Сириус ГВ 02.11.06
-
fusionm, да тут уже писали, лесник с гтб проскакал локи и пролетел все трапы с чарджом, потом разбил имп, обычное дело )
-
@"G8":
fusionm, да тут уже писали, лесник с гтб проскакал локи и пролетел все трапы с чарджом, потом разбил имп, обычное дело )ммм хотелось бы услышать самого героя, был ли у него гтб( точнее вернул он его на сириус или нет) или просто деф лу 4 проспал его заход, вот он теперь и пролетел. -
-
разделом ошиблась, тут не много другим занимаются)
-
Тут вроде ничем не занимаются давно....все затихли.
Lusiano, как то ты ко мне цепляться стал :lol: В гильдию хочешь ко мне? :lol: -
есть только через "брейкгильд" :oops: да мне совесть не позволяет :oops:
-
неожиданно шокировали терровские нупы.... я рад,что я на сириусе. :mrgreen:
-
А уж как меня шокировали сириусовские "папки", которые на арене убивали новисов и страшно этим гордились... Аццыыыыыыы....
-
The_KenT, думать надо меньше, а делать больше
-
isiach Несмотря на то что хаос нас все еще берет... за последние 2 недели - месяц в гильде было очень многое сделано... и кент при этом вложил немало своего как и все... онлайн с 15 человек поднялся до 38ми, были прокачаны лвлы гильды... наш деф проходит лишь хаос и дс (еслиб мы с ними не были бы в али)... не то что прибавилось - появились адвансы в гильде... вообщем еще чуть чуть и сможем таки задефица от хауса...
Сегодня гв... всем удачи
-
9 Hyperborea Zoochok 11 49228948 12/48 Я что-то пропустил о_О ?
-
Борисыч,
=))) да нетp$>глянь список забаненых)
-
ну на войне все способы хороши :lol:
удачи всем на сегодняшнем ГВ, правда всем и сразу не получится, но всё же :lol: -
gCearr, а нас всех шокирует 98 кросс, у которого пвп рейтинг 0!! :mrgreen:
-
Артес, неправда, не 0 - его просто нет :lol:
Ну не люблю я ради понтов убивать себе подобных. Разве в этом есть что-то предосудительное? -
Прочитал только первые 2 страници. Ысь все правильно у меня ро выетело я зашел кинул ад или 2 и повис. Когда пришел замка уже небыло. Ты неучел что я был без каста и госпа. А это 30 инт. Ну и пару вещеи нету. А вобще на гв где то 12к.
Зы насчет левела я согласен. Но ты неучитываеш, что от левела еще декс и вит зависит. А декс позволяет кидать быстрее. А так я непланировал вылетать. Так биос должен быть с бардом и пристом. Но эт все детали.
-
gCearr, А разве на гв ты не убиваешь себе подобных ради понтов Оо?
-
Нео, нет. На гв все убивают друг друга не ради понтов, а ради великих целей :roll: - защитить свой дом, например, или захватить вражеский...
На ГВ все бьются на ради себя, а ради своей "семьи" - гильдии.
ГВ - это совсем другое.
А арена..... мерить, у кого длиннее, лично мне неинтересно ни капельки. Еще неинтереснее выслушивать потом потоки мата...
Так что увольте и извините за то, что не такой как все :roll: -
А чё все решили что лесник один замок захватил? Вообще то там была атака из 3 гильдий
-
Morfei,
сказали один значит один. ))