Сириус ГВ 02.11.06
-
Strach>oByahT, то что при отсчёте захода на 3й гейт лу4 гильдия Legioners взяла замок - это факт.
-
@"Inori":
@"ПЕтрОвИ4":
когда 50% на кач гильды просили, а гм отказывал говоря "качайтесь сами", когда ВСЯ гильдия была как семья, мб просто настроение такое? :oops: .Вчера видел примерно ту ситуацию, которую ты описал. :oops:
Это про нас что-ли? :oops:
-
@"TPyCbI":
Сибиряк, даже говорить с тобой не хочется.Вопрос к модераторам. Можно ли забанить человека за угрозу расправы в реале в пм? Фузи, учись, как надо вести политику Доказательства и запрос на бан в приват, а не на форуме.
-
Дейзи, про вас
-
Название: ГВ2.11.2006.wmv
Размер: 46.25 Мб
Доступен до: 2006-12-03 21:47:13
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/378724">http://ifolder.ru/378724</a><!-- m -->
смотрим оцениваем, делимся впечатлениями
-
gammik, ох, что же вы так долго импы бьете-то... кроссам ЕДП поможет, не жадничайте :roll:
Мультик коротенький :roll: только уселся поудобнее, а он уже и закончился. И музыка усыпляющая....
Или это просто вечер пятницы и накопившаяся усталость? :roll: -
@"gCearr":
gammik, ох, что же вы так долго импы бьете-то... кроссам ЕДП поможет, не жадничайте :roll:Мультик коротенький :roll: только уселся поудобнее, а он уже и закончился. И музыка усыпляющая....
Или это просто вечер пятницы и накопившаяся усталость? :roll: наверное второе, иногда спать нада. музыку ставлю в основоном старую. а если охота мувики подлинне могу оригиналывкладывать там всего порялка 80 гигов)))
чтобы не только офтопить. не всегда наши импорубы первыми у импа, бывает подбегают позже и сразу бьют -
Инори в видео в своём стиле :lol:
-
В своём стиле? Опа, у меня уже свой стиль появился?)
Первый раз за 3 месяца гв на Сириусе позволил себе сделать не совсем корректное с точки зрения этики замечание лк, ибо действительно было забавно по моему "папскому" эквипу получать такой мизерный дамаг спиралью.
А то, что я пишу в гч/пати чат и пишется для того, чтобы это видело минимум человек, причём это в каком-то смысле является доложением обстановки.
Я же не в общий начал орать "ааа нубы, нубы, нубы".И кстати, делая такие заявления, стоит хотя бы говорить свой ник. А вот так вот кашлять, не индефицируя себя, не очень красиво, не так ли, Lord Eugene?
-
Богинь, по мне так один из лучших мувиков. Тру постарался :roll:
Наверное, приближение лямпы на тебя так действует позитивно :roll: Смотрела с восторгом. побольше б таких мувиков в РО :roll: -
@"gCearr":
gammik, ох, что же вы так долго импы бьете-то... кроссам ЕДП поможет, не жадничайте :roll:Мультик коротенький :roll: только уселся поудобнее, а он уже и закончился. И музыка усыпляющая....
Или это просто вечер пятницы и накопившаяся усталость? :roll:
Зачем тратить едп, когда и так ясно что имп мы разобьём. -
)) Богинь, мувик зачотный, а в гостях у Гуся это теперь обязательная рубрика видеожурнала?
-
@"Inori":
ибо действительно было забавно по моему "папскому" эквипу получать такой мизерный дамаг спиралью.> > @"fusionm":)) Богинь, мувик зачотный, а в гостях у Гуся это теперь обязательная рубрика видеожурнала?
Ещё не посмотрел мувик, но понял что за ЛК так слабо бьёт )
ПС причём ещё не хочет покупать полик за норм цену, а только снижать её умеет. -
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
Crazy, прости за глупый вопрос, к чему это в твоей подписи?
-
@"Lord_Ts":
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
Crazy, прости за глупый вопрос, к чему это в твоей подписи?
- Любовь к латыни
- Неизлечимость моей "страсти" к РО(который раз уже возвращаюсь)
-
Про ад нашего биохима :?
Он мне с 1ого удара 16кхп сносил адом .
А то что он ысяча ударил на 8кхп , думаю так : У биохима была айспика ,а у ысяча был Frenzy(берсерк который)врублен.
Из-за 0 дэфа ысяча , ад потому так слабо ударил .
P.s. мое мнение ,более подходящего обьяснения ненашел :? . -
@"The_KenT":
Он мне с 1ого удара 16кхп сносил адом .
В следующий раз, перед тестами, попробуй одеть хотя бы тару -
После фикса, когда АД заработает правильно, он и не будет учитывать деф цели.
-
offtop
После фикса, как он не работал до конца правильно, так и не будет, ибо не будет игнорировать дефендер, а должен
/offtop -
Скучный топик, никто не жжот, тема слива лу4 не раскрыта.