Скучные ГВ.
-
Согласен с Титусом. Поставьте скупку 1,5к на песок и через неделю он польется к вам тоннами, ни 1 аги круз на бабках не упустит возможности заработать на этом.
Не хотите тратить время на варку? Наймите химика заплатите ему деньги чтобы он поварил, думаю химы тоже не откажутся от заработка.
-
хмм почему не сделано как на оффе при вводе продажи мастел ?
решило бы все пробелмы, кто богатый и ленивый - тариться мастелами по 6к, кто бедный и трудолюбивый - варит слимы по 2-3к, делов то.короче убрать дроп мастел, вернуть реген самое оно.
-
Дык а если поставить скупку слимов по 6к - это не то же самое будет? Или даже по 6к не принесут? :shock:
-
Xaggiteri, принести то принесут, но мастеллы то работают не правильно
-
Вот все такие большие знатоки, что диву даёшься. А давайте спросим наших топ варящих химиков какие условия нужны для бонуса на лечение их банками? Они вам скажут что для этого нужен онлайн сварившего химика на данном мап сервере где едятся банки. И после этого вы мне будете предлагать есть покупные слимы?
-
glum, тебе предлагают пользоваться покупным песком. Это поощрит кач на локациях, где он падает.
-
@"Starfall":
Затарить на гв слимами будет в раз 5 труднее\дороже чем мастелами.(то есть раньше надо было потратить 2-5кк на мастелы и всё, а щас надо потратить 2-10кк на слимы или на лут для них или эвентить на лут и химиков подключать)2Sourse для атаки можно и мяса взять, но для ХОРОШЕЙ атаки с ХОРОШИМ резултатом надо мастелы
если песок бить руками и расчитывать на его стоимость в магазин(300зен), то стоимость слима.....не превосходит стоимость мастелки(старой в 2,5к). если конечно брать песок за 1к зен...стоимость в районе 3.1к выходит :roll:
я лично только рад этому. всегда кушал белку.
а если очень надо - берешь(сакрой) белки до перевеса(89%) либо ваще под завязку и пару синих чтоб сакру кинуть потом. и кушаешь себе белку с 3 кнопок в батл моде....или все отвыкли от бма? -
Не могу сказать, что так уж огорчился сложившейся ситуации с мастелами. ГВ уж точно для многих скучней не станут. Собственно, если ты неагильный визорт, то пусть тебя таскает сакра. Если ты сакра - то качай силу, бери пеку. На мой взгляд, баланса сильно меньше не станет. Кушать можно и с колесика, думаю не хуже 3-ех кнопок будет. Хотя по бонус от слимов и химика - для меня новость, в целом я и силмы не ел никогда, раньше ел только мастелки тоннами, теперь ем вайты скромненько...
-
Сакр это конечно хорошо, но когда в атаке 4 виза, 5 гипси/минестрелей, 2-3 биоса, 2 профа и тд ... Покажи мне гильдию в которой больше 10-12 нормальных сакр. ? В средней гильдии насколько я понимаю их не больше двух.
-
Тема бред и чушь. Глум, -1.
Во-первых себестоимость белого слима (при песке, равном по стоимости сайпе, т.е 800з) составляет около 3500з (1033+800)/0.53
Во-вторых топовость хима дает бонус в +50% при еде этого слима (и не надо говорить про исключительную сложность в занимании химом место в топе, это не сложно - было бы желание побегать за колючками).
В результате такой слим стоит в 1.5 раза дороже старой мастелы и лечит в 1.5 раза больше.Во-третьих какая разница где ивентить, на докеби и сохах, или на на бабках, если стоимость лечения не увеличилась?
