Скучные ГВ.
-
2 BARMY полноценная атака это не пожирание мастел тысячами. Полноценная атака это грамотная стратегия и тактика. К примеру попугать аткой гильду, чтобы она вернула свою атаку(атакующую союзников) в замок или проврать союзников вражесокй гильдии, чтобы варжеская гильдия послала подмогу, а потом обрушить мощнейшую атаку на саму гильдию, пока её часть помогает союзникам... Это лишь азы. И то даже для этого нужны большие ресурсы "еды". А для крупномасштабной атаки, спланированной от начала до конца гв на каждую минуту нужно ещё больше. Если раньше на такую атаку тратилось Н денег\времени\усилий то тепреь на это надо тратить Н*3-5 денег\времени\усилий(из-за слимов).
НА счёт "плачешсья" повторяю - что фиксы фиксами а изменение свойств предмета из-за читеров это другое! -
@"BARMY":
шива, забавно. Вот уж никогда бы не подумал, что кто-то делал билд под определенный хилящий эффект мастел, а теперь его старания пошли насмарку... :roll: :roll:
Есть такие паладины, которые не хотели качать силу, но хотели быть сакри. С мастелами это замечательно выходило. По ним в основном и ударило это. Со слимами надо чуть поумерить аппетиты будет, но не думаю что это так критично. Да и вернут все обратно, рано или поздно, к сожалению...
@"Funky":
Фикс мастел через некоторое время будет забыт, и все гильдии, которые раньше в атаке кушали мастелы, будут кушать теперь белые слимы. Это особенность МОТРа и уже ничего с этим не поделаешь.
А вы никогда не задумывались почему только на на мотре качать силу "WoE" персонажам для_веса никто не торопится и все весело и беззаботно изображают из себя танчиков с кучей потов и несколькими сменными комплектами эквипа на все случаи жизни при наличии 1 силы?
-
Starfall, Ты наверное нехочеш видеть. Что маселы НЕДОЛЖНЫ ПАДАТЬ В ГОНРЮНЕ, ИХ МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО У НЕПИСЯ ПО 8.5К СО СКИДКОИ 6.5К. Где ты тут увидел что слимы дороже мастелл? Это так как на оффе. Значит так и должно быть. И больше читерных атак без подготовки небудет. И у меня силы тоже почти нету. У меня тоже билд расчитан на поедание мастелл и сидов. Но разници нету кшать мастелы или слимы.
Зы Я думаю лечащии эфек вернут только когда уберут дроп в рюне. Как и дожно быть.
Зыы Ну раз все плохо. Неходи на гв, если он для тебя теряет смысл если некучать 5к мастел за гв. -
Starfall, интересная логика, построить хороший дэф - это тупо, а вот тысячами есть мастелы в атаке, наверняка тербует неординарных умственных способностей и по меньшей мере ученой степени не ниже доктора. Тебе уже не один раз написали, что готовы подавать слимы по цене 6,5 к, что равносильно цене мастел на оффе. Я думаю уж Кэос точно не сильно пострадает, быстро и химика качнете и песок скупать будете в хороших количествах.
-
BARMY ты читаеш между строк и придираешся к фразам игнорируя смысл написаного. Еще раз и только для тебя повторюсь специально выделяя слова на которые стоит обратить внимание:
По мойму пострадали игроки которые имели возможность проводить гв отедаясь мастелами и у которых МАЛО СИЛЫ(поты имеют больший вес по сравнению с мастелами, а не только больший лечащий эфект, мастелы проще достать чем слимы), пострадали те кто имел большие запасы мастел купленых у игроков до апдейта, пострадали незаслуженно, а виновники этого фикса скупавшие мастелы десятками тысячь ничего особо и не потеряли. Ну можно было купить их у нпц по 840, можно щас их и продать или использовать как замену белым магазиным потам на каче. Зачем было так некрасиво поступать с людьми которые убили месяцы игры и зделали билды ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РЕАЛИИ ИГРЫ(есть мастелы, они мало весят и много лечат, они доступны их легко достать, к чему сакре брать пеку на первых джобах, я ее возьму на 70 и так веса хватает. Есть ритуал который будет снимать мне хп, нужно их чем то востанавливать, чем же если у меня мало силы по билду? что наиболее доступно-мастелы, качаем аги и делаем мало силы, сила ненужна) я понять невсилах.
