Сириус ГВ 02.11.06
-
Народ интересно я Хаосит какого типа?
А вобще как то скучно народ не пишет. Как же мастер интриги Фуся?
Было круто весело госпелил. Весело госпелю. Весело буду госпелить
К стати кто кого с каким счетом?
-
@"f1045":
Давно не было такого интересного ГВ. Спасибо Хелен)Дважды спасибо@"MuxaJIbI4":
@"Morfei":
О Инори ты уже в хаосе, чего и следовало ожидатьВ Хаосе 5 бывших ДСовцев, 3 ещё могут вернуться обратно
Каждый выбирает гильдию, в которой ему нравится. Если ушли, значит, мы не столь хороши для них. Пусть там, где бы они ни были, им будет хорошо// Reno - DarkSouls
-
Сибиряк, даже говорить с тобой не хочется.
Вопрос к модераторам. Можно ли забанить человека за угрозу расправы в реале в пм? Фузи, учись, как надо вести политику
-
Пять копеек от нас.
Встали в деф вали 5 и ждали атаки Хаоса, после того как их выбьют от БФ. Не дождались и решили сесть в чум4, где дефили Аэтернумы. Прекаст был на хорошем уровне - жралось плохо, но локи отсутствовало. Прошли при помощи ДС. Отбили атаки бывших владельцев, но тут пришли Хаки. Первый заход слили и они подтянулись большими силами. Виз с св на гв отсутствовал и как результат было срубленно локи => промороз визов и проход хвиза. Особого смысла сопротивляться не было, но гордость не позволила уйти сразу. Меня снесли одним из последних на санках импа, а секунд через 20 разбили - видимо едп.
Участвовали в сливе лу4. Видимо меня посчитали целью не достойной демагеров и поэтому жралось спокойно - все 15 вайтпотов. Вообщем ступил и слился. К моменту захвата сделать ничего не успел.
Вернулись в чум 4 и стали дефить не разбивая. Пока отваживали союзников от Хаковских флагов, неожиданно за 10 минут до конца вернулись Хаки по флагу. Наш синХ снервничал и разбил имп. Хаки решили не рисковать и ушли. За 5 мин до конца мы рванули в вали, но там все обладатели замков оказались в нейтралитете. Втыкали перед СССРовской валей 2, желая али плохого И за 1- минуту до конца их таки разбили нейтральные( :?: ) Астры.
Вообщем гв на 4. Неплохо, но море фана не получил. -
@"TPyCbI":
Вопрос к модераторам. Можно ли забанить человека за угрозу расправы в реале в пм?
Форумные правила являются подчинёнными к общемотровским, в которых чётко прописана статься об угрозе расправы в реале. Вопрос лишь в предоставлении доказательств. -
@"понтовщик":
. Втыкали перед СССРовской валей 2, желая али плохого И за 1- минуту до конца их таки разбили нейтральные( ) Астры.Вообщем гв на 4. Неплохо, но море фана не получил.
Ах вот вы какие -
Встали в деф вали 3
Как это?
-
Lord_Ts, Валя 5. Поправил
-
Меня снесли одним из последних на санках импа, а секунд через 20 разбили - видимо едп
и чего тока не узнаеш в этом топике
-
Lusiano, ну значит просто хорошо рубили имп. Респект.
-
Не отдам! Могу дать чупа-чупс, по...
:lol: :lol:
только щас увидел 0))))) -
О ГВ:
наш дозорный запил, об атаке на нас ДС+НВ не предупредил
В результате Лесник в ГТБ лихо прогарцевал сквозь прекаст.
Наши атакеры узнали о происходящем только из надписи, что Луина4 взята гильдией НВ.
Зато хоть какое-то развлечение нашему дефуПрочитал и не понял...может меня там и не было ...
Не буду описывать всё как было но со многим не соглашусь...Раскажу концовку в имповой...
Прибежал на имп первый я , за мной уже Лесник(как всегда в важный момент у меня инет лаганул прям на середине имп рума...ну не чё бывает..)отлагал, смотрю уже у импа 2 деления...начал тоже бить :shock: Вдумайтесь, на импе 2 танка, 1 из них импоруб чистый, а я так лёгкое не дразумение я его отдним словом "Царапать" буду. Пришёл монк и ударил азурой по мне(зачем бить по мне? -_0).В конце концов меня не убил, а лесник разбил имп...тру-_0 :shock:
Ребята,всем удачи... -
Strach>oByahT, спорить не буду, меня там тоже не было
Я все знаю тоже только со слов наших деферов. -
Strach>oByahT, то что при отсчёте захода на 3й гейт лу4 гильдия Legioners взяла замок - это факт.
-
@"Inori":
@"ПЕтрОвИ4":
когда 50% на кач гильды просили, а гм отказывал говоря "качайтесь сами", когда ВСЯ гильдия была как семья, мб просто настроение такое? :oops: .Вчера видел примерно ту ситуацию, которую ты описал. :oops:
Это про нас что-ли? :oops:
-
@"TPyCbI":
Сибиряк, даже говорить с тобой не хочется.Вопрос к модераторам. Можно ли забанить человека за угрозу расправы в реале в пм? Фузи, учись, как надо вести политику Доказательства и запрос на бан в приват, а не на форуме.
-
Дейзи, про вас
-
Название: ГВ2.11.2006.wmv
Размер: 46.25 Мб
Доступен до: 2006-12-03 21:47:13
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/378724">http://ifolder.ru/378724</a><!-- m -->
смотрим оцениваем, делимся впечатлениями
-
gammik, ох, что же вы так долго импы бьете-то... кроссам ЕДП поможет, не жадничайте :roll:
Мультик коротенький :roll: только уселся поудобнее, а он уже и закончился. И музыка усыпляющая....
Или это просто вечер пятницы и накопившаяся усталость? :roll: -
@"gCearr":
gammik, ох, что же вы так долго импы бьете-то... кроссам ЕДП поможет, не жадничайте :roll:Мультик коротенький :roll: только уселся поудобнее, а он уже и закончился. И музыка усыпляющая....
Или это просто вечер пятницы и накопившаяся усталость? :roll: наверное второе, иногда спать нада. музыку ставлю в основоном старую. а если охота мувики подлинне могу оригиналывкладывать там всего порялка 80 гигов)))
чтобы не только офтопить. не всегда наши импорубы первыми у импа, бывает подбегают позже и сразу бьют