Скучные ГВ.
-
Отаку зачем ставить игроков в ситуации из которых надо искать выход? это ж не квестовая игра, а рпг...
-
не понимаю, о какой сферической тактике(кроме ГТБ) вы говорите, если перед тем как эту самую тактику применить, надо хотя бы на респе выжить)
-
@"E668":
не понимаю, о какой сферической тактике(кроме ГТБ) вы говорите, если перед тем как эту самую тактику применить, надо хотя бы на респе выжить)
Предполагаю речь идёт о подкопе. Других тактик без прохода прекаста мне неизвестно. Народ, который не ел мастелу пошёл воздвигать в вакуум сферических коней, а остальные теперь попруться скупать/выбивать песок. -
glum, Причем тут кони. Я ел мастелы буду есть слимы. Разница только в цене. Подорожание атаки, атаки будут более продуманными. Это больше наверное к сириусу относится, И сеичас и до фикса атаковать было проще чем дефить. А должно быть наоборот.Большие силы должны собираться что бы провести атаку, а ненаоборот.
-
вот сколько играл в ро, а до сих пор не пойму...
мы кучу времени тратим на тупое, скучное убивание однотипных мобов, что б прокачать своего персонажа. Некоторые берут мазахистские вое билды и долбят этих тупых, однотипных мобов в 2-3-10 раз дольше. Просаживаем месяца, ради 4(!!!!) часов фана в неделю(ну по крайней мере я качался ради гв). До фикса мастел, я приходил подготовленым на гв, потратив заработаные на тупом убивании однотипных, тупых мобов зени на расходку и радовался жизни. Теперь я должен помимо тупого, однотипного убивания мобов, ещё и решать проблеммы со скупкой, варкой и прочей лабудой, ради 4(!!!!) часов в неделю. добавился лишний геморой. а теперь вопрос к сторонникам фикса....геморой=фан? ей богу, неужто только я такой ленивый и мне интересней скупить мастелы и быть подготовленым в этим долбаным 4(!!!) часам в неделю, а в остальное свободное от убивания тупых, однотипных мобов время де-нить пивка с друзьями попить и всё такоезы: активно не играю уже давненько, только вое и то на всём казёном, так что лично меня этот фикс минимально затронет
-
К, объясню на пальцах для тех ,кто не понимает (нет-нет, я не ною, всё равно это делу не поможет).
Учитывая небольшое количество своих хп (~8.1 в мдеф шмоте), я не могу себе позволить отжираться по уменьшению хп, мне приходится всё время держать хп на максимуме (дада я тупо долблю клавишу с мастелами). Поэтому мне не столько важно качество ( разумных пределах) ,сколько количество. Слимов под 90% перевес у меня влезает ~200, мастел 400+...Приэтом откушиваюсь я наверное лучше, чем 80% танков МОТРа.Арифметика понятна? Да можно сказать ,что я тупо отжираюсь в прекасте (частенько бывает ,что в серьёзных дефах сакра даёт только некоторое времЯ, дальше уже заканчиваешь дело на своих и без неё), НО блин...любители поболтать о тактике. Назовите мне хоть одно из проявлений тактики, где вначале не надо тупо отожраться в прекасте? (я имею ввиду норм дефы с полным набором, а не нупские ,в которых если и кушаешь, то съедаешь не больше 20-30 мастел). Приведите мне блин хоть что-нибудь. А не придумывайте какую-то чушь.
А вообще да, фикс мастел сильно ударил лично по мне например ибо придётся теперь кушать слимы, но к сожалению ничего не поделаешь. + Реально будут запарки с нереальном количеством варки...P.s.
Любителям поорать про зажравшихся папок. А что вам мешает столько кушать?
Неспособность закупить себе мастел? Неспособность гильдии содержать атаку на ГВ? Глупости, если взяться за дело с умом, то всё можно содержать и без всякой эко, Хаосы это доказали.Запомните пожалуйста одну простую истину.
Папками не рождаются, ими становятся...
и никто ,повторяю абсолютно никто, кроме вас самих не мешает вам ими стать. (двусмысленно как-то получилось XD) -
123, Отсутствие цели. Сьесть гильдои на 50кк+ и сьесть уши. Афигеть цель просто архи важная. По терре коментировать немогу я там неиграю. На сирисе по конкретному примеру.
Зы затарься под завяску идрасилами. Кушаи их на ку2 и ори в общии. Я мга АтеЦ я сьел за гв 2к ягод. И взяв замок мы сьели уши. Вот так мы аЦЦки Жгем
Зыы Я тоже отьедаюсь в любом прекасте. Но потратить кучу денге на поты ради того что бы сьесть уши это бред. Если не дефиш брать вобще нет смсла.
-
на терре все то же самое, говорят кушать уши - это фан :roll:
-
Хитман, тебе обидно и завидно?
Не знаю, как у вас на Сириусе, а у нас на Терре есть несколько очень неплохих дефов, которые стоят того, чтобы ради них кушать.
Ибо интересно воевать и ведь даже не всегда получается взять, а если и получается, то не с первого захода...
Поверь 400 сожранных мастел - это не от понтов, а от того, что деф достоин этого.Про "тактику" ты так и не написал...
-
AktS, Ну мне такои фан непонятен. Хочеш убивать лучше монстров за них эксп идет. А на гв атака только что бы было что дефить. По мне основной фан это деф. Атака только способ получить замок для дефа.
-
Ну так сделайте деф, который не смогут пройти эти папки, тем более, если деф так нравится...В чём проблема? Это возможно...