Как коментарии к абзацу: я играю паладином ритуал-сакра который уже имеет 50 джоб и сейчас я могу взять ритуал, я расчитывал брать пеку на 70 джобе и брать малое количество силы, расчитывал что 2кк на одно гв я осилю, 1к мастел на гв мне должно хватить что бы мне было интересно и мой чар был эфективным к 90 уровню и 57 джобу, я специально тестил реген, вес со всеми смениками, с самого начала максил виту так как мог пережить азуру если мои хп постоянно держатся на максимальнмо уровне, а с мастелами это было нетрудно. Как зделать то же самое вложив 2кк зен в одно гв сейчас? Как мне за 2кк, потратив 20 минут(как это было с мастелами), скупить равное по весу и по лечащим свойствам количество расходников? А никак... То что я достаточно обеспечен и мог позволить себе такие вложения в гв, то, что я сначала считаю по калькуляторам и просматриваю форум и потом уже далаю билд только моя проблема получается. Или правильно то, что я убил несколько месяцев игры сначала подумав, а потом развив себе билд который теперь прийдется изменять из за багеров которые накупили себе мастел? Да плевать мне на тех багеров, ну нажились они, мне от этого ни холодно, не жарко. Какого черта мне жизнь было портить если я ничего не нарушал, вводя фикс который затруднит мне игру и уменьшит хорошие эмоции на гв? Заметь я говорю только осебе, игроков которые сначала головой думают, а потом билд делают и у которых по билду мало силы достаточно. А среди них есть и такие которые могли себя обеспечить мастелами на гв и невсилах обеспечить себя слимами. Чем они провинились?Ответ на твой вопрос:
Я состою в наиболее обеспеченой гильдии сириуса-Хаос. Хаос единственый долгое время удерживает и удерживает замок с 100 эко, я один из атакеров в этой гильдии, я могу говорить о том что Хаос немог раньше обеспечить свои пати атаки мастелами в нужном количестве, для ПОСТОЯННОГО двух часового штурма хорошего прекаста. Логично предположить что дропом с лотереек или из замков не с полной экой обеспечить мастелами 2 часовой штурм для своих атакеров не могли и другие топовые гильдии. Зачем ты приплел сюда терру ты и сам понять не можеш, если не осилил написаное мной и в этот раз - прочти внимательней. Я так думаю ты просто пытался подловить на словах, невышло, очень жаль, предлагаю тебе по этому поводу кружечку яда и стену рядом с тобой. Выбор, как всегда, за тобой. -
@"Starfall":
После того как "опустили" мастелы ГВ стали ОЧЕНЬ скучными. И терра и Сириус это заметили. Все заменители мастел труднее достать в разы чем мастелы раньше. Отсюда результат что кормить атаку на гв или белыми потами, которые быстро кончаются или пологатсья на ягоды,слимы, алоэ,ханиле, которые трудно достать\сделать\купить. ДАнная ситуация на руку только защитникам замка, т к их стало проблематичнее снести. Но обратная сторона в том, что с отсуствием мастел атака будет меньше , а на некторые замки(хорошо-укреплённые) атаки вообще не будут(т к безрезультатны). И получается что черезпару гв все дефы просто начнуть скучать., все атакеры разочаруются, тк их атаки бессмысленны. Фан гв понизиться на 70%, многие уйдут из гильд, некоторые может из Ро.:!: Администрация - задумайтесь. :!:
Ну если кроме атаки ты ничего не умеешь... если тактика для тебя - это пустой звук, а врывание в прекаст с поеданием с 3 кнопок пока поты не кончились это твое, то о чем с тобой можно вообще говорить!
Хорошо или плохо, что произошла такая фигня с мастелами... незнаю... по моему мнению плохо потому что мастела по 8.5к должна была высасывать зени из игры, а хорошо потому что есть шанс наконец появитсья эковым замкам и тогда поднимут голову среднячковые гильдии, которые еще со времен АА топы спят и видят раздавить и уничтожить "огнем и мечем", что бы гильдия умерла, а лучшие чары ушли к ним.... больше же неоткуда им подпитаться свежей кровью... чаров не ростят... вот и питаються молодой кровью паразитирую на теле мидгарта. -
шива, обрати внимание на то, что цена мастел будет ~6,5 к в магазине и не бует их дропа почти, то есть на свои ~2 М зеней ты сможешь покупать ~300 мастелок. Хватит тебе этого на ГВ?
Кстати, я тоже изначально планировал аги-вит билд и пеку на послдених джобах, но потом изменил свое решение, видимо отнюдь не зря.З.Ы. Видимо, есть люди читающие через строчку, а есть читающие через пост. Повторюсь, мне изопенисно какова будет ситуация с мастелками, я даже за то, чтобы все было как на оффе.
-
@"Funky":
Кто следующий обкакает нубохаос, атачащий на грин поушенах?!11адын11Фикс мастел через некоторое время будет забыт, и все гильдии, которые раньше в атаке кушали мастелы, будут кушать теперь белые слимы. Это особенность МОТРа и уже ничего с этим не поделаешь.
з.ы. виноваты сами игроки, которые а) не сделали баг репорт, когда вега была поднята б) анацефалы, которые решили нажиться на баге.
Гост, если ты хочешь унизить хаос, то делай это на ГВ, но никак не на форуме. :roll:Ни в коем случае не хотел унизить хаос, на даный момент это сильнейшая гильдия сириуса, что с потами, что без. НО на даный только хаос жалуется и просит вернуть все назад, будешь отрицать это.
@"шива":
Darkcyber вы немогли захватить наш замок когда мы вас не раз из замка выселяли, про "забили на вас" это откровеная грубость от невозможности изменить ситуацию. Забить, тобиш игнорировать Хаос на сириусе может только недальновидный гм, к которым, к моему сожелению, относишся и ты. То, что у нас нет равных по силам противников на гв это и нам самим ясно, не стоит коверкать праву расказывая противоположное. И теперь взять наш замок для вас из раздела фантастики это очевидно, или это потребует огромных затрат, которые дроп ваших лотереек неокупит. Ну может месяц пособираете, побьетесь лбом в непроходимый деф и снова собирать будете. Так что можеш и дальше скалиться и расказывать сказки про то, что выход есть но глупцы из хаоса его не видят.К даной теме это не относится, НО все же.
