Скучные ГВ.
-
Хаосы сириуса просто не хотят работать, привыкли рулить на халявку. Мастел скупил и броди не убиваемыми. А теперь надо думать, что-то делать ивентить, это же так сложно... ИМХО Для СИЛЬНЫХ атак и СИЛЬНЫХ гильдий собрать необходимое количество расходника для нормальных ГВ не проблема.
+1. Мое уважение к Хаосу упало... тема бред, тут все сказали уже выше за меня...
по сабжу -1.
-
Мун, а вы не думали, что скучные ГВ это результат вашей внешней политики, а не фикса мастел? Насколько я понял, ФРоССя на вас забила, мы тоже. Активных врагов у вас не осталось, щемить тоже некого... Радйутесь, вы добились того чего хотели, на вас и ваш альянс просто все забили.
P.S. После фикса прошло всего 2 ГВ, так что нельзя говорить, что ВСЕ ГВ стали скучным, да и для нас оба были вполне интересными, многие остались довольны.
-
Эт точно
-
+1, хотят, чтобы все было на халяву. Халявы не будет! (с)
-
Да оставить реген тем же, просто отключить дроп и вернуть стоимость в 8.5к. Проблемы нет и не было, непонятно зачем вообще меняли на них цены и устраивали подобные скачки.
-
@"fusionm":
glum,ЗЫ привыкли отключать моск и тупо давить одну кнопку - отучайтесь.
Ещё раз для агильных визортоф дефа. Я не знаю как у вас, а у нас есть персы без стр ходящие в атаку. Например неагильные визы. Визу ходить с перегрузом в атаку? Или может гипси? Сакров которые едят с 1 кнопки мне просто жаль, я как то с 4 обычно ел и ничего ... Фактически все классы, может кроме стр кросов и бсов нуждаются в мастелле и активно её ели. Сейчас же получается смешная ситуация, для обеспечения гильдии на гв требуется я писал сколько песка на среднее гв и где это брать? Ну придёт на ивент 40 человек, каждый постарается и выбьет по 200 песка из 400 бабок, а сколько времени варить это? А сколько денег на сами банки для слимов и белку для атаки ... И так перед каждым гв? Вы прикалываетесь тут или действительно не понимаете, что большой атак гильдии подобный фикс равносилен отправке всей гильдии на бабок вместо кача и заработка денег. Давайте мы будем ходить не на 2 гв в неделю как предложено администрацией, а на 1. Лично у меня нет никакого желания тратить 2 часа на гв без расходки. -
glum, так ставьте скупку. При достаточной цене на бабок пойдут многие, желающие подзаработать. Кроме того, есть панки, на которых можно качаться арчеропроизводным и иметь ещё при этом неплохой заработок.
-
glum, ты готов покупать мастелы по 8.5к (6к с копейками если скидка)?
30кк на гв на гильдию и только на мастелы? А ещё джели/блюхи и прочее...
Могу только позавидовать таким затратам на одно гв... -
Мне пофиг на мастелы принцапи,заодно ХА и ФА теперь не будут тупа атаковать по 10 замков за гв так как расходка будет ограничена
А вобще мастелы мне не когда не выдовались я сам покупал их,теперь буду покупать слимы не вижу проблемы.
-
Согласен с Титусом. Поставьте скупку 1,5к на песок и через неделю он польется к вам тоннами, ни 1 аги круз на бабках не упустит возможности заработать на этом.
Не хотите тратить время на варку? Наймите химика заплатите ему деньги чтобы он поварил, думаю химы тоже не откажутся от заработка.
-
хмм почему не сделано как на оффе при вводе продажи мастел ?
решило бы все пробелмы, кто богатый и ленивый - тариться мастелами по 6к, кто бедный и трудолюбивый - варит слимы по 2-3к, делов то.короче убрать дроп мастел, вернуть реген самое оно.
