Скучные ГВ.
-
Starfall,
Надо больше думать головой и меньше давить мясом/жрачкой. Для ключевых чаров думаю можно и слимы и ягоды с семенами. Остальные могут и пофиксеными мастелами с белкой попитатся, будут жрать с 2х кнопок. Мастел больше носить. -
Starfall, А ты хочеш только фан? Тогда тебе не в РО надо играть.
Даваи я буду на кнопочку жать. Пусть вы мне ингридиенты а я за отдельную плату понажимаю на кнопочку. -
Ну агильным визортам конечно виднее, но я пока не знаю где брать 8-10к песка к каждому гв.
-
glum,
Ну зачем лично тебе 5к слимов? Вайты Слимы мастелы семена пусть жрут сакры/барды/саги. Остальные пусть жрут с 2х кнопок теже мастелы и вайты. На средние дэфы можно спокойно мастелы и вайты тратить. На тяжелые - помимо мастел и белки, семена и слимы ключ чарам (не думаю что их больще 10 ти в атаке). Если 30 семян + 300 слимов на ключ чара не хватаетм(помимо остальной жрачки), то значит надо что то менять в тактике, а не тупо жрать и кричать - это все из за фикса мастел.
ЗЫ привыкли отключать моск и тупо давить одну кнопку - отучайтесь. Я за то чтобы либо мастелы стали дороже (как на офе, отключили дроп и переместили продажу в магазин), либо были как сейчас пофиксены.
-
glum, Ты 1 сьедаеш 4-5к мастел за гв?
fusionm, Как нистранно, но я с тобой согласен. -
Задрали паникеры :twisted: АААА!!! Любой деф проходим!!! В игре нет баланса!!! Пофиксили мастелы, и сразу заорали о непроходимости дефов и отсутствии баланса. ИМХО у всех норм гильдий есть варящие химы. Посмотрите топ варящих, слимы варят очень активно. А набить лут для 56 перцев, задача вполне реальная.
-
Boxer, Учитывая что слимы нужны отсилы половине. А запряч то можно всех
-
Хаосы сириуса просто не хотят работать, привыкли рулить на халявку. Мастел скупил и броди не убиваемыми. А теперь надо думать, что-то делать ивентить, это же так сложно... ИМХО Для СИЛЬНЫХ атак и СИЛЬНЫХ гильдий собрать необходимое количество расходника для нормальных ГВ не проблема.
Зато теперь есть реальный шанс для не топ гильдий и не топ альянсов поставить нормальный деф и растить эко.
-
А учитывая, что 90% ГВ гильдий не могу себе позволить тонны мастел и питаются в оновном белыми потами, то фикс затронет только небольшое количество составов, которые вполне могут себе позволить найти выход из ситуации.
Все выше сказаное мое личное мнение.
-
Хаосы сириуса просто не хотят работать, привыкли рулить на халявку. Мастел скупил и броди не убиваемыми. А теперь надо думать, что-то делать ивентить, это же так сложно... ИМХО Для СИЛЬНЫХ атак и СИЛЬНЫХ гильдий собрать необходимое количество расходника для нормальных ГВ не проблема.
+1. Мое уважение к Хаосу упало... тема бред, тут все сказали уже выше за меня...
по сабжу -1.
-
Мун, а вы не думали, что скучные ГВ это результат вашей внешней политики, а не фикса мастел? Насколько я понял, ФРоССя на вас забила, мы тоже. Активных врагов у вас не осталось, щемить тоже некого... Радйутесь, вы добились того чего хотели, на вас и ваш альянс просто все забили.
P.S. После фикса прошло всего 2 ГВ, так что нельзя говорить, что ВСЕ ГВ стали скучным, да и для нас оба были вполне интересными, многие остались довольны.
-
Эт точно
-
+1, хотят, чтобы все было на халяву. Халявы не будет! (с)
-
Да оставить реген тем же, просто отключить дроп и вернуть стоимость в 8.5к. Проблемы нет и не было, непонятно зачем вообще меняли на них цены и устраивали подобные скачки.
-
@"fusionm":
glum,ЗЫ привыкли отключать моск и тупо давить одну кнопку - отучайтесь.
Ещё раз для агильных визортоф дефа. Я не знаю как у вас, а у нас есть персы без стр ходящие в атаку. Например неагильные визы. Визу ходить с перегрузом в атаку? Или может гипси? Сакров которые едят с 1 кнопки мне просто жаль, я как то с 4 обычно ел и ничего ... Фактически все классы, может кроме стр кросов и бсов нуждаются в мастелле и активно её ели. Сейчас же получается смешная ситуация, для обеспечения гильдии на гв требуется я писал сколько песка на среднее гв и где это брать? Ну придёт на ивент 40 человек, каждый постарается и выбьет по 200 песка из 400 бабок, а сколько времени варить это? А сколько денег на сами банки для слимов и белку для атаки ... И так перед каждым гв? Вы прикалываетесь тут или действительно не понимаете, что большой атак гильдии подобный фикс равносилен отправке всей гильдии на бабок вместо кача и заработка денег. Давайте мы будем ходить не на 2 гв в неделю как предложено администрацией, а на 1. Лично у меня нет никакого желания тратить 2 часа на гв без расходки. -
glum, так ставьте скупку. При достаточной цене на бабок пойдут многие, желающие подзаработать. Кроме того, есть панки, на которых можно качаться арчеропроизводным и иметь ещё при этом неплохой заработок.
-
glum, ты готов покупать мастелы по 8.5к (6к с копейками если скидка)?
30кк на гв на гильдию и только на мастелы? А ещё джели/блюхи и прочее...
Могу только позавидовать таким затратам на одно гв... -
Мне пофиг на мастелы принцапи,заодно ХА и ФА теперь не будут тупа атаковать по 10 замков за гв так как расходка будет ограничена
А вобще мастелы мне не когда не выдовались я сам покупал их,теперь буду покупать слимы не вижу проблемы.
-
Согласен с Титусом. Поставьте скупку 1,5к на песок и через неделю он польется к вам тоннами, ни 1 аги круз на бабках не упустит возможности заработать на этом.
Не хотите тратить время на варку? Наймите химика заплатите ему деньги чтобы он поварил, думаю химы тоже не откажутся от заработка.
-
хмм почему не сделано как на оффе при вводе продажи мастел ?
решило бы все пробелмы, кто богатый и ленивый - тариться мастелами по 6к, кто бедный и трудолюбивый - варит слимы по 2-3к, делов то.короче убрать дроп мастел, вернуть реген самое оно.