а) Если "забили на вас" ты посчитал грубостью извини, я всего лишь имел ввиду, что мы просто решили с вами не связываться на даный момент, силенок маловато для этого.
б) По поводу дефа, да соло мы его не пройдем, но оно нам и не надо. А в составе альянса, над Лу5 уже висел флаг ДС, просто тогда не договорились с Бри.
в) Ну по поводу моей не дальновидности решать никак не тебе... -
Пaртизан долго писать отвечая на каждый пост пойми это. Поэтому некоторые посты были мной проигнорированы. 300 мастел мне хватит на 1 заход в серьезный прекаст для его прохождения.
По поводу того что у нпц будут продаваться, мастелы делались как вывод зен из игры и тут уже дело в количестве зен на сервере. Я не знаю какое общее количество зен на офе, вероятно, если у них такая цена на мастелы, то и количество нала в сотни раз больше чем на том же сириусе. Вот возмем терру и сириус: на сириусе цена на мастелы до фикса колебалась от 1.6 на автоскупке до 2.2 при продаже, сколько они стоили на терре кто может подсказать? -
2Darkman: Кроме атаки ничего не умею? У меня чар дефовый, и когда стоит в браге в дефе то наношу приблизительно 5-7к в секунуду, если сконцентрировал атаку на одном персе. ТАктика как для дефа так и для атаки нужна. И когда врываюсь в деф я не тупо поедаю 3 кнопками, а снимаю трапы из под своих нон и из под ног гильды, и снимаю визов с помощью ФА используя их же брагу. ТАк что не надо говорить про то - чего не знаешь.
-
Starfall, Кто буквально недавно писал что на сириусе нету дефов и скучно играть? Что сервер умирает потому что никто нехочет дефить? Наверное не ХаХа. На оффе это нетолько для вывода денег из игра. Там на гв похожая ситуация. Я думаю для увеличение стоимости атаки и как следствия большего интереса от игры. Чем сложнее пробить деф тем интереснее. Чем больше враг потратил денег на атаку на тебя тем приятнее. Все больше тут ничего постить небуду. Всеравно все останутся при своем мнение. А этот топ сотрут.
-
Hitman_Sniper я точно не говорил.
А на счёт сотрут - то не стёрли, а перенесли с общего(тема там была созданна) -
Starfall, Буржуй же вроде прошлую создавал. нэ? Ну дуругие говорили. Лень просто лезить искать. Но говорили точно.
-
ХЗ. Я гв темы не люблю читать. А тему я создал в общем это точно.
-
Hitman_Sniper убили тему ту, сам же видел во что топ превратили-там и маты и что хочеш, я узнать хотел почему ввели фикс, да вернут ли реген обратно. Ответа почему убрали от Зеныча добился, а вот вернут ли обратно Зен несказал=(.
-
шива, Ну я твою и имел ввиду. Я просто невидел что эта в общем была. Ну почему несказал вернут реген или нет думаю понятно.
-
не понятно, мы можем только догадываться и плодить сплетни на этот счет. а это не тру.
-
Схема первая:
убрать дроп мастел;
вернуть им прежние качества.
Результат:
скупать у "непися" по 6.5к будут потому как есть смысл и ленивые;
игровые деньги тратятся.
Итог:
прилив реала в игру есть.Схема вторая(текущая):
дроп мастел есть, НПС есть, местелы "лечат" хуже вайтов и слимов.
Результат:
смысла в "неписи" никакой, проще убрать, что б глаза не мозолил;
цены на песок взлетят, варить слимы станет не выгодно;
гв каких-то 4 часа в неделю, половина народа и так дефовые чары, остальные обойдутся вайтами;
затраты игровых денег минимальные.
Итог:
прилив реала в игру меньше.Схема третья:
оставить все как было до бага с мастелами.
Результат:
нпс с мастелами снова за кадром;
хитрецы таки! наварятся, их вины я не вижу, потому как мастелы несколько недель в базе висели меньше 1к;
игровые деньги тратятся как прежде, а может и больше за счет ориентировки на "непися".
Итог:
Прилив реала в игру тот же или выше.По мне так хоть первая, только нехорошо наказывать вместе с остальными весь сервер :evil:
-
Kpоmyc уху нехорошо=(.
-
ухх ну и страсти на сириусе хыхы
прямо сложно понять топ это о мастелах (как же жыть типерь бис нихто?!?!717), или всетаки о ГВ и том кто , сколько, и как долго держал замки на гв, мог обеспечить атаку мастелами (ппц терь мастел то нет - мы все умрем)что ж будет когда к примеру сбр пофиксят)) топ на 30+ страниц гыыы . ждемс-ждемс
а вот я на гв кушал слимы, потомушто они дешевле обходятся чем мастелы =Ъ