Сириус ГВ 02.11.06
-
Черт возьми, мне нравится чардж атак!)))) ГВ на троечку с минусом или даже на 2 с плюсиком) Шокировал деф в лу какойто, зашел я, а все сидят, локи тож сидят, словом, дефятDDDDDDDDDD :mrgreen:
-
Сибиряк,
угу, от себя добавлю что есть хаосит 3го типа - типа Штирлиц.
neTpoBu4,
это не в лу2 ты забегал случайно? -
Сибиряк, ты и сюда это написал? молодец, втиснулся, где только можно. И про человеческое не тебе говорить.
-
TPyCbI,
ээээ а трусы в человеческом разбираются? и что за дэвушка ты там обидел? -
fusionm, хаха, опять сьязвил.
Я думаю не стоит выносить данный конфиликт сюда. Он никак не относится к гв.
-
TPyCbI, ну почему же? -2 ключевых персонажа у ГЛ, по твоей вине. Да и ты, как я вижу, в бегах теперь..
Расскажи, что ты наделал, можно в виде резюме "Мои достижения в прошлой гильдии" -
Сибиряк, 2 ключевых персонажа? Это кто же?
Или ты сам себя решил похвалить, как обычно?
И вообще, Женя, ты настолько кругом неправ, что лучше тебе не только не писать на эти темы на общем форуме, а вообще отсидеться незаметно, пока твои "подвиги" не забудутся.О ГВ:
наш дозорный запил, об атаке на нас ДС+НВ не предупредил :lol:
В результате Лесник в ГТБ лихо прогарцевал сквозь прекаст.
Наши атакеры узнали о происходящем только из надписи, что Луина4 взята гильдией НВ.
Зато хоть какое-то развлечение нашему дефу :lol: -
gCearr, ну раз у вас все хорошо и "вечный локи" бард с хайпристей для тебя не ключевые персонажи, то правда, лучше промолчать...
-
Сибиряк, хайпристя, появляющаяся на гв лишь тогда, когда сакри-круз из Хаосов ее за комп пустит - ключевой персонаж?
Вот Джимми да, жалко. "Вечный локи" бард очень неплохо помогал нам в атаках. Причина его ухода осталась для меня загадкой.
Но опять же - каждый сам выбирает себе путь и ловит подходящий случай. Хочется ему поиграть локи в другой гильдии - неволить не будем. -
Народ интересно я Хаосит какого типа?
А вобще как то скучно народ не пишет. Как же мастер интриги Фуся?
Было круто весело госпелил. Весело госпелю. Весело буду госпелить
К стати кто кого с каким счетом?
-
@"f1045":
Давно не было такого интересного ГВ. Спасибо Хелен)Дважды спасибо@"MuxaJIbI4":
@"Morfei":
О Инори ты уже в хаосе, чего и следовало ожидатьВ Хаосе 5 бывших ДСовцев, 3 ещё могут вернуться обратно
Каждый выбирает гильдию, в которой ему нравится. Если ушли, значит, мы не столь хороши для них. Пусть там, где бы они ни были, им будет хорошо// Reno - DarkSouls
-
Сибиряк, даже говорить с тобой не хочется.
Вопрос к модераторам. Можно ли забанить человека за угрозу расправы в реале в пм? Фузи, учись, как надо вести политику
-
Пять копеек от нас.
Встали в деф вали 5 и ждали атаки Хаоса, после того как их выбьют от БФ. Не дождались и решили сесть в чум4, где дефили Аэтернумы. Прекаст был на хорошем уровне - жралось плохо, но локи отсутствовало. Прошли при помощи ДС. Отбили атаки бывших владельцев, но тут пришли Хаки. Первый заход слили и они подтянулись большими силами. Виз с св на гв отсутствовал и как результат было срубленно локи => промороз визов и проход хвиза. Особого смысла сопротивляться не было, но гордость не позволила уйти сразу. Меня снесли одним из последних на санках импа, а секунд через 20 разбили - видимо едп.
Участвовали в сливе лу4. Видимо меня посчитали целью не достойной демагеров и поэтому жралось спокойно - все 15 вайтпотов. Вообщем ступил и слился. К моменту захвата сделать ничего не успел.
Вернулись в чум 4 и стали дефить не разбивая. Пока отваживали союзников от Хаковских флагов, неожиданно за 10 минут до конца вернулись Хаки по флагу. Наш синХ снервничал и разбил имп. Хаки решили не рисковать и ушли. За 5 мин до конца мы рванули в вали, но там все обладатели замков оказались в нейтралитете. Втыкали перед СССРовской валей 2, желая али плохого И за 1- минуту до конца их таки разбили нейтральные( :?: ) Астры.
Вообщем гв на 4. Неплохо, но море фана не получил. -
@"TPyCbI":
Вопрос к модераторам. Можно ли забанить человека за угрозу расправы в реале в пм?
Форумные правила являются подчинёнными к общемотровским, в которых чётко прописана статься об угрозе расправы в реале. Вопрос лишь в предоставлении доказательств. -
@"понтовщик":
. Втыкали перед СССРовской валей 2, желая али плохого И за 1- минуту до конца их таки разбили нейтральные( ) Астры.Вообщем гв на 4. Неплохо, но море фана не получил.
Ах вот вы какие -
Встали в деф вали 3
Как это?
-
Lord_Ts, Валя 5. Поправил
-
Меня снесли одним из последних на санках импа, а секунд через 20 разбили - видимо едп
и чего тока не узнаеш в этом топике
-
Lusiano, ну значит просто хорошо рубили имп. Респект.
-
Не отдам! Могу дать чупа-чупс, по...
:lol: :lol:
только щас увидел 0)))))