Скучные ГВ.
-
После того как "опустили" мастелы ГВ стали ОЧЕНЬ скучными. И терра и Сириус это заметили. Все заменители мастел труднее достать в разы чем мастелы раньше. Отсюда результат что кормить атаку на гв или белыми потами, которые быстро кончаются или пологатсья на ягоды,слимы, алоэ,ханиле, которые трудно достать\сделать\купить. ДАнная ситуация на руку только защитникам замка, т к их стало проблематичнее снести. Но обратная сторона в том, что с отсуствием мастел атака будет меньше , а на некторые замки(хорошо-укреплённые) атаки вообще не будут(т к безрезультатны). И получается что черезпару гв все дефы просто начнуть скучать., все атакеры разочаруются, тк их атаки бессмысленны. Фан гв понизиться на 70%, многие уйдут из гильд, некоторые может из Ро.
:!: Администрация - задумайтесь. :!: -
слимы лучше мастел были и будут. варите и будут вам интересные гв... ну или научитесь уже кушать белку.
аффтар это уже 2й топик на эту тему, почему вас это так заботит? Хотите поговорить об этом? :roll: -
Starfall, Уверяю тебя все будет прозаичнее. Через пару гв топовые гильдии начнут варить слимы в норм количестввах. А через пару недель слимы появятся в продаже для нежелающих варить. И с песком проблем небедет просто его будут продовать скажем по 700з и ходить туда за деньгами.
-
его уже продают по 900 и пока желающих нема...
-
начнут наконец качать эку,надеясь что атакеры без мастел ничё не смогут :twisted: будет интересней бица за замки с экой
имхо :twisted: -
Всегда жрал вайты, и когда танком играл, и визом, и сином. Всё в поряде было, про мастелки и недумал, так что сомневаюсь что на гв понизится фан, все поуходят из гилд, и Ро . Х_х
-
Sourse, Несогласен. Очень многие немогут взять больше 100-150 белки, а для танка это ничто, а если это еще и сакра то ваще труба. Но согласен, что гв какие были такие и будут. Просто переидут на слимы.
AktS, Я просто исхожу из Сириусовских цен. Потому думаю гдето 500-700 будет стоить. -
Затарить на гв слимами будет в раз 5 труднее\дороже чем мастелами.(то есть раньше надо было потратить 2-5кк на мастелы и всё, а щас надо потратить 2-10кк на слимы или на лут для них или эвентить на лут и химиков подключать)
2Sourse для атаки можно и мяса взять, но для ХОРОШЕЙ атаки с ХОРОШИМ резултатом надо мастелы -
Недавно кричали, что деф на мотре пробиваем любой и что все плохо... Теперь любой не пробиваем?=) Смешно^__^
-
Слимы зато будет смысл варить, а раньше слимы были барахлом. На офе мастелы по 8.5к + отключен дроп с деревьев.
-
Шайрен: кто кричал пусть кречит дальше.
Sp1te: представь скока надо лута\денег\эвентов и сколько надо чтобы химик нажал на кнопку варки, если шанс 50-60%. это круглосуточно выбивать\скупать материалы и также круглосуточно варить. -
Starfall,
Надо больше думать головой и меньше давить мясом/жрачкой. Для ключевых чаров думаю можно и слимы и ягоды с семенами. Остальные могут и пофиксеными мастелами с белкой попитатся, будут жрать с 2х кнопок. Мастел больше носить. -
Starfall, А ты хочеш только фан? Тогда тебе не в РО надо играть.
Даваи я буду на кнопочку жать. Пусть вы мне ингридиенты а я за отдельную плату понажимаю на кнопочку. -
Ну агильным визортам конечно виднее, но я пока не знаю где брать 8-10к песка к каждому гв.
-
glum,
Ну зачем лично тебе 5к слимов? Вайты Слимы мастелы семена пусть жрут сакры/барды/саги. Остальные пусть жрут с 2х кнопок теже мастелы и вайты. На средние дэфы можно спокойно мастелы и вайты тратить. На тяжелые - помимо мастел и белки, семена и слимы ключ чарам (не думаю что их больще 10 ти в атаке). Если 30 семян + 300 слимов на ключ чара не хватаетм(помимо остальной жрачки), то значит надо что то менять в тактике, а не тупо жрать и кричать - это все из за фикса мастел.
ЗЫ привыкли отключать моск и тупо давить одну кнопку - отучайтесь. Я за то чтобы либо мастелы стали дороже (как на офе, отключили дроп и переместили продажу в магазин), либо были как сейчас пофиксены.
-
glum, Ты 1 сьедаеш 4-5к мастел за гв?
fusionm, Как нистранно, но я с тобой согласен. -
Задрали паникеры :twisted: АААА!!! Любой деф проходим!!! В игре нет баланса!!! Пофиксили мастелы, и сразу заорали о непроходимости дефов и отсутствии баланса. ИМХО у всех норм гильдий есть варящие химы. Посмотрите топ варящих, слимы варят очень активно. А набить лут для 56 перцев, задача вполне реальная.
-
Boxer, Учитывая что слимы нужны отсилы половине. А запряч то можно всех
-
Хаосы сириуса просто не хотят работать, привыкли рулить на халявку. Мастел скупил и броди не убиваемыми. А теперь надо думать, что-то делать ивентить, это же так сложно... ИМХО Для СИЛЬНЫХ атак и СИЛЬНЫХ гильдий собрать необходимое количество расходника для нормальных ГВ не проблема.
Зато теперь есть реальный шанс для не топ гильдий и не топ альянсов поставить нормальный деф и растить эко.
-
А учитывая, что 90% ГВ гильдий не могу себе позволить тонны мастел и питаются в оновном белыми потами, то фикс затронет только небольшое количество составов, которые вполне могут себе позволить найти выход из ситуации.
Все выше сказаное мое личное мнение.