@"glum":
А давайте спросим наших топ варящих химиков какие условия нужны для бонуса на лечение их банками? Они вам скажут что для этого нужен онлайн сварившего химика на данном мап сервере где едятся банки.Не верно. Чтобы попасть в топ, надо а) появиться на мап сервере и б) чтобы рейт был высокий. 10я позиция глючит - на нее попадает любой хим, зашедший последним на мап-сервер. Соответственно есть 9 вакантных мест для оффлайновых алхимиков. -
@"glum":
Сакр это конечно хорошо, но когда в атаке 4 виза, 5 гипси/минестрелей, 2-3 биоса, 2 профа и тд ... Покажи мне гильдию в которой больше 10-12 нормальных сакр. ? В средней гильдии насколько я понимаю их не больше двух.
покажи мне среднюю гильдию с наличием в атаке[code:1ytu8rk1] 4 виза, 5 гипси/минестрелей, 2-3 биоса, 2 профа и тд[/code:1ytu8rk1] -
glum, так ведь даже интересней шансы средних гильдии в дефи против вас или ФА увеличиваются,так бы вы жали доконца делали по 20 заход пока не возьмёти,а теперь подумаете 10 раз.Таже Лани уже не сможет стоять ждать перекаста локи сжерая тонны мастел,вы же хотели чтоб были интересные дефы чтоб что то придумывать вот вас шанс.
Хотя я не против чтоб работали мастелы как и раньше а стоили по 8.5к,лично я бы себе даже их покупал.
-
А лично меня это патч только радует. Раньше, качаясь на бабках, особо много было не заработать. Теперь же деньги потекли рекой
-
glum, я понимаю, что поддерживать чистую гильдию атаки так тяжелей, но что же делать... тут уж проблемы негров, шрифа, сам понимаешь, волнуют мало. Мне все равно как будет, я трагедии не вижу.
-
вряд ли в андере будет столько крузов, рогов, найтов, сколько арчеров\бардоданс\хантов в гонрюне. юперос начисто убил стр-вит щилд, агибилд крузов. их сейчас единицы. рогов мало. найтам на ХО и так хорошо.
кто будет бить сейчас бабок в таком количестве и с таким остервенением, с каким ханты бьют деревья в гонрюне?
-
E668, ханты и будут
-
С 2 профами, 5 гипси и 2 биосами в атаке у средней гильдии глумливый действительно отжог Думаю Чаосу нужно решать свои проблемы самим, а не обобщать сразу на всех. Каждый может высказаться. Лично по мне фикс мастелл слабо ударил. Вернут назад - хорошо, нет тоже ничего страшного. Малостренжовые чары получат слимы в нужном количестве. И вообще, чем труднее тем интереснее - разве не это многие так любят повторять? :roll: Если же хочется восстановление прежней механики, наверное стоит обращаться лично к Спаку в ирке, а не взывать к общественности на форуме.
Вообще, чисто имхо, может кто хоть задефить попытается из средних гильдий.
@"Красти":
В результате такой слим стоит в 1.5 раза дороже старой мастелы и лечит в 1.5 раза больше.
В полтора раза больше обычного вайта\слима, те как раньше мастелла. -
@"glum":
Вот все такие большие знатоки, что диву даёшься. А давайте спросим наших топ варящих химиков какие условия нужны для бонуса на лечение их банками? Они вам скажут что для этого нужен онлайн сварившего химика на данном мап сервере где едятся банки. И после этого вы мне будете предлагать есть покупные слимы? Глум ты не прав в этом вопросе Онлайн не требуется, ет я как варящий химик тебе говорю. Ты уж поверь -
Странно, что кроме хаоса никто на даный фикс даже не жалуется, наоборот, всех остальных он, видимо, устраивает....
-
@"E668":
вряд ли в андере будет столько крузов, рогов, найтов, сколько арчеров\бардоданс\хантов в гонрюне. юперос начисто убил стр-вит щилд, агибилд крузов. их сейчас единицы. рогов мало. найтам на ХО и так хорошо.кто будет бить сейчас бабок в таком количестве и с таким остервенением, с каким ханты бьют деревья в гонрюне?
Мерче-производные :lol: