Сириус ГВ 02.11.06
-
Богинь, по мне так один из лучших мувиков. Тру постарался :roll:
Наверное, приближение лямпы на тебя так действует позитивно :roll: Смотрела с восторгом. побольше б таких мувиков в РО :roll: -
@"gCearr":
gammik, ох, что же вы так долго импы бьете-то... кроссам ЕДП поможет, не жадничайте :roll:Мультик коротенький :roll: только уселся поудобнее, а он уже и закончился. И музыка усыпляющая....
Или это просто вечер пятницы и накопившаяся усталость? :roll:
Зачем тратить едп, когда и так ясно что имп мы разобьём. -
)) Богинь, мувик зачотный, а в гостях у Гуся это теперь обязательная рубрика видеожурнала?
-
@"Inori":
ибо действительно было забавно по моему "папскому" эквипу получать такой мизерный дамаг спиралью.> > @"fusionm":)) Богинь, мувик зачотный, а в гостях у Гуся это теперь обязательная рубрика видеожурнала?
Ещё не посмотрел мувик, но понял что за ЛК так слабо бьёт )
ПС причём ещё не хочет покупать полик за норм цену, а только снижать её умеет. -
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
Crazy, прости за глупый вопрос, к чему это в твоей подписи?
-
@"Lord_Ts":
Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь. Что даже огонь не лечит, то следует признать неизлечимым.
Crazy, прости за глупый вопрос, к чему это в твоей подписи?
- Любовь к латыни
- Неизлечимость моей "страсти" к РО(который раз уже возвращаюсь)
-
Про ад нашего биохима :?
Он мне с 1ого удара 16кхп сносил адом .
А то что он ысяча ударил на 8кхп , думаю так : У биохима была айспика ,а у ысяча был Frenzy(берсерк который)врублен.
Из-за 0 дэфа ысяча , ад потому так слабо ударил .
P.s. мое мнение ,более подходящего обьяснения ненашел :? . -
@"The_KenT":
Он мне с 1ого удара 16кхп сносил адом .
В следующий раз, перед тестами, попробуй одеть хотя бы тару -
После фикса, когда АД заработает правильно, он и не будет учитывать деф цели.
-
offtop
После фикса, как он не работал до конца правильно, так и не будет, ибо не будет игнорировать дефендер, а должен
/offtop -
Скучный топик, никто не жжот, тема слива лу4 не раскрыта.
-
fusionm, да тут уже писали, лесник с гтб проскакал локи и пролетел все трапы с чарджом, потом разбил имп, обычное дело )
-
@"G8":
fusionm, да тут уже писали, лесник с гтб проскакал локи и пролетел все трапы с чарджом, потом разбил имп, обычное дело )ммм хотелось бы услышать самого героя, был ли у него гтб( точнее вернул он его на сириус или нет) или просто деф лу 4 проспал его заход, вот он теперь и пролетел. -
-
разделом ошиблась, тут не много другим занимаются)
-
Тут вроде ничем не занимаются давно....все затихли.
Lusiano, как то ты ко мне цепляться стал :lol: В гильдию хочешь ко мне? :lol: -
есть только через "брейкгильд" :oops: да мне совесть не позволяет :oops:
-
неожиданно шокировали терровские нупы.... я рад,что я на сириусе. :mrgreen:
-
А уж как меня шокировали сириусовские "папки", которые на арене убивали новисов и страшно этим гордились... Аццыыыыыыы....
-
The_KenT, думать надо меньше, а делать больше