Скучные ГВ.
-
Слимы зато будет смысл варить, а раньше слимы были барахлом. На офе мастелы по 8.5к + отключен дроп с деревьев.
-
Шайрен: кто кричал пусть кречит дальше.
Sp1te: представь скока надо лута\денег\эвентов и сколько надо чтобы химик нажал на кнопку варки, если шанс 50-60%. это круглосуточно выбивать\скупать материалы и также круглосуточно варить. -
Starfall,
Надо больше думать головой и меньше давить мясом/жрачкой. Для ключевых чаров думаю можно и слимы и ягоды с семенами. Остальные могут и пофиксеными мастелами с белкой попитатся, будут жрать с 2х кнопок. Мастел больше носить. -
Starfall, А ты хочеш только фан? Тогда тебе не в РО надо играть.
Даваи я буду на кнопочку жать. Пусть вы мне ингридиенты а я за отдельную плату понажимаю на кнопочку. -
Ну агильным визортам конечно виднее, но я пока не знаю где брать 8-10к песка к каждому гв.
-
glum,
Ну зачем лично тебе 5к слимов? Вайты Слимы мастелы семена пусть жрут сакры/барды/саги. Остальные пусть жрут с 2х кнопок теже мастелы и вайты. На средние дэфы можно спокойно мастелы и вайты тратить. На тяжелые - помимо мастел и белки, семена и слимы ключ чарам (не думаю что их больще 10 ти в атаке). Если 30 семян + 300 слимов на ключ чара не хватаетм(помимо остальной жрачки), то значит надо что то менять в тактике, а не тупо жрать и кричать - это все из за фикса мастел.
ЗЫ привыкли отключать моск и тупо давить одну кнопку - отучайтесь. Я за то чтобы либо мастелы стали дороже (как на офе, отключили дроп и переместили продажу в магазин), либо были как сейчас пофиксены.
-
glum, Ты 1 сьедаеш 4-5к мастел за гв?
fusionm, Как нистранно, но я с тобой согласен. -
Задрали паникеры :twisted: АААА!!! Любой деф проходим!!! В игре нет баланса!!! Пофиксили мастелы, и сразу заорали о непроходимости дефов и отсутствии баланса. ИМХО у всех норм гильдий есть варящие химы. Посмотрите топ варящих, слимы варят очень активно. А набить лут для 56 перцев, задача вполне реальная.
-
Boxer, Учитывая что слимы нужны отсилы половине. А запряч то можно всех
-
Хаосы сириуса просто не хотят работать, привыкли рулить на халявку. Мастел скупил и броди не убиваемыми. А теперь надо думать, что-то делать ивентить, это же так сложно... ИМХО Для СИЛЬНЫХ атак и СИЛЬНЫХ гильдий собрать необходимое количество расходника для нормальных ГВ не проблема.
Зато теперь есть реальный шанс для не топ гильдий и не топ альянсов поставить нормальный деф и растить эко.
-
А учитывая, что 90% ГВ гильдий не могу себе позволить тонны мастел и питаются в оновном белыми потами, то фикс затронет только небольшое количество составов, которые вполне могут себе позволить найти выход из ситуации.
Все выше сказаное мое личное мнение.
-
Хаосы сириуса просто не хотят работать, привыкли рулить на халявку. Мастел скупил и броди не убиваемыми. А теперь надо думать, что-то делать ивентить, это же так сложно... ИМХО Для СИЛЬНЫХ атак и СИЛЬНЫХ гильдий собрать необходимое количество расходника для нормальных ГВ не проблема.
+1. Мое уважение к Хаосу упало... тема бред, тут все сказали уже выше за меня...
по сабжу -1.
-
Мун, а вы не думали, что скучные ГВ это результат вашей внешней политики, а не фикса мастел? Насколько я понял, ФРоССя на вас забила, мы тоже. Активных врагов у вас не осталось, щемить тоже некого... Радйутесь, вы добились того чего хотели, на вас и ваш альянс просто все забили.
P.S. После фикса прошло всего 2 ГВ, так что нельзя говорить, что ВСЕ ГВ стали скучным, да и для нас оба были вполне интересными, многие остались довольны.
-
Эт точно
-
+1, хотят, чтобы все было на халяву. Халявы не будет! (с)
-
Да оставить реген тем же, просто отключить дроп и вернуть стоимость в 8.5к. Проблемы нет и не было, непонятно зачем вообще меняли на них цены и устраивали подобные скачки.
-
@"fusionm":
glum,ЗЫ привыкли отключать моск и тупо давить одну кнопку - отучайтесь.
Ещё раз для агильных визортоф дефа. Я не знаю как у вас, а у нас есть персы без стр ходящие в атаку. Например неагильные визы. Визу ходить с перегрузом в атаку? Или может гипси? Сакров которые едят с 1 кнопки мне просто жаль, я как то с 4 обычно ел и ничего ... Фактически все классы, может кроме стр кросов и бсов нуждаются в мастелле и активно её ели. Сейчас же получается смешная ситуация, для обеспечения гильдии на гв требуется я писал сколько песка на среднее гв и где это брать? Ну придёт на ивент 40 человек, каждый постарается и выбьет по 200 песка из 400 бабок, а сколько времени варить это? А сколько денег на сами банки для слимов и белку для атаки ... И так перед каждым гв? Вы прикалываетесь тут или действительно не понимаете, что большой атак гильдии подобный фикс равносилен отправке всей гильдии на бабок вместо кача и заработка денег. Давайте мы будем ходить не на 2 гв в неделю как предложено администрацией, а на 1. Лично у меня нет никакого желания тратить 2 часа на гв без расходки. -
glum, так ставьте скупку. При достаточной цене на бабок пойдут многие, желающие подзаработать. Кроме того, есть панки, на которых можно качаться арчеропроизводным и иметь ещё при этом неплохой заработок.
-
glum, ты готов покупать мастелы по 8.5к (6к с копейками если скидка)?
30кк на гв на гильдию и только на мастелы? А ещё джели/блюхи и прочее...
Могу только позавидовать таким затратам на одно гв... -
Мне пофиг на мастелы принцапи,заодно ХА и ФА теперь не будут тупа атаковать по 10 замков за гв так как расходка будет ограничена
А вобще мастелы мне не когда не выдовались я сам покупал их,теперь буду покупать слимы не вижу проблемы.