Или всё, на что хватает сил - это позорно сливаться ,зато потом упрекать дескать "ахаха вы кушаете на 50 кк"...смешно...
-
Элл я думаю что конкретно твоя проблема с весом решаема. Просто произойдет дифференциация, совсем "тугие" в плане силы чары будут кушать алоэ, другие слимы, в мясе можно кстати продолжать отжираться мастелами...
-
123, я не хуже тебя знаю, что такое выползание из прекаста. И что сакра живет меньше тебя, и что клаву прошибаешь от активного жрача. Но, я и раньше прекрасно это делал на слимах. А силы у меня больше 1 никогда не было. Что мне помешает делать тоже самое теперь? Только что закончил варку. Сделал 7К замесов. И ничего, норм. 2 раза в неделю можно и поварить.
-
123, Ну хз насчет завидно. Наверное если бы мне было завидно, я бы оттуда неушел. И вопервых про тактику говорил не я. А во вторых на сириусе все отличается кординально. И только 3 профа на сервере. Из которых 1 вроде неиграет, 1 только морфнулся. Тобиш 1 масимум 2 дефа с профом+госпель. И меньше 10 визов вдефе. И представитель Альянся который численно превосходит гильдию и даже али гильдии имеющеи вражескии деф с профом+госпель и небольше 10 визов. Начинает такую панику из за мастелл, это поменьшеи мере выглядит смешно. Ну что тут поделаеш если снаип хочет в прекасте жить на ровне с танками. Это уже диагноз. Если бы тему начал кто-то с терры я скорее всего вобще ничего бы не писал. Потому что до терры мне фиалетого. Исходя из реалии сириуса любои прекаст можно проити с 1 стр на белых потах. конечно если нету желания сделать это соло. Про то как на сирисе можно зтратить меньше ресуурсов на атаки. Я могу продолжить димкусию в пм, что бы нерзводить тут офтоп. Которому я поспособствовал. Пока ехал в другои город. :twisted:
Зы еще раз повторю. Дело не в завист, а в том что начинают ныть на пустом месте. И меня это раздрожает. Кстати посмотри в приписку там видно что у меня 1 из 3 биосов на сервере. И 1 из первых палов. Потому каму-то завидовать, это не про меня.
-
Boxer, да наверное ничего...Возможно всё дело в том, что просто мы ходим в разные прекасты ?
Хитман, ну так и пиши, что только про Сириус, как у вас дело обстоит я хз...
Про биоса и пала не совсем понял к чему это...
Меня просто всегда поражали люди пишущие, вон вы хаваете дофига...
Всегда мучал вопрос, что им мешает хавать столько же или создать условия при которых это дофига нифига атакующим не поможет...Меньше 10 визов в дефе ? наберите больше. 3 профа на сервере ? прокачайте 4го...Но не считайте чужие деньги и мастелы, они не не как снег на голову свалились, а были заработанны. А то как раз нытьём выглядит это "а вот они кушают на 50 кк". -
123,
Эл, речь о том что люди давили на хавку, поф сколько они жрали, теперь началось нытье - нам хавку пофиксили, и судя по этому нытью, все решали мастелы а не чары.
-
123, Про пала и биоса. Это к тому что я выбираю где мне быть и сколько кушать. Думаю на терре биосов и палов дофига и народ думает взять невзять. Но вопрос в другом. Зачем нытье? Если тебе нехватает веса что бы проити прекаст а слимах. Качни силу что мешает? Ты свои же аргументы оправергаеш. Я нигде ни в одном топике не ныл. Меня все устраивает. Не вру в одном ныл, меня неустраивают правила, что я немогу на гв 2 чарами ходить. Спроси у любого кто играет на сириусе или читает топик о вое. Меня все устраивает. И я всегда сам решаю, что мне надо. И получаю то что мне нужно. Вон у тебя еще 5 левелов что бы взять силы и отьедаться в прекастах слимами. Я всегда считал усложнение задачи в игре всегда тру. Чем сложнее тем интереснее. Вот почему-то у тебя желание прикрутить мне зависть. Причем притянутую за уши. Да и про профа+госпел и 10 визов я сказал не к тому что мне ихх непроити, а наоборот, что задача простая а люди плчут отобрали мастелы. И видя что делют некоторые гильдии на сириусе я знаю, что тоже самое можно сделать меньшими средствами. И мне наоборот лучше пусть тратят больше. Потому и хорошо что убарли мастелы будут тратить больше. Где ты узрел что мне что то неустраивает? я весь топик говорю что все хорошо. И у меня далеко не 100 силы. Я тоже ел те же мастелы, что и все. И у менгя тоже остались запасы.
-
123, не у одного тебя проблемы ты мог носить 300 мастел кто то 500 теперь будите оба носить в 2 раза меньше не один ты страдаешь,в твоём случии я вижу что ты просто боишься что не будешь выползать из прекаста и соответственно перестанишь рулить
-
glum, а мастелы ели только эти 5 человек, которые тут больше всех недовольны?
123, а вот фраза
Приэтом откушиваюсь я наверное лучше, чем 80% танков МОТРа
тебя не смущает?
-
А сколько господа WOE-файтеры готовы платить за слимы? Интересуют именно оптовые закупки на атаку в 5-7 фуллэквип атакующих патей от одного сильного альянса.
Выставить на продажу слимы можно, конечно, и за 6к. Однако спрос будет невелик.
Какая цена на слим кажется вам наиболее приемлемой и в каких количествах вы планируете совершать покупки?
Конечно, этот вопрос слабо затрагивает название топика, но раз уж зашел вопрос про расходные материалы для эффективной атаки - давайте обсудим.