-
Дык а если поставить скупку слимов по 6к - это не то же самое будет? Или даже по 6к не принесут? :shock:
-
Xaggiteri, принести то принесут, но мастеллы то работают не правильно
-
Вот все такие большие знатоки, что диву даёшься. А давайте спросим наших топ варящих химиков какие условия нужны для бонуса на лечение их банками? Они вам скажут что для этого нужен онлайн сварившего химика на данном мап сервере где едятся банки. И после этого вы мне будете предлагать есть покупные слимы?
-
glum, тебе предлагают пользоваться покупным песком. Это поощрит кач на локациях, где он падает.
-
@"Starfall":
Затарить на гв слимами будет в раз 5 труднее\дороже чем мастелами.(то есть раньше надо было потратить 2-5кк на мастелы и всё, а щас надо потратить 2-10кк на слимы или на лут для них или эвентить на лут и химиков подключать)2Sourse для атаки можно и мяса взять, но для ХОРОШЕЙ атаки с ХОРОШИМ резултатом надо мастелы
если песок бить руками и расчитывать на его стоимость в магазин(300зен), то стоимость слима.....не превосходит стоимость мастелки(старой в 2,5к). если конечно брать песок за 1к зен...стоимость в районе 3.1к выходит :roll:
я лично только рад этому. всегда кушал белку.
а если очень надо - берешь(сакрой) белки до перевеса(89%) либо ваще под завязку и пару синих чтоб сакру кинуть потом. и кушаешь себе белку с 3 кнопок в батл моде....или все отвыкли от бма? -
Не могу сказать, что так уж огорчился сложившейся ситуации с мастелами. ГВ уж точно для многих скучней не станут. Собственно, если ты неагильный визорт, то пусть тебя таскает сакра. Если ты сакра - то качай силу, бери пеку. На мой взгляд, баланса сильно меньше не станет. Кушать можно и с колесика, думаю не хуже 3-ех кнопок будет. Хотя по бонус от слимов и химика - для меня новость, в целом я и силмы не ел никогда, раньше ел только мастелки тоннами, теперь ем вайты скромненько...
-
Сакр это конечно хорошо, но когда в атаке 4 виза, 5 гипси/минестрелей, 2-3 биоса, 2 профа и тд ... Покажи мне гильдию в которой больше 10-12 нормальных сакр. ? В средней гильдии насколько я понимаю их не больше двух.
-
Тема бред и чушь. Глум, -1.
Во-первых себестоимость белого слима (при песке, равном по стоимости сайпе, т.е 800з) составляет около 3500з (1033+800)/0.53
Во-вторых топовость хима дает бонус в +50% при еде этого слима (и не надо говорить про исключительную сложность в занимании химом место в топе, это не сложно - было бы желание побегать за колючками).
В результате такой слим стоит в 1.5 раза дороже старой мастелы и лечит в 1.5 раза больше.Во-третьих какая разница где ивентить, на докеби и сохах, или на на бабках, если стоимость лечения не увеличилась?
@"glum":
А давайте спросим наших топ варящих химиков какие условия нужны для бонуса на лечение их банками? Они вам скажут что для этого нужен онлайн сварившего химика на данном мап сервере где едятся банки.Не верно. Чтобы попасть в топ, надо а) появиться на мап сервере и б) чтобы рейт был высокий. 10я позиция глючит - на нее попадает любой хим, зашедший последним на мап-сервер. Соответственно есть 9 вакантных мест для оффлайновых алхимиков. -
@"glum":
Сакр это конечно хорошо, но когда в атаке 4 виза, 5 гипси/минестрелей, 2-3 биоса, 2 профа и тд ... Покажи мне гильдию в которой больше 10-12 нормальных сакр. ? В средней гильдии насколько я понимаю их не больше двух.
покажи мне среднюю гильдию с наличием в атаке[code:1ytu8rk1] 4 виза, 5 гипси/минестрелей, 2-3 биоса, 2 профа и тд[/code:1ytu8rk1]