему же? -2 ключевых персонажа у ГЛ, по твоей вине. Да и ты, как я вижу, в бегах теперь..
            Расскажи, что ты наделал, можно в виде резюме "Мои достижения в прошлой гильдии"

• G Не в сети
              gCearr
              отредактировано

Сибиряк, 2 ключевых персонажа? Это кто же?
              Или ты сам себя решил похвалить, как обычно?
              И вообще, Женя, ты настолько кругом неправ, что лучше тебе не только не писать на эти темы на общем форуме, а вообще отсидеться незаметно, пока твои "подвиги" не забудутся.

О ГВ:
              наш дозорный запил, об атаке на нас ДС+НВ не предупредил :lol:
              В результате Лесник в ГТБ лихо прогарцевал сквозь прекаст.
              Наши атакеры узнали о происходящем только из надписи, что Луина4 взята гильдией НВ.
              Зато хоть какое-то развлечение нашему дефу :lol:

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

gCearr, ну раз у вас все хорошо и "вечный локи" бард с хайпристей для тебя не ключевые персонажи, то правда, лучше промолчать...

• G Не в сети
                  gCearr
                  отредактировано

Сибиряк, хайпристя, появляющаяся на гв лишь тогда, когда сакри-круз из Хаосов ее за комп пустит - ключевой персонаж?
                  Вот Джимми да, жалко. "Вечный локи" бард очень неплохо помогал нам в атаках. Причина его ухода осталась для меня загадкой.
                  Но опять же - каждый сам выбирает себе путь и ловит подходящий случай. Хочется ему поиграть локи в другой гильдии - неволить не будем.

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                    ГаЦЦкий
                    отредактировано

Народ интересно я Хаосит какого типа?

А вобще как то скучно народ не пишет. Как же мастер интриги Фуся?

Было круто весело госпелил. Весело госпелю. Весело буду госпелить 😃

К стати кто кого с каким счетом?

• R Не в сети
                      Reno
                      отредактировано

@"f1045":
                      Давно не было такого интересного ГВ. Спасибо Хелен)Дважды спасибо 🙂

@"MuxaJIbI4":

@"Morfei":
                      О Инори ты уже в хаосе, чего и следовало ожидать

В Хаосе 5 бывших ДСовцев, 3 ещё могут вернуться обратно
                      Каждый выбирает гильдию, в которой ему нравится. Если ушли, значит, мы не столь хороши для них. Пусть там, где бы они ни были, им будет хорошо 🙂

// Reno - DarkSouls

• TPyCbIT Не в сети
                        TPyCbI
                        отредактировано

Сибиряк, даже говорить с тобой не хочется.

Вопрос к модераторам. Можно ли забанить человека за угрозу расправы в реале в пм? Фузи, учись, как надо вести политику 😉

• понтовщикП Не в сети
                          понтовщик
                          отредактировано

Пять копеек от нас.
                          Встали в деф вали 5 и ждали атаки Хаоса, после того как их выбьют от БФ. Не дождались и решили сесть в чум4, где дефили Аэтернумы. Прекаст был на хорошем уровне - жралось плохо, но локи отсутствовало. Прошли при помощи ДС. Отбили атаки бывших владельцев, но тут пришли Хаки. Первый заход слили и они подтянулись большими силами. Виз с св на гв отсутствовал и как результат было срубленно локи => промороз визов и проход хвиза. Особого смысла сопротивляться не было, но гордость не позволила уйти сразу. Меня снесли одним из последних на санках импа, а секунд через 20 разбили - видимо едп.
                          Участвовали в сливе лу4. Видимо меня посчитали целью не достойной демагеров и поэтому жралось спокойно - все 15 вайтпотов. Вообщем ступил и слился. К моменту захвата сделать ничего не успел.
                          Вернулись в чум 4 и стали дефить не разбивая. Пока отваживали союзников от Хаковских флагов, неожиданно за 10 минут до конца вернулись Хаки по флагу. Наш синХ снервничал и разбил имп. Хаки решили не рисковать и ушли. За 5 мин до конца мы рванули в вали, но там все обладатели замков оказались в нейтралитете. Втыкали перед СССРовской валей 2, желая али плохого 😄 И за 1- минуту до конца их таки разбили нейтральные( :?: ) Астры.
                          Вообщем гв на 4. Неплохо, но море фана не получил.

• понтовщикП Не в сети
                            понтовщик
                            отредактировано

@"TPyCbI":
                            Вопрос к модераторам. Можно ли забанить человека за угрозу расправы в реале в пм?
                            Форумные правила являются подчинёнными к общемотровским, в которых чётко прописана статься об угрозе расправы в реале. Вопрос лишь в предоставлении доказательств.

• JIOWADKAJ Не в сети
                              JIOWADKA
                              отредактировано

@"понтовщик":
                              . Втыкали перед СССРовской валей 2, желая али плохого 😄 И за 1- минуту до конца их таки разбили нейтральные( 😎 ) Астры.

Вообщем гв на 4. Неплохо, но море фана не получил.
                              Ах вот вы какие 😎

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

Встали в деф вали 3

Как это?

• понтовщикП Не в сети
                                  понтовщик
                                  отредактировано

Lord_Ts, Валя 5. Поправил

• LusianoL Не в сети
                                    Lusiano
                                    отредактировано

Меня снесли одним из последних на санках импа, а секунд через 20 разбили - видимо едп

и чего тока не узнаеш в этом топике 😄

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

Lusiano, ну значит просто хорошо рубили имп. Респект.

• CarloSC Не в сети
                                        CarloS
                                        отредактировано

Не отдам! Могу дать чупа-чупс, по...

:lol: :lol:
                                        только щас увидел 0)))))

• S Не в сети
                                          StrachgtoByahT
                                          отредактировано

О ГВ:
                                          наш дозорный запил, об атаке на нас ДС+НВ не предупредил
                                          В результате Лесник в ГТБ лихо прогарцевал сквозь прекаст.
                                          Наши атакеры узнали о происходящем только из надписи, что Луина4 взята гильдией НВ.
                                          Зато хоть какое-то развлечение нашему дефу

Прочитал и не понял...может меня там и не было ...
                                          Не буду описывать всё как было но со многим не соглашусь...Раскажу концовку в имповой...
                                          Прибежал на имп первый я , за мной уже Лесник(как всегда в важный момент у меня инет лаганул прям на середине имп рума...ну не чё бывает..)отлагал, смотрю уже у импа 2 деления...начал тоже бить :shock: Вдумайтесь, на импе 2 танка, 1 из них импоруб чистый, а я так лёгкое не дразумение я его отдним словом "Царапать" буду. Пришёл монк и ударил азурой по мне(зачем бить по мне? -_0).В конце концов меня не убил, а лесник разбил имп...тру-_0 :shock:
                                          Ребята,всем удачи... 😄

• G Не в сети
                                            gCearr
                                            отредактировано

Strach>oByahT, спорить не буду, меня там тоже не было 🙂
                                            Я все знаю тоже только со слов наших деферов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение